Турниры и не только, 2003 г. девушки

Ирина

Сообщение Ирина »

Я что то не пойму, причем здесь фантазии, Николай! На прошлом первенстве Москвы Шнайдер очень неплохо смотрелась по сравнению с вашей дочкой, с ее техникой. И это отмечали все, кто смотрел за девочками. А
Вы глупо выглядите "когда ржете" над другими.
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
Если там грунт , то скорее всего Волгапкина выиграет ... Она набита лучше , психика крепче ... Единственное , что может спасти Петровскую при ее нынешней безликой игре , это то что у нее есть несколько принципиальных соперниц , на которых она все же умудряется собраться , утереть сопли и выиграть ... Как раз Кристине проиграть для Петровской это все равно что застрелиться ...Петровская выиграла судя по сайту ТЕ - 3-6 6-1 6-4 ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Так и должно было быть
В понедельник там же следующий турнир, есть шанс взять реванш

Такие милые фото из самолета они выставляли, Кристина в окружении ребят из академии Островского, может прав Николай, что академия скоро пополнится перспективным юниором
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Такие милые фото из самолета они выставляли, Кристина в окружении ребят из академии Островского, может прав Николай, что академия скоро пополнится перспективным юниором
Глупость сделают , если НЕ со своим тренером "переводятся"  :D   . С тем , который помог результатам ... А так все правильно ... АО нужна молодая кровь , родителям , чтоб за поездки кто-то платил и скорее всего и за тренера ... Это было бы самым логичным шагом ...

P.S. Что касается программы Авангард , то она скорее всего останется лишь на уровне выдачи скидок на обучение , ибо набирать на бесплатное обучение ВДРУГ появившееся на отборе дарование хуже ,чем лотерея или кот в мешке ... Ибо это бизнес и ошибки тут чреваты ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
В понедельник там же следующий турнир, есть шанс взять реванш

Да не будет там реванша ... ;)  

Ибо это не выгодно АО для имиджа ... Думаю , там ужО свой "папа Вильямс" руководит ... :D  Три сета самое оптимальное поражение ...
KsP

Сообщение KsP »

Со своим тренером не получится. Тренер не пойдет. И не думаю, что Кристине есть смысл сейчас менять тренера.
Николай

Сообщение Николай »

KsP пишет:
Со своим тренером не получится. Тренер не пойдет. И не думаю, что Кристине есть смысл сейчас менять тренера.
 А тренеру и не надо никуда идти ... А КВ действительно глупо менять тренера ... Золотая середина в том , чтобы давать например бесплатные корты в АО и приплачивать тренеру , чтобы тренировки были на территории АО ... Вопрос цены ... Это для тренера будет типа "халтурки на стороне" ... :D  Это в любом случае для АО будет дешевле , чем остаться без очередного талантливого юниора ...

P.S. Скажу больше , в следующем году АО еще сложнее будет с выбором ... По 2005 выбор еще меньше , чем по 2003 и 2004 ... Тем же Шувырденковым АО как корове седло ... Если только Касаткина , остальные слабы ...
KsP

Сообщение KsP »

Не будет тренер Волгапкиной работать на территории АО. Своя имеется. И "халтурка" не нужна Хватает работы и учеников талантливых. Имеется несколько победителей ITF турниров, парочка победителе ТЕ14, победители ТЕ12.
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Д. Шнайдер 2004 г победила в п/ф в упорнейшей борьбе четвертую сеянную Вишневскую, 2003г, а Лера не смгла пройти первую сеянную и едет с папой домой, работать над ошибками, Не надо фантазировать , чего не знаете ...

... Такой взаимной ИСТЕРИИ я давно не видел ..           Толерантность судьи на вышке на турнире 1 категории просто поражает ..

Вся игра строилась по принципу после каждого розыгрыша одна орет и от досады и истерит , другая комонит ... Игра обычная была ... 

И второе ... Мне не понятно , зачем Вишневская , которая в спокойном состоянии размазывала Шнайдер по корту , купилась на провокацию и ввязалась в эту истерию ... Ведь ни для никого не секрет , что это тактика Шнайдер , отточенная годами ... Вишневская на голову выше в игре , надо было просто играть и не обрать внимание на приступы "эпилепсии" семейства Шнайдер ...                                    Ну ,  не  совсем  так.  Я  смотрел  все  три  сета,  видел  всех  трех  пап ,  Вишневский  спокойно  отстоял  матч прямо  над  судейской  вышкой...    Слез ,  действительно  ,  было  много,  причем  у  обеих.   Однажды  судья  пригрозил  вызвать  врача  при  очередном  приступе  плача.   Но  в  целом  терпел затяжки  времени и  футфолы,  не  мешая  игре.   А  размазывать  соперницу    Вишневской  нечем.  Подача  не  по  стати,  особенно  вторая,  удары  длинные,  но  простые...   Может  быть,  прогресс  в  последнее  время  больше  заметен  у  Вишневской  ?    В    этом  возрасте  кто угодно  может  выстрелить.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
А размазывать соперницу Вишневской нечем. Подача не постати,особенно вторая, удары длинные, но простые... Может быть, прогресс в последнее время больше заметену Вишневской? В этом возрасте кто угодно может выстрелить.
Было -было чем ... ;)

Она "зажимала" концовки ударов , да и сложно было иначе ... Не знаю где Вы стояли , я стоял внизу рядом с папой Шнайдер ... С одной стороны дочка орет и воет после каждого удара , с другой из угла корта папаша Шнайдер каждый мяч комментировал и пытался через весь корт докричаться ... Стоять рядом было полная попа , а уж играть 3 часа с таким "дуэтом" вообще "кранты" ... У всех нервы , но это уже перебор ...

P.S. Наверно самым спокойным на этом турнире был я :D :D :D  ... Я четко знал при каких раскладах дочка когда и с кем выиграет , поборется или вылетит ... А когда знаешь , то спокоен ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»