Турниры и не только, 2003 г. девушки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, зачем?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, зачем?
Ну потому что у Вас спорный вкус , а нам самим на форуме посмотреть хочется , чтоб казусов как с Вашим видео не было :D  ...

P.S. А рассказывать какой на вкус ананас или манго дело весьма не благодарное ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Очень интересная игра,как мне кажется,завтра Алешина-Епифанова.Турнир вообще по составу игроков очень сильный
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Очень интересная игра,как мне кажется,завтра Алешина-Епифанова.Турнир вообще по составу игроков очень сильныйПетровская-Рассказова , Бабкова-Малых думаю тоже .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Как понимаю,Саша Епифанова дала бой Алешиной,уступив в трех сетах.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Наступил грунтовый период ... Некоторые результаты в Лужниках меня удивили ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Наверное был интересный матч. Интересно было бы ознакомиться с мнениями людей, которые видели этот матч.
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Некоторые результаты в Лужниках меня удивили ...на мой взгляд... очень "неровная сетка" для игр первого круга... плюс удивляет отсутствие некоторых сильных игроков, которые регулярно играют турниры TE...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
И вообще все разговоры о том, кто сильный, кто слабый преждевременны. К 14 совсем другие лидеры подтянутся, а вот из действующих части уже не будет.
Тут согласен ... Вон Петровская в начале прошлого года как всех месила , а теперь ТЕ в Баку играет вместо Чехии ... Новые лидеры подтягиваются из засады , которые в прошлом году не по турнирам скакали , а тупо тренировались ...
2015

Сообщение 2015 »

Pekar ² пишет:
Очень интересная игра,как мне кажется,завтра Алешина-Епифанова
Самый интересный, на мой взгляд,  матч первого круга:  Кудерметова - Корокозиди 7-5  | 3-6 | 7-5 

Luzhniki Cup 2015 Moscow, Russia | Сетки
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»