Воспитание юной теннисистки своими силами

Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Да что там Сараево ...
Вот у нас проводили турнир среди детей центра по теннису ....
Участвовали 1 родитель и один ребенок
Мы как всегда первые :) мелочь а приятно
Вроде и техники нет и сами смешные ....но чо то всегда в призах ... как заколдовали :)))
http://s019.radikal.ru/i641/1206/7a/bb90bcfe24f5.jpg
Григорий

Сообщение Григорий »

Молодцы! Дочка похожа.
Роман Павлюченко

Сообщение Роман Павлюченко »

Ё-моё а кумир то оказывается здесь обитает! мне не хватало заруб с теннисными афтаритетами
62 страницы не осилю конечно, но вижу начали уже нахлобучивать всех как обещали
Полли

Сообщение Полли »

Поздравлю!!!!! Кубок, это всегда приятно..... Глядишь скоро и посерьезнее кубки будут! Международные!!! Время летит быстро!!!
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Поздравляю. Удачи и здоровья
Александр Каппара

Нам международные кубки не светят . Не из того теста слеплены .
Спасибо за поздравления .
Григорий , израильские законы вынудили сделать тест ДНК ... не поверите на 99.9% моя дочь :)
Роман , больше позитива .
Григорий

Сообщение Григорий »

Полли пишет:
Вторая девушка- Екатерина Коржова.Посмотрел-99 года. Недавно в турнире ТЕ 2 место заняла. В сотню РТТ входит.
Лузер

Сообщение Лузер »

Александр Каппара пишет:
Вроде и техники нет и сами смешные ....но чо то всегда в призах ... как
заколдовали :)))Вытянулась... :D "БоЛьшой ДэВочкА" ..........

Скоро папу перегонит .... , который  если перестанет сопли лить , то вполне и сам станет неплохим тренером и дочку доведет куда надо .... ;)
Полли

Сообщение Полли »

Александр Каппара пишет:
Нам международные кубки не светят . Не из того теста слеплены .
Спасибо за поздравления .
Григорий , израильские законы вынудили сделать тест ДНК ... не поверите на 99.9% моя дочь :)
Роман , больше позитива .Ну побольше оптимизма и вам самому не помешает, что вы уж так дочку то приговорили? Не Боги горшки обжигают, давайте уже хватит пузыри пускать, надо делом заниматься, ОФП подтягивать, глядишь и тесто по другому замесится)))))
Александр Каппара

Та , нет друзья ...
Папа должен быть папой , а не тренером по ОФП . По крайней мере у нас так все сложилось что именно так вот а не иначе .
Вот как только сама попросит что папусик давай нахлобучивай по полной то тогда такой тренировочный процесс устроим что мама не горюй .
А пока что я добрый папаша .
Вот она у меня не хочет играть турниры . Боится не быть первой .... это общая картина . А в принципе ей пофиг какая она первая или последняя просто тупо боится вспотеть :) Так я ввел бонус 20 шекелей за каждую выигранную игру на турнире .
Вот мы с ней играли и выиграли 4 игры . Получила 80 шекелей . Купила себе 3 куклы :)
Как вы думаете такое финансирование во вред или на пользу пойдет ?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»