Крымнаш

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, не исключено что вы правы. Трудно общаться с человеком, у которого способности думать и иметь собственное мнение заменены на мусор из телеящика.
TenUSTA Gator

Рыбак, не смеши, оставь свой юморок для друзей своих ларечных. Смотрю жизнь в одиночестве сильно меняет людей.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Меняет. Но только рыжих, лопоухих и косых.)))
Ну вот что ты опят алогичную муйню про одиночество несешь? :D
TenUSTA Gator

Рыбак, Не смеши. Хлебни своего любимого контрафатного стекломоя и иди читай сталина.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

С праздником Победы!
Лучше этой тему не нашел...
Ирина

Сообщение Ирина »

Спасибо. Моя дочь ждет предмет историю с 5 класса, потому что тема ВОВ ее увлекает, хочет изучать. Смотрит все военные фильмы, все из семьи идет, в какой чтут память, там и дети своим детям передают
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Ирина пишет:
Спасибо. Моя дочь ждет предмет историю с 5 класса, потому что тема ВОВ ее увлекает, хочет изучать. Смотрит все военные фильмы, все из семьи идет, в какой чтут память, там и дети своим детям передаютПусть посмотрит "Тропы славы" (Paths of glory) С. Кубрика. Фильм правда про первую мировую, но лучшего фильма объясняющего, что такое война, нету. Был, кстати запрещён во Франции в начале 60-х. Фильм страшный, хотя страшных сцен там нет.
Ирина

Сообщение Ирина »

Alexei Sorokine, спасибо за совет. Не знаю, сможет ли понять смысл в 10 лет
TenUSTA Gator

В этот день мы всегда вспоминаем о миллионах людей различных национальностей и из различных стран, погибших в этой войне.
Вечная память и низкий поклон все тем людям кто отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом. Подвиг каждого из них независимо от нициональности и страны проживания невозможно оценить, каждый внес свой вклад в Победу!
Долгих и счастливых лет жизни и здоровья ветеранам войны!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Alexei Sorokine пишет:
Ирина пишет:
Спасибо. Моя дочь ждет предмет историю с 5 класса, потому что тема ВОВ ее увлекает, хочет изучать. Смотрит все военные фильмы, все из семьи идет, в какой чтут память, там и дети своим детям передаютПусть посмотрит "Тропы славы" (Paths of glory) С. Кубрика. Фильм правда про первую мировую, но лучшего фильма объясняющего, что такое война, нету. Был, кстати запрещён во Франции в начале 60-х. Фильм страшный, хотя страшных сцен там нет.??? Причем здесь Первая мировая??? 
Совершенно другая война была, глупо сравнивать.
Что война - это страшно - спорить глупо. Остается понять насколько страшней был бы наш проигрыш в ней...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»