Воспитание юной теннисистки своими силами

Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

А кто что скажет про гладкий бег (кросс)? Нужен? В каких объёмах?
Sandi

Сообщение Sandi »

Л о к т е в пишет:
А в каком возрасте?
Потому что нужен обязательно, но в разном возрасте разный по времени...
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

ну я про лет 7-9 спросил. Разумеется :)
Sandi

Сообщение Sandi »

В 7 достаточно двы раза в неделю заниматься ОФП, в 10 не более 15-20 минут, чтобы не раскачать "бычье сердце". Лучше после тренировки, тогда будет еще и аэробная нагрузка.
Sandi

Сообщение Sandi »

А это Каппаре, цените мою щедрость...http://www.youtube.com/watch?v=wgjY7fX-PC8&feature=related
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Л о к т е в пишет:
У нас получается 7-12 минут не больше в зависимости от самочувствия . Темп весьма средний . Я рядом почти иду. Я подозреваю что тяжело ей чисто психологически нежели физически . А когда по кругу так вообще на круге 7 начинает скулить что мол что то болит или устала . Если вдоль моря или куда то в интересное место бежать то до 12 минут до 2.5-3 км . Например на горку . Там еще травка есть и на этой травке мы пресс качаем и разные упражнения на гибкость .
Александр Каппара

Sandi пишет:
А это Каппаре, цените мою щедрость...http://www.youtube.com/watch?v=wgjY7f...re=related

Спасибо . Как то не по теннисному делает это упражнение этот мальчик . Моя иногда из такого упражнения еще и бьет по мячу . Я еще 3 коробки ставляю чтобы змейку делала со входом в корт и выходоом из него
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

-//-
Александр Каппара

Ну если легкий только . Да и надо специальную площадку для этого найти . То что у нас получилось это всякие бровки , лестничка на горке из 10 ступенек , и такой вкопаный дракон пол-метра вышиной ,а так же кусты цветов :)
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Россия - одна сплошная площадка для паркура. То яма, то лужа ;)

Зато я понял у Вас есть море и песок. Бег на песке просто класс. Нам так нравилось.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»