PR технологии

Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Появятся спецы,которые исподволь,начнут сравнивать Л.с великими,все это вперемежку с вымарыванием соперниц(кто нас победил-над теми ржем,про их плюшки рассказываем,кого обыграли,те хорошие,цепкие игроки,такое поглаживание по головке).Это технологии создавания звезды,вам учится нужно Посмотрите фильм'Ландыш серебристый',это шоу бизнес....его
Проспали , это ужО было лет с 8-ми ... :D :D :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Появятся спецы,которые исподволь,начнут сравнивать Л.с великими,все это вперемежку с вымарыванием соперниц(кто нас победил-над теми ржем,про их плюшки рассказываем,кого обыграли,те хорошие,цепкие игроки,такое поглаживание по головке).Это технологии создавания звезды,вам учится нужно Посмотрите фильм'Ландыш серебристый',это шоу бизнес....егоПроспали , это ужО было лет с 8-ми ... Продолжается,с новой неистовой силою.Будьте честнее.Приходится прибегать то к грязным технологиям?Вон 2015,на дух не переносите,у Волгапкиной в грязном белье копаетесь,вам то что за смену тренера?Зиганшину выигрывшую в Казани,чайником называть,получается чайник выиграл,тогда у кого?..Все это и есть PR..Я же современный человек,тем более доктор,все понимаю,даже не осуждаю,как не странно,постороний наблюдатель.Знаю ,что в вашем случае ни как по другому не получится
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Будьте честнее.Приходится прибегать то к грязным технологиям?
 Задам Вам Ваш же вопрос - а Вам то что ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Будьте честнее.Приходится прибегать то к грязным технологиям? Задам Вам Ваш же вопрос - а Вам то что ?Так одно дело это дома с Аланом перемалывать,другое дело в открытый доступ выкладывать,люди ж читают :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Задам Вам Ваш же вопрос - а Вам то что ?А это правда?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Кто отвечает за PR стратегию - вы или Алан?
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Николай, Вы не спутали образ? Этостиль Алана (злое ерничанье)
А судьи кто ?

P.S. В следующий раз я обязательно спрошу Вашего совета ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Кто отвечает за PR стратегию - вы или Алан?
 Ты , Алексей , Михаил и Пекарь ... ;)    Удивительно , что Вам всем надо объяснять такие тривиальные вещи на уровне 1 курса менеджмента ... :D :D :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:
Михаил Красников пишет:
Николай, Вы не спутали образ? Этостиль Алана (злое ерничанье) А судьи кто ?

P.S. В следующий раз я обязательно спрошу Вашего совета ...Вау, Николай, так проколоться! Что это у Вас  моя цитата не разлипилась, прокси схимичил?
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
прокси схимичил?
 Ага , лампы перегреваются ...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»