Крымнаш

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Меня сейчас другой календарь интересует.судя по содержанию анекдотов, которые вы, видимо, находите смешными - менструальный
Не позорьтесь,Я-то? Так не я же постил эти детсадовские скабрезные глупости в анекдотной теме...   Так что с этой рекомендацией проследуйте туда же - к зеркалу  :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Судя по постам видно что неделя выдалась тяжелая и вы притомились. Хороший фруктовый салат из апельсинов, dragon fruit, киви и star fruit в комбинации с хорошим отваром шиповника и пара ложек меду - это что доктор прописал. Отдыхайте, восстанавливайтесь.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Asics - хорошая обувь, но не понял связи между каким то кризисом и наличием контракта. Насчет того что завозят в Россию - не знаю, но " летят" Nike очень быстро.

P.S. Знаешь - меня когда еще в пионеры в Болгарии принимали то тоже обещали крах США и смерть USD.
И че?Я думаю дожить.))) Ты тоже это увидишь.)))
Пока пиндосы сливают Турцию, и понимаю что не от хорошей жизни...
TenUSTA Gator

Рыбак, не смеши - насчет сливают Турцию. Идет большой торг за место смотрящего или группы смотрящих за всем регионом. И Турция - один из реальных кандидатов.
А реально сливают - всю идею " русского мира" и проект Новороссия. Чечня работает четко на уничтожение России.
P.S. Да и если честно, то не понимаю твоего пристального внимания и злобы по отношению к США? Тебя лично Обама обидел вечером в питерской подворотне? :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
 это что доктор прописалБлин, наш швец жнец и на дуде игрец еще оказывается и доктор...    :D     Есть вообще какая-нибудь область деятельности в которой у вас не возникает желания щеки надуть?
TenUSTA Gator

Тима, С каких это пор желание помочь человеку называется - надувать щеки? Или это просто от неумного желания какую то глупость написать?
Сфера мне незнакомая, но очень интересна - это ресторанный и барный бизнес.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, С каких это пор желание помочь человеку называется - надувать щеки? Или это просто от неумного желания какую то глупость написать? 
Я вроде вам уже объяснял на какой основе принимаю советы. Это относится и к диетологии...   Готовьте купюры и я возможно соглашусь послушать вашу пургу часок-другой 
TenUSTA Gator пишет:
Сфера мне незнакомая, но очень интересна - это ресторанный и барный бизнес.Тогда вы дверью ошиблись. Здесь теннисный форум
TenUSTA Gator

Тима, Улыбнуло, GLFL
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Улыбнуло, GLFLВам эту "улыбнулу" проще было бы в автоматическую подпись поставить, чтобы клавиши не мучать.  То, что у вас рот от ушей обратно не съезжается, я как бы уже понял, можно не повторяться
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, не смеши - насчет сливают Турцию. Идет большой торг за место смотрящего или группы смотрящих за всем регионом. И Турция - один из реальных кандидатов.
А реально сливают - всю идею " русского мира" и проект Новороссия. Чечня работает четко на уничтожение России.
P.S. Да и если честно, то не понимаю твоего пристального внимания и злобы по отношению к США? Тебя лично Обама обидел вечером в питерской подворотне? Кто только не работал на ее уничтожение.))) Как раз в это время в 43-м остатки неморумыноиталовенгро и протчих уроттов в Сталинграде сдались.))) Чечню уж как-нито переживем - тем более там Кадыров мертвой хваткой за нас держится, крови на нем чеченской много...
По второму тезису - да, не надо было эмиссаров на майдан присылать. Градус ненависти к пиндосам реально повысился, спасибо, кроме 5 процентов "докторов" с Эха - 95 процентов пациентов желают ей всяческих бед...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»