Про вес ракеток

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
Будете смеяться выбрали чисто случайно по весу ...

Николай, а я то думала Вы случайностей не допускаете... ;)

Николай пишет:
Хотели утяжелить сначала , Лерка поиграла недельку легкой и сказала "не надо" , так лучше ...А каким образом утяжелять хотели? Если не лень, опишите что хотели сделать из ракетки?
Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
А каким образом утяжелять хотели? Если не лень, опишите что хотели сделать из ракетки?
 Отдать профи , кто этим занимается ...
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
thirty-love пишет:
А каким образом утяжелять хотели? Если не лень, опишите что хотели сделать из ракетки? Отдать профи , кто этим занимается ...в это сложно поверить... какой-то недосмотр прямо получается. про Лерину ракетку могу сказать что она подходит игрокам с более плоским ударом. также ракетка подходит игрокам которые ищут поддержку мощности удара. если уж Лере пытались поставить вращение, то ракетка с балансом в голову никак данному процессу не поможет. плюс динамичекий вес у данной ракетки 313 грамм, те ракетка в ударе будет чувствоваться тяжелее её массы.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Зачем вы скромничаете? Написали бы все как есть - типа налепил бы свинцовых полосок на головку ракетки или залил бы .... в рукоятку ракетки. В зависимости от целей.
TenUSTA Gator

thirty-love пишет:
Николай пишет:
thirty-love пишет:
А каким образом утяжелять хотели? Если не лень, опишите что хотели сделать из ракетки?Отдать профи , кто этим занимается ...в это сложно поверить... какой-то недосмотр прямо получается. про Лерину ракетку могу сказать что она подходит игрокам с более плоским ударом. также ракетка подходит игрокам которые ищут поддержку мощности удара. если уж Лере пытались поставить вращение, то ракетка с балансом в голову никак данному процессу не поможет. плюс динамичекий вес у данной ракетки 313 грамм, те ракетка в ударе будет чувствоваться тяжелее её массы.

thirty-love, Вы не забывайте что речь идет не об обычных детях, а о Лере с супер - физикой. Ей что 313 граммов что 3,13 киллограмма - без разницы. Играет плоскими ударами, как великий тренер Алан учил, пытались научить вращению в ТЦ - Николай забраковал.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Зачем вы скромничаете? Написали бы все как есть - типа налепил бы свинцовых полосок на головку ракетки или залил бы .... в рукоятку ракетки. В зависимости от целей.так вот я и хотела узнать про цели, но Николай либо отмазался либо не совсем понимает какую роль играют параметры ракеток
TenUSTA Gator

thirty-love пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Зачем вы скромничаете? Написали бы все как есть - типа налепил бы свинцовых полосок на головку ракетки или залил бы .... в рукоятку ракетки. В зависимости от целей. так вот я и хотела узнать про цели, но Николай либо отмазался либо не совсем понимает какую роль играют параметры ракеток

Думаю, что просто не в теме. На соседнем форуме поначитался постов от верующих в " особые" ракетки для про игроков. Буду очень удивлен если он подробно опишет например в какие места головки ракетки и для каких целей кладут свинец.
Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
Николай, а я то думала Вы случайностей не допускаете...

Многие великие открытия были сделаны случайно ;)  ... Рентген например ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Зачем вы скромничаете? Написали бы все как есть - типа налепил бы свинцовых полосок на головку ракетки или залил бы .... в рукоятку ракетки. В зависимости от целей.
Зачем мне этим заниматься ? Есть умные люди , которые этим не один год занимались ... Например , тюнинговали для Кузнецовой ... ;)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
thirty-love, Вы не забывайте что речь идет не об обычных детях, а о Лере с супер - физикой. Ей что 313 граммов что 3,13 киллограмма - без разницы. Играет плоскими ударами, как великий тренер Алан учил, пытались научить вращению в ТЦ - Николай забраковал.
Опять мимо , а говорите что я сочиняю ... Что все так плохо в тренировочном процессе ? Сочувствую ... Есть место вращению , есть место плоскачам ... Игра игроков с "чистыми" плоскачами разваливается на раз-два при желании и умении ...
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»