Турниры и не только, 2003 г. девушки

2015

Сообщение 2015 »

16 неделя | 13.04.2015 - 19.04.2015 

Турниры TE 

23 April Cup, Antalya, Turkey | Сетки турнира

--- 

April Cup 2015, Baku, Azerbaijan  | Сетки турнира

---

Турниры РТТ 

Весенний кубок СК"Румянцево", Тверь, U14, категория IV Б |  Сетки турнира
2015

Сообщение 2015 »

Pekar ² пишет:
А есть этому объяснение?Плохая организация,далеко ехать,не вписывается в графики турниров,все таки 1 категория?Объяснения у меня нет :) Есть предположение, что престижней выехать на ТЕ, чем в Белгород на 1 категорию.
В этом году сетка полная, квала не было. По месту проведения - обычный дутик - правда место для его установки странно выбрано - возле загруженной дороги - думаю, что самой загруженной в Белгороде. В общем экологии тут - 0.
sophik

Сообщение sophik »

2015 пишет: Есть предположение, что престижней выехать на ТЕ, чем в Белгород на 1 категорию.

Ну конечно, лучше в Баку на пару недель сгонять, сыграть пару турниров с сеткой на 16 человек....
260 очков можно особо не напрягаясь получить.

Ну и экология там получше, чем в Белгороде)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

sophik,
Я это к чему.В Твери на 2 кат. полно ожидающих на выступления в квале,и примерно в те же сроки проходить будет,разница неделя.Что то не так с этими Белгородскими турнирами ;)
2015

Сообщение 2015 »

Pekar ² пишет:
Я это к чему.В Твери на 2 кат. полно ожидающих на выступления в квале,и примерно в те же сроки проходить будет,разница неделя.Что то не так с этими Белгородскими турнирами
Может просто Белгород от мск подальше чем Тверь? В Тверь и питерские приезжают.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А как там в Белгороде события разворачиваются,вот бы узнать.Не нашел нигде информации,может выложит кто?
2015

Сообщение 2015 »

Pekar ² пишет:
А как там в Белгороде события разворачиваются,вот бы узнать.Не нашел нигде информации,может выложит кто?
С сетками тут проблема - сами только по расписанию догадываемся что происходит. Расписание здесь.
Ю К

Сообщение Ю К »

Вроде здесь сетки и расписание, но 14-е сейчас почему-то не работает. Может починят, вчера работало.
2015

Сообщение 2015 »

Ю К пишет:
Вроде здесь сетки и расписание, но 14-е сейчас почему-то не работает. Может починят, вчера работало.
Может и починят. Пока на доску вывесили и в календаре появилась. После второго круга - сетка такая
Ирина

Сообщение Ирина »

Интересный завтра финал в баку, Петровская /Волгапкина, какие прогнозы Николай?
Д. Шнайдер 2004 г победила в п/ф в упорнейшей борьбе четвертую сеянную Вишневскую, 2003г, а Лера не смгла пройти первую сеянную и едет с папой домой, работать над ошибками, может и Алан появится вместе с ним и расскажет все таки нам, как научиться подавать
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»