Крымнаш

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Подтягивал Норфин  под Глиссадой, мороз ведь, но сейчас дома - и в трусах жарко))), хлебнул на кухне из бутылки 2008 года испанского, и наверное ты прав - АО надо идти глянуть.))) Все-таки Темпранильо - не мой сорт, в отличие от Каберно совиньон и Мерло, ну еще Ширы. кстати - я люблю чилийское, склоны у них правильные в Андах.
Калифонийским ты твой стекломой разводи.))) Самое ему место.)))
Кстати - ты вот вроде где-то в нужное время в нужном месте оказался, украл чего-то или что еще, во Флориде тусуешься, а все его помнишь и транслируешь, да и пиво из пластика ты вдруг вспомнил. Потому что ты - быдло??? Или есть другое объяснение??? ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Улыбнуло,
Шира ему нравится, ну ценитель какой....
Научись сперва произносить и соответственно писать правильно сорт вина, прежде чем фантазировать тут.
И не путай - стекломой, пиво из пластика - это про тебя, твоя тема. Ко мне это не имеет никакого отношения. Так то подтяни трусы и иди смотреть теннис.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Ну как же - нет, пиво из пластика и стекломой - это тема быдла.))) А то что оно флоридское - так там целая страна бывших преступников и прочего добра, ты там прямо в тренде.))) Там средний женский размер - 41 что ли. Не аристократки.)))
Как хочу - так и транскрибирую.))) Можешь назвать его сирой.))) Тебе именно сиру и высиру всякую и пить положено.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, уже хлебнул сиры смотрю основательно, на подвиги потянуло...Сиранец де Бержерак, ты местный, ларькового разлива.
Давай подтяни трусы с колен и ползи с кухни на коврик. Там забывшись в алкогольном бреду, пуская слюни на подушку и мечтательно посасывая грязные пальцы своей руки и помечтаешь о специфике женских размерах во Флориде. Помечтать - оно полезно говорят, тебе однозначно это не помешает, стекломойный мачо - собутыльников начальник, флоридчанок командир. :D
TenUSTA Gator

Тима пишет:
Я вам в том же еще августе вроде объяснил что единственную реакция, которую у меня могут вызвать ваши прогнозы погоды - это чихательный рефлекс. Времена, когда меня могли впечатлить какие-то финансовые прогнозы без ответственности за них, прошли где-то так лет 20-25 назад.

Я вот треть своего долларового кэша только что продал за рубли по 76 и засунул под 10% на 9 мес. Будем посмотреть, как грится, что из этого родится ...
А с пустозвонными прогнозами апплайте в гидрометцентр, может вам там теплое (или холодное, как получится) местечко подберут
Тима,
Это пост от 14 января.
Как оно там чихается при 85 ранним утром 21 января?
Сколько там можно было заработать просто " сидя в USD "? Интересно, на чем базировалась идея продавать USD при наличии у Банка России минимального запаса наличных USD за последние несколько лет и учитывая мировые негативные факторы в экономике?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну ты и быдло, явно знаешь про что пишешь.)))
Чую - с тобой такое регулярно...

Что касается Тима - человек совершил патриотический поступок, убрал давление рублевой массы на доллар. Ну а что сволочи-банкиры прикормлены из вашингтонского обкома - придет время, будем их немножко вешать. Осталось недолго...
TenUSTA Gator

Рыбак, чуйка твоя видно давно уже не работает, если реалии своей жизни в упор не видишь. Но это дело твое, мне фиолетово.
Улыбнуло, иш вешатель диванный разошелся в своих мечтах....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Прецеденты были.))) В истории, и не раз.
В нашем сяле вообще человека, пиющего пиво  из пластика - зобыл когда видел. Гопники во дворе - и то ночью в уголке норовят. Может - ты из какой российской глубинки? Там ест такие города, это к сожалению так. Но теннисные тренеры из них уже свалили.)))

Ты кстати не сказал что и когда украл что из быдлогопников наших во флоридские перекочевал. По лексике ты на мусора похож, кстати.)))
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима,
Это пост от 14 января.
Как оно там чихается при 85 ранним утром 21 января?
Сколько там можно было заработать просто " сидя в USD "? Интересно, на чем базировалась идея продавать USD при наличии у Банка России минимального запаса наличных USD за последние несколько лет и учитывая мировые негативные факторы в экономике?Просто "сидя" никогда ничего не заработаешь. Есть валюта финансирования или базовая,  и есть рисковый актив. И без двух противоположных транзакций (открытия-закрытия) трейда не бывает   (хотя что я такие прописные истины говорю стенно-уличному воротиле... даже конфузно стало).
Вы прочитайте что было написано. Трейд на 9 месяцев. С процентной разницей в 8% между долларовыми и рублевыми ставками. Вот через девять месяцев и посмотрим, если только раньше закрыть не решу.
А то, что оказывается сегодня можно было продать дороже...    так вы любой график возьмите и показывайте "вот здесь надо было покупать, вот здесь продавать,  здесь опять покупать, и так десять раз"...     Таких гениев задним умом толпами вокруг околачивается....  Чихается им отлично. На бумаге. В деле толку от балаболов ноль без палочки.
Я, кстати, сегодня еще продал по 85...
На чем базировалась идея вам объяснять долго. И скорее всего бесполезно...
Тима

Сообщение Тима »

...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»