Ну и конечно знаметитый футбольный стадион Месталья Валенсия !
Воспитание юной теннисистки своими силами
-
Александр Каппара
-
Александр Каппара
Немного про цены на теннис
У нас рядом с домом корты парк Мексаленес
Час корта на прокат 8 евро
Есть какой то смешной тренер ,но я поглядел пол часа его тренировки и не стал спрашивать сколько это стоит .
За Валенсией две академии есть и я с ними разговаривал ...
Тренировки только утром с 9
Вечером просил сделать 2 часа хотя бы и они мялись не знали что придумать .Весь тренировочный процесс утром идет а вечером они уже не тренируют а судя по всему сдают корты старичкам . Дочь с утра категорически отказалась тренироваться .
Цена на тренировки от 800 до 1100 евро в месяц . Нехило ...
Я искал возможности тренироваться вечером 2 часа и где то 4 раза в неделю ... мне сказали в обоих академиях около 1000 евро
Где то 35 евро в час получается. Не знаю много это или мало .... мы готовы были с вечерком тренероваться но никто ничего не смог предложить .
Баба з возу кобыле легче ...
Квартиры
Мы сняли как я понимаю уже дороговато .
У нас 6 человек квартира 120 квадратов ..взяли с нас 1100 евро в месяц
На столбах висят объявления квартиры по 350-700 евро месяц .
Задавайте вопросы . если кому то надо найти квартиру в Испании (в любом городе) обращайтесь ... есть девочка занимается квартирами и найдет вам подходящие варианты .
Проезд
На метров 1 евро в одну сторону с человека
На автобусе 1.5 евро с человека
На поезде Валенсия Барселона 27-35 евро в одну сторону
Валенсия - Бенидорм 17 евро на автобусе в одну сторону .
Отели можно посмотреть в интернете .
Будут вопросы пишите с радостью помогу отвечу
У нас рядом с домом корты парк Мексаленес
Час корта на прокат 8 евро
Есть какой то смешной тренер ,но я поглядел пол часа его тренировки и не стал спрашивать сколько это стоит .
За Валенсией две академии есть и я с ними разговаривал ...
Тренировки только утром с 9
Вечером просил сделать 2 часа хотя бы и они мялись не знали что придумать .Весь тренировочный процесс утром идет а вечером они уже не тренируют а судя по всему сдают корты старичкам . Дочь с утра категорически отказалась тренироваться .
Цена на тренировки от 800 до 1100 евро в месяц . Нехило ...
Я искал возможности тренироваться вечером 2 часа и где то 4 раза в неделю ... мне сказали в обоих академиях около 1000 евро
Где то 35 евро в час получается. Не знаю много это или мало .... мы готовы были с вечерком тренероваться но никто ничего не смог предложить .
Баба з возу кобыле легче ...
Квартиры
Мы сняли как я понимаю уже дороговато .
У нас 6 человек квартира 120 квадратов ..взяли с нас 1100 евро в месяц
На столбах висят объявления квартиры по 350-700 евро месяц .
Задавайте вопросы . если кому то надо найти квартиру в Испании (в любом городе) обращайтесь ... есть девочка занимается квартирами и найдет вам подходящие варианты .
Проезд
На метров 1 евро в одну сторону с человека
На автобусе 1.5 евро с человека
На поезде Валенсия Барселона 27-35 евро в одну сторону
Валенсия - Бенидорм 17 евро на автобусе в одну сторону .
Отели можно посмотреть в интернете .
Будут вопросы пишите с радостью помогу отвечу
-
Александр Каппара
Да не .. домой не тянет . Ближний восток явно не мое . Хотя и в Испании не особо нравится . Красиво да ... но не то ....
люди стремные . Испанца между тем с фонариком днем не найдешь одни мексиканцы парагвайцы и прочие товарищи .
Английский на глухо никто знать не хочет .
Грязище по улицам ...у каждого по 4 собаки в доме и все они ходят и гадят ..не успевают мыть тротуары .
В Израиле тоже не особо чисто , но такого обилия собаководов я давно не видел .
Была картина чувак в кафе сидел с Йорком ... купил себе что то и ему ... после чего пол часа ему пасть вытирал . Забавное зрелище
На пляже все голые загарают ... порой тяжело сосредоточиться . Дети бегают угорают со всех .
Сегодня я Кристину отправил отмываться от песка в воду ... так она сняла трусы и начала ими махать типа родители привет .
Какая то дура полицию вызвала . Полиция подъехала послушала ее и сказала типа а что мы сделать можем это типа дети ...вы оглянитесь вокруг тут все голые :) Мы посмеялись но сделали втык типа не надо бабушек местных травмировать .своими труханами .
Судя по всему тут все как в рассказах Задорнова ... поэтому не мое явно ...
Плюс ко всему многие пишут что чиновники продажные ... безработица сильная .
Единственный плюс Испании что спорт на крутом уровне . Щас вот болею за женскую сборную Испании по водному поло .... но они по-моему на Россию попали поэтому приехали девчата :)
люди стремные . Испанца между тем с фонариком днем не найдешь одни мексиканцы парагвайцы и прочие товарищи .
Английский на глухо никто знать не хочет .
Грязище по улицам ...у каждого по 4 собаки в доме и все они ходят и гадят ..не успевают мыть тротуары .
В Израиле тоже не особо чисто , но такого обилия собаководов я давно не видел .
Была картина чувак в кафе сидел с Йорком ... купил себе что то и ему ... после чего пол часа ему пасть вытирал . Забавное зрелище
На пляже все голые загарают ... порой тяжело сосредоточиться . Дети бегают угорают со всех .
Сегодня я Кристину отправил отмываться от песка в воду ... так она сняла трусы и начала ими махать типа родители привет .
Какая то дура полицию вызвала . Полиция подъехала послушала ее и сказала типа а что мы сделать можем это типа дети ...вы оглянитесь вокруг тут все голые :) Мы посмеялись но сделали втык типа не надо бабушек местных травмировать .своими труханами .
Судя по всему тут все как в рассказах Задорнова ... поэтому не мое явно ...
Плюс ко всему многие пишут что чиновники продажные ... безработица сильная .
Единственный плюс Испании что спорт на крутом уровне . Щас вот болею за женскую сборную Испании по водному поло .... но они по-моему на Россию попали поэтому приехали девчата :)
-
Andrey Menov
-
Alexei Sorokine
-
Денис Олейников
Andrey Menov пишет:
Александр Каппара пишет:
Да не .. домой не тянет . Ближний восток явно не мое . Говоря домой, я имел ввиду не ближний восток Андрею просто кажется, что каждый живущий за рубежом выходец из стран бывшего СССР просто обязан "хотеть вернуться домой (???)" - и ностальгически рыдать при виде березок, матрешек и балалаек :) . Что, кстати, довольно типично для бедных, консервативно настроенных людей в посттоталитарных обществах - тем самым они находят для себя единственно правильное объяснение собственной иммобильности и бездействию.
Лучше всех об том сказал великий Михал Михалыч Жванецкий:
"Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" :).
А дом между тем - это там, где живут близкие тебе люди, где всем вам хорошо, где тебя ждут. А не где гипотетические "березки-сосенки".
Александр Каппара пишет:
Да не .. домой не тянет . Ближний восток явно не мое . Говоря домой, я имел ввиду не ближний восток Андрею просто кажется, что каждый живущий за рубежом выходец из стран бывшего СССР просто обязан "хотеть вернуться домой (???)" - и ностальгически рыдать при виде березок, матрешек и балалаек :) . Что, кстати, довольно типично для бедных, консервативно настроенных людей в посттоталитарных обществах - тем самым они находят для себя единственно правильное объяснение собственной иммобильности и бездействию.
Лучше всех об том сказал великий Михал Михалыч Жванецкий:
"Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" :).
А дом между тем - это там, где живут близкие тебе люди, где всем вам хорошо, где тебя ждут. А не где гипотетические "березки-сосенки".
-
Лузер