Воспитание юной теннисистки своими силами
-
Лузер
-
Сергей SView
-
Григорий
Лузер пишет:
Григорий пишет:
Кстати подумываю,что можно и на пару переключится. Но знаю игроки этого не
хотят.
Мне кажется , "Авторитет пары" потихоньку растет..... Турниров гораздо больше стало ... А не хотят , потому что мало кто серьезно пару тренирует ....
Тренируют мало,и часто на турнирах разные партнёры.
Вообще парная игра сложная штука,много игры с места.
Григорий пишет:
Кстати подумываю,что можно и на пару переключится. Но знаю игроки этого не
хотят.
Мне кажется , "Авторитет пары" потихоньку растет..... Турниров гораздо больше стало ... А не хотят , потому что мало кто серьезно пару тренирует ....
Тренируют мало,и часто на турнирах разные партнёры.
Вообще парная игра сложная штука,много игры с места.
-
Лузер
Сергей SView пишет:
масса примеров когда именно в
паре набирались первые ITF очки, те самые которые дальше очень хорошо помогали с
попаданием на турниры. Так что.., умение играть пару было важно, есть важно и
что мешает оставаться важным и далее? Да и на хороший турнир попасть легче .... На первенстве России толи в миксе , толи в паре народ с нулем очков попадал.....;)
А теннис он и в Африке теннис....
масса примеров когда именно в
паре набирались первые ITF очки, те самые которые дальше очень хорошо помогали с
попаданием на турниры. Так что.., умение играть пару было важно, есть важно и
что мешает оставаться важным и далее? Да и на хороший турнир попасть легче .... На первенстве России толи в миксе , толи в паре народ с нулем очков попадал.....;)
А теннис он и в Африке теннис....
-
Александр Каппара
-
Григорий
Полли,с 4 июня женский 10 тысячник в Сараево. Не поедите смотреть?
Там квал 64 человека,в альтернативе всего 3 человека.
На следующий год можно сыграть.
Вот список здесь-
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/women's-tournament/info.aspx?tournamentid=1100026707
Александр Каппара пишет:
Полли поздравляю с победой .... нам до международных турниров расти и расти .... Приезжайте осенью в Акко если по возрасту подходитеА что за турнир будет и когда?
Там квал 64 человека,в альтернативе всего 3 человека.
На следующий год можно сыграть.
Вот список здесь-
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/women's-tournament/info.aspx?tournamentid=1100026707
Александр Каппара пишет:
Полли поздравляю с победой .... нам до международных турниров расти и расти .... Приезжайте осенью в Акко если по возрасту подходитеА что за турнир будет и когда?
Наши успехи на ТЕ