PR технологии

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, А вот интересно подачу то она Насте поставит,или нет?Но все равно молодец,эрудирована,мне понравилось,редко таких девушек встретишь.Но злая Pekar ² , Вы же ее можете повстречать невзначай на турнирах... Вот посмеетесь, тонус до субнормального опустите...Только на следующий год. А пока с вашей сестрой,ну а вообще  это непроблематично.Моей без разницы с кем,это преимущества невысокого рейтинга,это ваши пусть .....
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², Давайте попробуем порассуждать логически. Что бы что то ставить нужны знания и опыт.Откуда они могут взяться у старшей дочери Николая?Знания - общение с тренерами в ТЦ где она работает, интернет и данный форум. Опыт - не знаю, не думаю.

А старшая дочь моя тут вообще причем ? :D

Или я что-то пропустил , пока Вы тут "квасили" без меня ... Она вообще никому никогда не ставила , максимум спаррингом подрабатывает иногда и то не с нами ... А со следующего года по рекомендации сборников может вообще ядро толкать пойдет в ЛА после окончания учебы ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, А что заканчивает то?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Pekar ² , Выже ееможетеповстречатьневзначайнатурнирах... Вотпосмеетесь,тонусдосубнормальногоопустите...Мне  кажется, или Алан начинает угрожать? Кстати, его(ее) цитирование слипается все.
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Алан пишет:
Pekar ² , Выже ееможетеповстречатьневзначайнатурнирах... Вотпосмеетесь,тонусдосубнормальногоопустите...Мне кажется, или Алан начинает угрожать? Кстати, его(ее) цитирование слипается все.   Говорю  же.  посмеетесь.. Перескажете  пару  дискуссий,  по  мимике  ребенка  все  поймете.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, А что заканчивает то?
Щасссс , чтоб Вы и эту тему с пьяну  развили ... Не дождешься :D  ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Алан пишет:
Говорю же.посмеетесь.. Перескажете пару дискуссий,по мимике ребенка все поймете.Есть по крайней мере одна веская причина не общаться с Аланом - это необходимость РАЗЛЕПЛЯТЬ слова. Алан - распроксисервируйся уже.
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Есть по крайней мере одна веская причина не общаться с Аланом - это необходимость РАЗЛЕПЛЯТЬ слова. Алан - распроксисервируйся уже.
 Он  в засаде :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Михаил Красников, Мне то уже точно надоело.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², на самом деле тут закрутилась целая интрига. Ясность внесет только встреча Ирины и ее дочери с тренером Аланом. Интересно будет, если на самом деле придет чудо- тренер и за пару часов сотворит чудо с подачей. Но вот все эти ip адреса и прилипания двух мужчин друг к другу как то настораживают
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»