Политика

Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Это почему же обидно, Николай?
Рыба ищет где глубже, человек- где лучше.....
  Наверно потому , что не стране своей помогают , а помогают толстопопым ниг-ам выжить .
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
К сожалению, к этому похоже дело идет.
Замечательно . Сначала глупость с майданом , теперь еще одна ...

Очевидно Обаме нравится сук пилить на котором сидит ... Хотя свято место пусто не бывает . Индусам и китайцам тесно в родных местах ... Миллиардам надо же где-то жить . США самое место для них ... А так как "гамбургеры" скоро сами вымрут , то как раз они там одни и останутся .   :D
Николай

Сообщение Николай »

Наталья пишет:
Он стал очень самостоятельный, особенно за последние 1,5 года и порой на мои вопросы отвечает: "Мам, все хорошо. Все под контролем".
  Не хочу Вас расстраивать , но это называется он теряет "корни" , а Вы теряете его ... За все надо платить ... Вы не первая , сорри ... Самоуспокоение тут не поможет ... :(
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Это почему же обидно, Николай?
Рыба ищет где глубже, человек- где лучше..... Наверно потому , что не стране своей помогают , а помогают толстопопым ниг-ам выжить .

Как всегда ошибаетесь. Это как вы пишите " толстопопые ниг-ры", предоставляют возможность детям из России получить образование в США.
Николай

Сообщение Николай »

Наталья пишет:
По какой причине я приняла решение обо всём этом написать. На самом деле их несколько: меня, безусловно, переполняет в хорошем смысле гордость за сына. Но это не основное. Важно то, что мы, теннисные родители, зачастую не открыты в общении друг с другом. Это то с чем, столкнулась я в своё время. Вроде и общаешься и видишься чуть ли не каждый день на тренировках/играх с родителями, и информацией обмениваешься, но со временем понимаешь, что есть недосказанность, все что-то скрывают, недоброжелательность. Хотя, понятно, КОНКУРЕНЦИЯ. К сожалению, я и сама стала со временем такой. А чуть больше года назад, когда моя близкая приятельница, тоже в прошлом теннисная мама, пыталась "прошибить лбом" всё возможное и невозможное в отношении поступления своего сына в очень престижный американский университет, не понимая с чего начать и так далее, а время уходило. Я вдруг неожиданно для самой себя спросила у неё: " Послушай, может, я могу тебе чем-нибудь помочь?" И она тоже неожиданно для себя ответила: "Да". Ну, мы же привыкли все сами.. К счастью, у меня получилось ей помочь.

Наталья , это хорошо , что Вы помогаете ближнему . Это достойно уважения . Многие родители прочитают и каждый сделает для себя свой выбор . Мой выбор сделан и в том числе благодаря Вам ... Ни ногой в американский универ !!!

Кстати , при всем уважении , Вы пишите еще и потому , что Вам просто по матерински хочется выговорится и излить душу , ибо даже начинающий психолог скажет по Вашему стилю и манере изложения , что "тоска зеленая" Вас гложет и некоторая "безысходность" ...

P.S. Сорри , если добавил ложку дегтя в тему ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Как всегда ошибаетесь. Это как вы пишите " толстопопые ниг-ры",предоставляют возможностьдетям из России получить образованиев США.
 Правильно , чтобы потом они после учебы на них работали в наукоемких отраслях , где одни выходцы из России , Ирана и Индии. Это и называется выживать за счет других  .
Ю К

Сообщение Ю К »

Очень хочется надеяться, что у всех участников этого полезного обсуждения хватит выдержки не ввязываться в очередную перепалку с одним тяжелобольным на всю голову товарищем, местным жириновским. Он ведь только того и ждет…
Николай

Сообщение Николай »

Ю К пишет:
Очень хочется надеяться, что у всех участников этого полезного обсуждения хватит выдержки не ввязываться в очередную перепалку с одним тяжелобольным на всю голову товарищем, местным жириновским. Он ведь только того и ждет…
Это не перепалка . Это называется альтернативное мнение ... или по Вашему , все что пишется против поступления в американский универ не имеет право быть ?

Родители должны четко должны понимать , что не все так просто ,как кажется . И бесплатный сыр он только в мышеловке в том или ином виде , не обязательно в денежном эквиваленте ...
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Почему же им отказали?И даже не признали? Нехорошо так с братьямииз ЛНР ДНР поступать, тем более что обещали ведь в любой части света защищать Для тех , кто в танке повторюсь ... У СССР и России всегда была оборонительная доктрина ... Крым захотел вернуться в состав России , референдум это подтвердил ... Российских войск там не было ... Это подтверждено законодательно в присутствии кучи наблюдателей со многих стран ...

Если есть обратное мнение , документы в студию ...

Так эти ЛНР ДНР тоже захотели в эстазе слиться, референдумы тоже провели, с теми же наблюдателями, типа Гиркина и моторол всяких. Чего же их не только не взяли а даже не признали? :D

Аннексия чужих территорий- это оборонительная доктрина? Афганистан- это тоже оборонительная доктрина с Анголой и Никарагуа? Вы наверное все таки шутите?
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Как всегда ошибаетесь. Это как вы пишите " толстопопые ниг-ры",предоставляют возможностьдетям из России получить образованиев США. Правильно , чтобы потом они после учебы на них работали в наукоемких отраслях , где одни выходцы из России , Ирана и Индии. Это и называется выживать за счет других .

Николай, вы наверное все таки просто не в теме. Придется вас просветить. Остаться в США легально и продолжить учебу или получить работу - эти предложения делают лучшим из лучших иностранным студентам. И это их решение что делать - возвращаться на родину или остаться в США.
Если вас мучает вопрос - почему эти дети хотят остаться в США - задайте этот вопрос читателям данного форума. Уверен что получите ответы и вам станет намного легче жить.
Списки то уехавших в этом году видели? Думаю что родители этих детей благодарны тому что США предоставляет такие возможности.

P.S. Насчет выходцев - не будьте смешным.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»