Воспитание юной теннисистки своими силами

Andrei Radchenko

Сообщение Andrei Radchenko »

Не думаю,за июль-август два турнира на первенство страны(ближайший с 29.06 -5.07) и три региональных. :!:
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Роман Павлюченко пишет:
лето вовсю уже. где сейчас кумир? в испании или португалии? кто знает? волнуюсь)

Твой кумир щас в Валенсии как и обещал . Но дочь не тренируется ... не захотела . И я с ней согласен на термометре +37  ... от жары ни днем ни вечером спасения нет .
Если у кого то есть вопросы по самой Валенсии задавайте .. я до конца августа здесь .
Фото Валенсии в моем мире
http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/0547802480/
Очень красивый город. Если не перегорю есть в планах здесь квартиру купить . Цены от 50 до 90000 евро и квартиры возле центра Валенсии на 100 квадратов . У нас в Израиле за такую цену только кладовку купить можно .
Цены на питание ниже чем в Израиле процентов на 30%
Кортов по городу полно в разных парках .
Час корта стоит от 7 до 15 евро
Очень развит мини теннис . Играют 2 на 2 на маленькой площадке короткими ракетками в стеклянной клетке .
Все очень интересно но ужасно жарко . Почти так как и у нас .
Иду на матч Валенсия - Милан .... завтра . билеты 15 евро ..на Ла Лигу будут дороже
В общем спрашивайте кого что интересует .. мы месяц уже тут и уже все облазили .
Изображение

Изображение

Изображение
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Александр Каппара пишет:
Твой кумир щас в Валенсии как и обещал . Но дочь не тренируется ... не захотела . И я с ней согласен на термометре +37 ... от жары ни 

Успехов в отдыхе, покупках и теннисе.
Александр Каппара

Спасибо за пожелания . Хотелось бы чтобы теннис был ,но увы не для нее оказался . Дети взрослея иногда становятся не такими как мы ожидали этого
Не знаю хорошо это и плохо ... главное жизнь кипит ..куда то идем о чем то думаем .
Всем тоже удачи
Григорий

Сообщение Григорий »

Дочка решила бросить теннис?
Виталий Лозовой

Сообщение Виталий Лозовой »

каппара, я вас не понимаю,
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Виталий Лозовой пишет:
каппара, я вас не понимаю,
Правда странно. В Валенсии сейчас максимум 30-32. К тому же море под боком. Может и про цены на квартиры ошибка?
Александр Каппара

В Валенсии вчера или позавчера вообще 40 показывало . Тут на каждом светофоре электронный градусник .
Но дело ведь не в количестве градусов . Дочка сказала четко и ясно что у меня каникулы ...я хочу высыпаться ...я хочу гулять ...ходить на море .... побывать во многих местах и нескольких городах .  Вот то что мне было сказано .
От тенниса она не отказывается и по приезду опять будет заниматься .
Почему меня не понятно ? Для того чтобы все понимать надо внимательно читать тему от начала и до конца и самое главное не придумывать себе ветрянных мельниц и не бороться с ними тут же в этой теме . Все было четко описано и сказано ранее ..есть четкий подход к тренировкам дочери ... четко изложено ее отношение к спорту и прочее . Да по ее детству занимались старались ,но дети подрастают и не всегда уже можно сказать просто дочь а давай пойдем поиграем . Есть жизнь свои дела ...учеба ..друзья и прочее . Если я сейчас пережму то откажется окончательно ,а если перетерплю то возможно есть шанс что сама захочет . Тупо тратить свои нервы и свои деньги я не хочу .
Мы приехали ...за 2 месяца оглядимся как тут и что ... сколько стоит это ...как тут живут люди . Дочь увидела возможности какие тут открываются .
Если даст это какие то результаты будет здорово причем не важно будет это теннис или просто она захочет учиться в здешних многочисленных учебных заведениях . В общем ..что я распинаюсь .. тот у кого теннисной пелены на глазах нет тот поймет все итак .

Просто вскользь расскажу свой опыт из жизни .
Я учился в спец школе по футболу и у меня и еще у нескольких игроков были контракты с футбольным клубом с 14 лет .
Многие из моих одноклассников играют . Ну к примеру самый для вас известный Андрей Каряка ... бывший капитан сборной России . Ну и другие ...
В том числе пол команды серебрянных призеров по-моему чемпионата мира и Европы по мини футболу сборной Украины . Многочисленные игроки украинских клубов 1-2 и высшей лиг . Ну не суть важно ...
Важно то что те кто в 14 лет был задействован во всех играх и считался самым перспективным (в том числе и я) сейчас многие не играю . Ну так поиграли то там то сям и закончили . А те кто протирал лавочку до 18 лет и находились в раздумьях толи ходить на тренировки толи пойти в техникум ... те как раз и заиграли к 20 годам . Я не говорю что они стали звездами спорта .. нет . Но многие из них играли на хороших уровнях и многие уже сейчас считаются хорошими тренерами .
Так что давить и спешить куда либо не надо . Заиграет дочка молодец ... не заиграет ну что делать . Она видит и я ей подсказываю что возможности есть . Есть возможность тренироваться и жить в Европе .  Может годик два и поймет что такое вообще Европа ...и что такое ближний восток .
На следующее лето тоже куда то поедем ...
Единственное меня бесит жара эта ... а все теннисные центры именно у моря где всегда жарко . Хочется от сюда куда то в Норвегию в самый северный город .
Александр Каппара

http://www.youtube.com/watch?v=y5KYHsnD ... S4qjZy1meA
Валенсийский праздник Баталия цветами
Александр Каппара

http://www.youtube.com/watch?v=1oWeUy3_ ... S4qjZy1meA

Город Бенидорм с высоты . Побережье коста Бланка всем рекомендую в перерывах между тренировками посетить парк атракционов Терра Митика
Только идите с утра пока никого нет .... и чтобы хватило времени обойти два парка сразу . Берите купальники с собой. Отдельное пожелание сходите в комнату страха Тайна пирамиды... класс!
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»