Турниры и не только, 2003 г. девушки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

July, вы меня не провоцируйте с Ириной, я на провокации не поддамся. :D
2015

Сообщение 2015 »

TenUSTA Gator пишет:
KsP пишет:
А я вот таки получить ответ на свой вопрос. Что делает в сборной 10-й номер рейтинга(7-й в прошлом месяце)? Кто может назвать хоть одну причину, кроме закулисных?Вроде эту тему уже обсуждали и согласились что выбор игроков в существующей системе - это решение тренера. И согласились что система плохая и ее надо срочно трансформировать.
Зачем фантазии? Есть результаты Первенства России по 12:
Одиночка:
1 место: Бондаренко
2 место: Петровская
3 место: Бабкова
4 место: Алешина

1 место: Алешина Петровская
2 место: Бондаренко Ленская-Богомолова
3 место: Чеканская Контарева

Алешина в одиночке не доиграла матч с Петровской, не играла матч за 3 место. 
Почему не играла, но при этом доиграла пару, что там случилось - мне не известно, но по результатам спортивных состязаний на Первенстве России 2015 состав сборной на летний кубок очевиден.
KsP

Сообщение KsP »

2015, откройте рейтинг и не мелите чушь.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
2015, откройте рейтинг и не мелите чушь.      Не  понятно,  что  в  итоге дискуссии  ?  АО   переманивает  отдельных  игроков?   Завалило  выступление  сборной  по  12?     Первое - не  так  уж  и  плохо,  второе  - не  очевидно.   Ну,  не  будет  АО  так  широко  шагать,  что  изменится?    Украинки,  сербки,  англичанки  продолжат  играть,  конкуренция  не  уменьшится.  Федерация  заработает  по-другому?   Давно  живем,  слабо  верим...   Так  что  "спасение  утопающих   - дело  рук  самих  утопающих " -  верно  по - прежнему.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Так наверное - спасибо надо сказать человеку. Других меценатов такого уровня что то не вижу.По большому счету - наверное да. Есть перегибы, противный пиар и прочие заносы. Плохо, что АО это, похоже, единственная структура подобного рода.Хорошо когда есть здоровая конкуренция. В любом случае - это интересный проект на российских просторах.
Было бы ужасно, если бы АО приманивало хороших игроков, а потом портила их (подобное случалось в академии Горина в Америке). Но этого мы, надеюсь, не увидим.
2015

Сообщение 2015 »

The Coupe Le Blanc 2015 | Сетки

http://schooltennis.ru/upload/iblock/d1c/d1c64389ca9d1024b79ccc74137eb0a1.jpg

Чего то я не уловил - не дети 12 летние, а монстры - 9 августа еще играют на  2015 Tennis Europe Nations Challenge G12 во Франции, а 11 августа уже в Канаде? А перелет, разница во времени, акклиматизация? Или 12 летних это не касается? Помнится меня если на соревнования в северной америке, то дня три кантовать вообще было трудно, а тут нормально - по два матча играют - на следующий день после прилета?
Ирина

Сообщение Ирина »

Это основная причина, почему наши девочки расстреливают всех по юниорам, а далее - финиш. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А я вот не понял другое.Это командные соревнования и играют сборные.?А если это так,почему они в костюмах на фото а-ля Химки?Или это уже одно и то же? :) Прикольно,что провинция Квебек отдельной командой,отдельно от всей Канады.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Все понял.зашел на сайт Химок.Да, действительно это одно и то же.Команда России составленая из воспитаников АО.Тенденция однако.Прав наверно KsP,так ведь и символику сборной можно поменять.да,его величество PR
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
видимо пословица про бесплатный сыр актуальна.А так спокойно ,с тренером можно выбрать турнир и к нему подготовится,что бы к 18 быть еще и здоровой
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»