Турниры и не только, 2003 г. девушки

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei Sorokine, все это так. Но мне ,кажется,вы говорите о клубных соревнованиях,или я не прав?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
Alexei Sorokine, все это так. Но мне ,кажется,вы говорите о клубных соревнованиях,или я не прав?TIM Essonne - один из сильнейших турниров до 14 во Франции. Среди победителей - Дементьева, Надаль, Гаврилова, Рублёв. Среди неудачников - Федерер :D . Там именно так в правилах и написано. Думаю, Тарбс по тому же принципу. Не знаю, про какие клубные турниры вы пишите, их тут миллион. На них как правило все участники платят (и получают рейтинги, если хоть один матч не проиграют).
Ирина

Сообщение Ирина »

Irina Perevodchica пишет
тренер кстати потешный шарик сразу видно спортсмен и в прошлом и в будущем. там еще и призовой фонд есть у турнира.
так что островского тут 0 и бесплатная реклама ему. как же сборная россии=сборная академии
но это не на всех родителей действует только на недалеких
посмотрите сколько игроков и хороших игроков быстро поняли что пусто там и ушли
да и этот выезд наглядный пример эффективности "программы" авангард. мальчики в программе с самого ее начала 3-4 года и не знаю может и начинали в химках. результат вы видите. даже зацепиться не смогли ни разу ни в одном матче Да, мальчики провалили турнир, но больше всего умиляют комментарии тренера на сайте академии - провалили из за нехватки опыта на таких турнирах. А играть не пытались учить?  Толерантно в академиии относятся к таким провалам, выгнали бы , прецедент бы создали, ответственность бы появилась.. Но кто ж их выгонит, если это живые деньги?
Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

Петровская проиграла в борьбе канадке номер 1, а Алешина не доиграла матч после того как Петровская проиграла- понятное дело что ее матч ничего не решал так как пару проиграли канадкам но все же... Будут играть с американками сегодня. Charlotte Owensby из США тоже слила матч против квебечки по той же причине- а зачем вообще в теннис играть?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alina Petrova,
Если верить расписанию, то ситуация у девочек США и России была различная.
Когда Шарлот проиграла матч, то исход встречи решился в последнем, третьем матчегде Кори обыграла игрока из сборной Квебека.
У девочек из России последний матч ничего не решал, так как были проиграны и пара и одиночка.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Alina Petrova пишет:
а зачем вообще в теннис играть?садомазохизм - ночью, не поспав. Фактически так - акклиматизации то не было. Удивительно, что еще хоть борьба была.
2015

Сообщение 2015 »

33 неделя | 10.08.2015 - 16.08.2015 
Турниры TE 

International Championships of Baden Karlsruhe, Germany | Сетки
Наши:
Кристина Кудрявцева   (# 59 РТТ)
Дарья Конончук (# 179 РТТ)
Ярослава Барташевич (# 171 РТТ)
Одиночка 1 место: ИзображениеPola WYGONOWSKA 2 место: ИзображениеAnaelle LECLERCQ 
Пара 1 место: ИзображениеCarina SOMMER  ИзображениеDenise TORREALBA  2 место: ИзображениеKiara CVETKOVIC ИзображениеTea LUKIC 

U14 Pirogovskiy Summer Cup Pirogovskiy, Russia | Сетки

Одиночка 1 место: ИзображениеMaria KRUPENINA 2 место: ИзображениеOksana SELEKHMETEVA 
Пара 1 место: ИзображениеElizaveta DEMENTYEVA  ИзображениеOksana SELEKHMETEVA  2 место: ИзображениеAnastasiya POPLAVSKA ИзображениеKristin YOUNES 

U14 Hrach Israelyan Memorial Cup Yerevan, Armenia | Сетки

Одиночка 1 место: ИзображениеArina GUMEROVA 2 место: ИзображениеPolina KUDERMETOVA
Пара 1 место: ИзображениеJulia NIKITINA ИзображениеMaria TIMOFEEVA  2 место: ИзображениеArina GUMEROVA  ИзображениеDalida QADARIA
Ирина

Сообщение Ирина »

Андреев Сергей, вы к кому обращаетесь? Читайте внимательно сообщения, прежде чем что то писать. Это первое.
Второе, учитывая, что пост написала не я, объясню вам, что каждый на форуме высказывает свое мнение, и если оно не совпадает с вашим, это не говорит о том, что оно ошибочно.
В третьих - 

Андреев Сергей пишет:
Я уверен,что ваши дети (или подопечные) не дабились никаких успехов и вы пытаетесь зацепиться за что-нибудь-дабы подколоть чужие старания.Что за глупые выводы?
В четвертых - результат турнира известен, девочки 3/4, мальчики 7/8 из 8 команд. Обоснуйте радость от выступления? Или главное участие и реклама? Я кстати вообще без иронии сейчас пишу, есть в нашей стране более достойные мальчики для представления НАШЕЙ СБОРНОЙ!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, А турнир разьве не продолжается?
Проиграли сегодня девочки. Если кому то интересно - могу спросить мнение тренера сборной США об их игре.
Ирина

Сообщение Ирина »

Завтра последний день, я не знаю разыгрывают ли они 3 место, девочки я имею ввиду, а мальчики сегодня квебеку проиграли в утешиловке?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»