Турниры и не только, 2003 г. девушки

2015

Сообщение 2015 »

KsP пишет: Фуу! Какая жалкая попытка пройти мимо очевидного. Никаких изменений 2015 конечно не видит.топ 10 на июль и на август ниже - по составу одинаков. Другими словами - попроще - в топ 10 в июле и августе одни и те же игроки. Видим изменения в составе?

2015 пишет:
Новый рейтинг на 01.08.2015 - первые 10:

#1 Бондаренко Мария 1013
#2 Селехметьева Оксана 982
#3 Алешина Ксения 979
#4 Янотовская Диана 898
#5 Щербинина Алина 897
#6 Ленская-Богомолова Влада 860
#7 Кудерметова Полина 780
#8 Кудашова Дарья 779
#9 Репина Дарья 756
#10 Петровская Владислава 750

По сравнению с рейтингом на 01.07.2015 топ10 по составу остался прежним.
Новый рейтинг на 01.07.2015 - первые 10:

#1 Бондаренко Мария 1017
#2 Алешина Ксения 984
#3 Янотовская Диана 882
#4 Щербинина Алина 802
#5 Ленская-Богомолова Влада 785
#6 Кудерметова Полина 780
#7 Селехметьева Оксана 768
#8 Петровская Владислава 759
#9 Кудашова Дарья 756
#10 Репина Дарья 754

По сравнению с рейтингом на 01.06.2015 в топ10 вошла
Щербинина Алина вместо Тимофеевой Марии
KsP

Сообщение KsP »

Я как раз об этом! Вы мастерски делаете вид, что не видите очевидных вещей. Изменения в рейтинге очень существенные, но у вас другая задача, можно ведь просто написать "по составу одинаков", как-бы ничего не изменилось, все на своих местах. И чего вы до сих пор не в Химках? Ну и вопрос свой повторяю, что там с 10-м номером рейтинга? Как этот номер в сборную попадает, за какие заслуги?
2015

Сообщение 2015 »

31 неделя | 03.08.2015 - 09.08.2015 
Турниры TE

Pisek Cup Pisek, Czech Republic | Сетки

Наши: 
Дарья Видьманова (# 12 РТТ)
Маргарита Тюрина (# 33 РТТ)
Мишель Тихонко (# 41 РТТ)
Эрика Андреева (# 42 РТТ)
Кристина Кудрявцева (# 59 РТТ)
Алена Касаткина (# 66 РТТ)
Дарья Монахова (# 129 РТТ)
Мария Андриенко (# 185 РТТ)
Анастасия Сизых (# 361 РТТ)
Ксения Кожатова (# 591 РТТ)
Ирина Складникова (нет в РТТ)

Одиночка 1 место: ИзображениеDaria VIDMANOVA 2 место: ИзображениеLinda FRUHVIRTOVA 
1 место пара: ИзображениеSara SUCHANKOVA ИзображениеDaria VIDMANOVA, 2 место пара: ИзображениеFrancesca Andrea FEODOROV ИзображениеIoana Daria MACOS 

Stork International TE U12 Trophy Oetwil am See, Switzerland | Сетки
Наши:
Алина Щербинина (# 5 РТТ)
Анастасия Рудая (# 60 РТТ)
Ярослава Барташевич  (# 171 РТТ)
Полина Ельцова (# 751 РТТ)

Одиночка 1 место: ИзображениеAlina SHCHERBININA, 2 место: ИзображениеMaria Michaela FIACAN
1 место пара: ИзображениеJade HALLER ИзображениеAlina SHCHERBININA, 2 место пара: ИзображениеInes BEKRAR ИзображениеLucie BRUN
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

если внимательно изучить эти 2 списка с 10 фамилиями,то понятно будет лишь одно-фамилии все те же,только перетусованы по другому.А Тимофеевой уже не в первом не во втором топ10 списке нет,а это уже печально и обидно за самобытную теннисистку(((
KsP

Сообщение KsP »

Pekar ² пишет:
если внимательно изучить эти 2 списка с 10 фамилиями,то понятно будет лишь одно-фамилии все те же,только перетусованы по другому.А Тимофеевой уже не в первом не во втором топ10 списке нет,а это уже печально и обидно за самобытную теннисистку(((Т.е. не имеет значения какое место игрок занимает внутри десятки? Я правильно понял?
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Pekar ² пишет:
если внимательно изучить эти 2 списка с 10 фамилиями,то понятно будет лишь одно-фамилии все те же,только перетусованы по другому.А Тимофеевой уже не в первом не во втором топ10 списке нет,а это уже печально и обидно за самобытную теннисистку(((Т.е. не имеет значения какое место игрок занимает внутри десятки? Я правильно понял?     Игрокам  второй  сотни  точно  не  важно,  как  тасуется  первая  десятка..   Или  тусуется... Любителям  статистики  может  быть  интересно  ...  Скажем,  зимние  лидеры  рейтинга,  не   попавшие  в  сборную,  по-разному  проводят  время  в  первом  полугодии.  Одна  вернулась  в  тройку,  другая   ушла  из  десятки.   Самобытность - вещь  хорошая,  но   надо  и  побеждать   иногда.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

KsP, Да поняли не правильно.определилась десятка 12 леток, которые являются лидерами рейтинга,между ними идет соперничество и это хорошо.То что фамилии не меняются в течении 3 месяцев ,а меняются места это доказывает. Кого берут в сборную ,а кого нет это дело тренеров . Другое дело ,что с января 2016 не все они смогут доказать свою рейтинговость в новых жестких условиях конкуренции. По моему высокие шансы у Селехметьевой прежде всего,и еще у двоих- Алешиной и Бондаренко ,остальные сыроваты еще ИМХО
KsP

Сообщение KsP »

Я уже задал вопрос. Мне никто на него не захотел ответить. Что делает в сборной десятый номер рейтинга? Для меня ответ очевиден. Идем дальше. То, что происходит в первой десятке, прежде всего должно быть интересно ФТР и тренерскому совету, тренеру сборной. Но все они, похоже, руководствуются принципом 2015 - "изменений нет" и баста. В результате - две Европы проиграны. А вот почему вы уперлись в Тимофееву и не видите Селехметьеву? Понятно, что за сборную она играть не будет ни за какие коврижки. Слишком дорого ей обошелся "роман" со сборной. По словам личного тренера, понадобилось 6 месяцев, чтобы вытащить ее из психологической ямы после кидалова со сборной. Вполне допускаю, что у Тимофеевой аналогичные проблемы. Но вот меня реально интересует, почему Петровская? Почему не Щербинина. Я вот и ту и другую видел. Щербинина в разы сильнее. Мне то ответ очевиден. Привет АО. А в этой ветке, уж извините, 2015 активно лижет одно место этой самой АО.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

KsP, Я Вас уважаю за аргументированность и честность оценок на нашем форуме. Только не понятно зачем 2015 лизать место АО ? Ведь как я понимаю на Спартаке 2015 все устраивает??? А про Селехметьеву я уже высказался ,это действительно будущее нашего тенниса .
KsP

Сообщение KsP »

"Ученица АО Алешина". Ухо не режет? Вот мне режет. И формулировочка выбрана единственно верная юридически. Вот только, чтобы заявлять подобное, необходимо, чтобы Алешина там года два потренировалась. А пока - она воспитанница тренера Матросова. А моральная составляющая АО просто ниже плинтуса.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»