Крымнаш

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак,[ Да мне интересно кто будет следующим врагом. Тема амеров выдохлась...турки- это просто карикатура, а ведь градус ненависти поддерживать надо...ну враги тоже.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Думаю что лучше всего настоящих с Уха Мацы зачистить. Но их почему-то держат, ИМХО потому чтобы граждане России баб Лер слушали, ужасались и любили ПутЕна.)))
Поэтому Газпром их и подкармливает, они ведь даже госдепу ниачем.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Выпил уже? О чем эти словесные испражнения?
Николай

Сообщение Николай »

.....…..
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Выпил уже? О чем эти словесные испражнения?Это ты по стекломоям спец с неокрепшего разума.))) Читать-то научись - я тебе назвл врагов России по твоей просьбе. Но их не зачищают - ибо дурак  во врагах - это чудесно.))) Типа бреда Каспарова Россия после Путина.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Не интересно читать убогое повторение моего диагноза для тебя. Хоть бы придумал что нибудь, если вата обильно пропитаннная стекломоем вместо мозгов в твоей скорлупе еще позволяет хоть как то думать, помимо зомбированного рефлексирования вбитого кремлевским зомбоящиком.
" Эхо Москвы" - враги России? Даже не смешно, а грустно. То были укрофашистыбендеровцы, потом злобные амеры и коварные гейропейцы, потом загадочные террористы, потом подло бьющий ниже спины парень из стамбульской подворотни. А тут какие то - 10-20 писак объявляешь врагами народа, какое то убожество прямо. Несерьезно как то.
Я то думал что ты нибудь загнешь насчет врагов с Wall Street, которые наперекор воле американского народа мешают встать с колен представителям прогрессивного человечества.
Ну или там сказку сбацаешь про " вторую мировую нефтяную войну"
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Третья мировая - за ресурсы. Четвертая - богатых с бедными. началось с заезда мигрантов в гейропу. Учи матчасть, не пей суррогаты, не вешай твоих проблем с ними на других - и тогда поймешь почему ты на этом форуме а не я на американском.))))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Учи матчасть, не пей суррогаты, не вешай твоих проблем на других - м.))))

Молодец, хвалю.
Хорошие себе цели поставил в начале Нового Года.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну это же ты втащил на форум любимый тобой стекломой.)))  Так что тебе и цели ставить.))) Я красное сухое пию, всякое, кроме конечно калифорнийского гуана.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Ну ты что то совсем плохой после праздников. Заканчивай мечтать, ты до калифорнийского " гуана" ростом сильно не дотянул и мозгами заодно тоже. Так что подтяни треники с дырками на коленках, иди на кухню и хлебни пивка из пластмассовой бутыли и иди смотреть кисельное тв.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»