Турниры и не только, 2003 г. девушки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, Вы время то не сравниваете.Тогда свалить и за мятный пряник могли
Вы меня наверное неправильно поняли. Что то я не помню что бы Фетисов за " пряники" свалил :D
Но это так, к слову.
Я хотел сказать что уверен что услугами АО могли воспользоваться и американские игроки, начни Островский работать на этом рынке.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
Ирина, Аренда элитных бизнес центров возросла- деньги пошли на теннис

Так наверное - спасибо надо сказать человеку. Других меценатов такого уровня что то не вижу.
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
АчегоВыхотите? АОзаставляетигрокови ихродителейуходитьотсвоихтренеров?Пряморукивыкручивает? Ктотуткороли, а кто - роялисты? "Может,стоит..."...Может,илинет,неможет... Переходыпокаещевкомпетенцииродителей.Выкручивают не выкручивают, а шантажом занимаются. Перейдешь - будешь в сборной, на нет и суда нет. Не даром на относительно недавнем тренерского совета Дроздова топала ногами и кричала, что Селехметьеву надо выгнать отовсюду и исключить из всего возможного. Повторюсь, дети не поле для подобных игр. По сути, АО нужны не дети, а их места в рейтинге. Опустятся, на их место наберут новых лидеров. Вы отчеты почитайте. Сравните их с отчетами по 14. Скажите, принадлежность к какой структуре подчеркивается столь навязчиво и постоянно, как принадлежность к АО? Вы читали где-нибудь, с такой частотой, где и у кого тренируются Чемпионки Мира Коваль и Пачкалева? Как часто упоминался тренер Алешиной до ее перехода в АО? Вот об этом и речь.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Кто ж его туда пустит.Обратитесь к активам компании ,которая финансирует АО.Все станет ясно.Это элитные бизнес центры Москвы.Хотя я не исключаю ,что есть и зарубежная недвижимость..Ну так она не для тенниса же :D  АО это сугубо русский(даже московский проект)и ждать прорыва в международном масштабе не придется.А про Фетисова-так он и первый ,что то подобное контракта с Комсовспорта подписал,так все равно кинули...
TenUSTA Gator

KsP пишет:
Алан пишет:
АчегоВыхотите? АОзаставляетигрокови ихродителейуходитьотсвоихтренеров?Пряморукивыкручивает? Ктотуткороли, а кто - роялисты? "Может,стоит..."...Может,илинет,неможет... Переходыпокаещевкомпетенцииродителей.Выкручивают не выкручивают, а шантажом занимаются. Перейдешь - будешь в сборной, на нет и суда нет. Не даром на относительно недавнем тренерского совета Дроздова топала ногами и кричала, что Селехметьеву надо выгнать отовсюду и исключить из всего возможного. Повторюсь, дети не поле для подобных игр. По сути, АО нужны не дети, а их места в рейтинге. Опустятся, на их место наберут новых лидеров. Вы отчеты почитайте. Сравните их с отчетами по 14. Скажите, принадлежность к какой структуре подчеркивается столь навязчиво и постоянно, как принадлежность к АО? Вы читали где-нибудь, с такой частотой, где и у кого тренируются Чемпионки Мира Коваль и Пачкалева? Как часто упоминался тренер Алешиной до ее перехода в АО? Вот об этом и речь.

Так ведь так во всем мире. Игрок нужен и интересен только пока он показывает результаты.
А агрессивный пиар АО - это часть стратегии команды.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, Кто ж его туда пустит.Обратитесь к активам компании ,которая финансирует АО.Все станет ясно.Это элитные бизнес центры Москвы.Хотя я не исключаю ,что есть и зарубежная недвижимость..Ну так она не для тенниса же АО это сугубо русский(даже московский проект)и ждать прорыва в международном масштабе не придется.А про Фетисова-так он и первый ,что то подобное контракта с Комсовспорта подписал,так все равно кинули...

Американский рынок открыт для желающих, так что поживем - увидим.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я одно ни как понять не могу уже лет 5.Есть школа тенниса,действительно мирового уровня по тренерскому составу,по подготовленным теннисистам от глубоких 90х до сегодняшних дней,причем спортсменов высокого мирового уровня. Почему на ЭТОМ месте не сделать действительно полноценную финансовообеспеченную академию,и продолжать ковать кадры ,да так что теннис выйдет в лидеры российских спортивных побед.Неужели нет действительно заинтересованных бизнесменов,государственных структур,которые выведут на новый финансовый уровень школу тенниса,с хорошими закрытыми кортами,тренажерным залом,восстановительным центром.Что бы воспитаники школы ездили на соревнования по России и Европе и родители не сбрасывали последние гроши на это.Это я про Спартак...мечты,извините
TenUSTA Gator

Pekar ², Это хороший вопрос. А у меня есть другой. Вот структуры Тарпищева достраивают НТЦ. А что там будет?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Ха,ха.Этот вопрос точно по адресу,словно я ногой дверь президиума ФТР открываю
TenUSTA Gator

Pekar ², А я не шучу. Потому что этого комплекса вполне бы хватило для теннисной академии Спартак.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»