Воспитание юной теннисистки своими силами

Лузер

Сообщение Лузер »

Murad пишет:
Все вышеперечисленные предложении и идеи, были даны Александру еще 2 года назад.
Но, то ли Александр сам не хочет, то ли бюрократия местная не позволяет
воплотить все это в жизнь, я честно говоря так и не понял.
Не думаю , что там бюрократия сильнее московской или российской ;) ..... Тем более они так любят своих детей-пикемонов , что  на этой теме можно хорошо сыграть...

Кроме того , кроме Александра ,  думаю найдется еще с десяток таких же неунывающих фанатиков ,которые наверняка не прочь объединиться....:D

P.S. Ух , я  б там развернулся бы ! Все-таки "комсомольская кровь" не загустевает :D:D:D .....
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Murad писал:"..Конечно жалко, что ваш путь на теннисном Олимпе, так рано завершился. А я ведь помню твои первые посты..",
- так на Вы или на ТЫ было верно?
и еще: "..если я смогу быть сыну спаррингом максимум до 12 / 13 лет, это будет супер. Потом надо будет искать другого, более сильного спарринга..."
- много полезнее найти Тренера., со спаррингами обычно, решаемо.
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Объясняю
В Израиле щас как в советском союзе в 70 годах
Все на сколько частное на столько же государственное ...
Молоко и хлеб и сигареты фиксированная цена
Вот и теннисный центр посвящен федерации тенниса Изриаля и живет по указке сверху что касается объемов тренировок и их наполнению
Гонять детей почему то можно только с 14 лет :)
И потом ... зачем мне надо входить в историю и поднимать целину ?  У меня кучу своих дел и своя работа есть за которую я получаю больше чем несколько средних тренеров в Израиле .
Да и тупо в сонном царстве ходить и будить кого то ...
А вот свою здоровую критику могу выразить . Это вот такое вот у меня мнение и вполне имею права его говорить .
И говоря о том что я мог бы МНОГО ДАТЬ своей дочке  я не говорю о том что я тренер там какой то и всех побоку сам всех порву ... я не собираюсь ее вести до старости ....но определенно дать ей могу многое .
И к слову я выигрываю у местных 16-17 летних мальчиков которые успешно играют в турнирах ... так что с девочками вообще легко играется ...
Хотя щас немного забросил теннис ...надоело .
Нет я не фанат как вы говорите . Я просто люблю когда все организовано и поставлено на поток так сказать .
Вы живете в своих Москвах и вам дико читать мои опусы ,но вы ж учтите что есть переферия так сказать в которой некоторые тоже хотят чтобы что то было . А вдвойне обидно что вроде бы все как бы есть ,но на самом деле из-за слепости и не знания дела местные чиновники (или не знаю как их назвать) местные аппельсины .... делают ну наверное процентов 10% от того что на этом вот месте и в этих условиях можно сделать .
А начнешь развивать что то свое обязательно спросят на сколько ты еврей и вставлять прочие палки в колеса . Все это тяжело объяснимо ...
И не выглядит это как будто мы в какой то пивной ... нет ... мне абсолютно пофиг на будущее израильского тенниса ,а так же будущее моей дочки в теннисе ....если она не хочет чо я должен за нее хотеть ..
Вопрос тут в другом .... дети такой накрод который надо заинтересовывать ...а как вы понимаете равнодушием не возьмешь их .
Ходят все животами для аппетита трясут ... улыбаются смеются ...напрягаться никто не хочет ..
А если кто то из вас был в Акко тот меня поддержит ...
построили 12 кортов ... обещали тренажерный зал ... уже 2 года прошло а я так и не понял где они собрались вмещать эти тренажеры ..
Смешно ... за кортом в сорняках еще 10 гектар земли можно было бы целую научно исследовательскую базу сделать .... причем не только по теннису ...а и футболу и другому виду спорта
И где израильский спорт из-за этого находится ? Правильно .. нигде . и еще так долго будет ..очень долго.
Ну а форум наверное для того чтобы общаться о чем то ... Меня не было в этой теме несколько месяцев и никакого обсуждения не было .
И в конце скажу что предлагал я свои услуги .... пытался вставить свои 5 копеек .. но пофиг всем
Я вот с зам мэра города иногда в теннис играю .... так он когда слушает меня думает что за идиот ... всем хорошо ,а этот не понятно что хочет ...
И я его понимаю .. у него итак зарплата семья и недвижимость ... вон пузатенький бегает . нафиг ему еще что то . Он уже 15 срок переизберается в местные депутаты ... А вокруг и вправду все хорошо ...зачем делать еще лучше .
Лузер

Сообщение Лузер »

Ну и правильно ... ;):D

Бросайте нафиг этот теннис . В стране "непуганных мастодонтов" он не нужен. Все равно через пару поколений вымрет там все . Мозг засохнет и отомрет за ненадобностью, а без него поколение очередных толстопузиков помрет с голоду за компом , так как не хватит интеллекта как холодильник открыть. Да и сил на это не останется, так как мышечкая масса к тому времени тоже атрофируется ...  :D:D:D
Григорий

Сообщение Григорий »

Александр Каппара-А тренеров из России они не ждут?
И сколько примерно платят,если перевести на доллары примерно за час?
Лузер

Сообщение Лузер »

Александр Каппара пишет:
А вокруг и вправду все хорошо ...зачем делать еще лучше .
Абдула - "....иди, иди....хороший дом , хорошая жена ....что еще надо , чтобы встретить достойно старость......"

P.S. Если честно , после последних постов и "сытых" потухших глаз дочки на фото (и это в 9 лет!!!!!!:o ) не совсем понятна причина возвращения Александра на форум .....
Murad

Сообщение Murad »

Сергей SView пишет:
Murad писал:"..Конечно жалко, что ваш путь на теннисном Олимпе, так рано завершился. А я ведь помню твои первые посты..",
- так на Вы или на ТЫ было верно?
и еще: "..если я смогу быть сыну спаррингом максимум до 12 / 13 лет, это будет супер. Потом надо будет искать другого, более сильного спарринга..."
- много полезнее найти Тренера., со спаррингами обычно, решаемо.1. К чему вопрос? 
2. Речь шла о спарринг партнере, а не о тренере.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Murad пишет:
1. К чему вопрос?
2. Речь шла о спарринг партнере, а не о тренере.к тому, что задача спарринга выполнить все что предпишет тренер, при этом закрыв свой рот. А теннисный папа очень вряд ли играя с своим ребенком удержится от "ценных" замечаний, пожеланий итп, а это уже не хорошо :)
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Сергей SView пишет:
Murad пишет:
1. К чему вопрос?
2. Речь шла о спарринг партнере, а не о тренере.к тому, что задача спарринга выполнить все что предпишет тренер, при этом закрыв свой рот. А теннисный папа очень вряд ли играя с своим ребенком удержится от \"ценных\" замечаний, пожеланий итп, а это уже не хорошо :)нет , почему же ... мы когда играли к нам подходил тренер Кристи и мне объяснял над чем надо работать . Никто и не собирался спорить .... я всегда за созидание . Ну а мяч грамотно накинуть куда надо я умею .
Лузер, я не знаю причину Вашего появления на форуме :)  а что я тут делаю я знаю . Я фактически единственный активный теннисный родитель из Израиля и моя тема очень популярна и интересна .  Щас мы не говорим о том как мы играем в теннис . Мы говорим вообще об израильском теннисе . Думаю нормальному человеку будет интересна любая новая тема . А возвращаюсь еще и потом что люди пишут с просьбой вернуться ...не расстраиваться .. продолжать . Чем вы занимаетесь здесь мне не понятно .... загубить очередную тему наверное ваш принцип . Чисто российский такой .... или даже украинский ..и сам не гам и другому не дам . Поэтому ув. Лузер ... больше позитива ... Вы же потом приедите в Акко на турнир с ребенком ....посмотрим пригожусь ли я ...
Георгий ...
Тренеру за персональные занятия в Израиле платят 80 шек в час (Лузер , это для Вас ...ведь непонятно что я тут делаю)
1 доллар равен 3.85 шекеля
За групповые занятия не знаю . Минимальная плата за час работы в Израиле 23 шекеля (т.е. меньше платить нельзя рабочим)
Я думаю что опытный специалист из России пригодился бы здесь .  В принципе ничего сложного ...оформляешь частный бизнес - получаешь разрешение из минестерства образования на тренирровки (перевод диплома российского вуза на иврит) и полный вперед ....
Самый прикол в том что при грамотном подходе можно воспитывать чемпионов Израиля потому что все никакущие ....
Вон девочек до 16 лет всего 20 по стране ... ну нормлаьных я имею ввиду ...
Вывел на первые места и уже начинают спрашивать где что ..сколько стоит час ...
В Израиль въезд без визы ... приезжайте на 3 месяца к друзьям знакомым .... разведываете что и как ... думаю если есть багаж знаний то тут не пропадешь .
Лузер

Сообщение Лузер »

Александр Каппара пишет:
Мы говорим вообще об израильском теннисе .
  Вообще это нонсенс говорить о том , чего в природе не существует . Вот поэтому и "предлагал"  Вам искренне возглавить то , не зная что и наконец-то материализовать иллюзии ;)......

Александр Каппара пишет:
а что я тут делаю я знаю . Я фактически единственный активный теннисный родитель
из Израиля и моя тема очень популярна и интересна .

Что мне всегда ,уважаемый Александр, в Вас на обоих форумах нравилось и нравится , так это безграничная скоромность .....

Александр Каппара пишет:
А возвращаюсь еще и потом что люди пишут с просьбой вернуться ...не
расстраиваться .. продолжать .

И правильно пишут , а то я один уже не справляюсь  :D.  Михалыча убрали - не нужен. Очевидно старый проверенный комик с трагическим лицом в данный момент более востребован.

Александр Каппара пишет:
загубить очередную тему наверное ваш принцип . Чисто российский такой .... или
даже украинский ..и сам не гам и другому не дам . Поэтому ув. Лузер ... больше
позитива ...

А еще я Джонов убил - Кеннеди и Леннона :D:D:D.....  Спасибо конечно за столь высокую оценку моих заслуг , но поверьте , я того не стою... 
А насчет позитива так это Вы в точку. Я уж заскучал по очередной порции мелодрамы на иврите.....

Александр Каппара пишет:
Лузер, я не знаю причину Вашего появления на форуме :)
Извините , Как не знаете ? Вас поддерживать и свежий платок вовремя подносить ... Вот такая почетная обязанность ... :D 
Александр Каппара пишет:
Вы же потом приедите в Акко на турнир с ребенком ....посмотрим пригожусь ли я
...

А зачем ?  Мы сорри привыкли по солидным местам ездить , где сильные игроки встречаются (по России сильные ;))....   К тому же на полкорта не играем лет с 5 .... Хотя чем "черт не шутит".... Существует же практика "конвертиков" . Так что все в Ваших руках. Пишите....  Обсудим цену вопроса :D:D:D .........

Александр Каппара пишет:
Самый прикол в том что при грамотном подходе можно воспитывать чемпионов Израиля
потому что все никакущие ....
Вон девочек до 16 лет всего 20 по стране ...
ну нормлаьных я имею ввиду ...

Да уж ".... лучший парень на деревне , а в деревне один дом....."

В связи с этим вспомнилось Первенство Москвы по легкой атлетике несколько лет назад у 13-14 леток . Дистанция 3 км с барьерами.  Четыре участницы , одна сошла . Три стали призерами. Проигравших нет , все довольны....

Так что лучше Вы к нам , заодно и в призеры Москвы попасть можно.......
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»