Эго и Иго (во Флориде)
-
KsP
Дорогой Флорида. И снова пальцем в небо. Я нигде и никогда не отказывался от своих слов по Потаповой. Многократно повторил, что охотно дам показания при проведении официального, подчеркиваю, официального и независимого расследования. А то действо, которое происходило здесь не имеет ничего общего с расследованием. Подставлять людей в таких псевдорасследованиях я не собираюсь. Это моя принципиальная позиция. Другой не будет. Кроме того, я никуда не линял, а был забанен. Можете обратиться за справкой к администратору данного сайта. А можете не обращаться, а полистать архивы. Николай, если мне не изменяет память, задавал вопрос по поводу моего бана и получил на него ответ от администратора. Так что уж извините, читать мог, а вот писать не мог.
А теперь, будьте любезны, укажите точно, в каком месте я вчера "продемонстрировали всему форуму что писать по русски не научились до сих пор." Кстати, в этой цитате имеются ошибки, ваши ошибки.
А возвращаюсь к вопросу, указанное мною слово evolution, на русском языке произносится и пишется как эволюция. Никому в голову не придет делать это как-то иначе. И только исходя из вашей логики, оно должно звучать и писаться как иволюшн. Ведь так оно звучит на английском!
Подзадолбали вы уже с возложенной самим на себя ролью гуру и всезнайки.
А теперь, будьте любезны, укажите точно, в каком месте я вчера "продемонстрировали всему форуму что писать по русски не научились до сих пор." Кстати, в этой цитате имеются ошибки, ваши ошибки.
А возвращаюсь к вопросу, указанное мною слово evolution, на русском языке произносится и пишется как эволюция. Никому в голову не придет делать это как-то иначе. И только исходя из вашей логики, оно должно звучать и писаться как иволюшн. Ведь так оно звучит на английском!
Подзадолбали вы уже с возложенной самим на себя ролью гуру и всезнайки.
-
TenUSTA Gator
KsP, У меня абсолютно нет никакого желания заниматься тут выяснениями отношений с вами. Ну, неинтересно, в чем смысл то?
Я же вам уже ответил, тема закрыта.
Она была актуальна вчера evening :D
P.S. Тема изначально была совсем другая, так что давайте лучше общаться по темам, которые ближе читателям данного форума.
Ваше очередное хамское высказывание в мой адрес я пока пропущу.
Я же вам уже ответил, тема закрыта.
Она была актуальна вчера evening :D
P.S. Тема изначально была совсем другая, так что давайте лучше общаться по темам, которые ближе читателям данного форума.
Ваше очередное хамское высказывание в мой адрес я пока пропущу.
-
KsP
Вам уже многие сто раз все объяснили. Вот это мне особенно понравилось.
Юному чемпиону не помешает разобраться, что именно в его ментальной подготовке - Эго или Иго - может быть причиной ослиной упертости и стоять между ним и кубками... А то вместо взгляда внутрь себя и осознания своих слабостей решит что надо срочно найти кто его угнетает и пойти морду набить ....
Но вы ведь только себя слышите. И только себя считаете всегда правым.
Юному чемпиону не помешает разобраться, что именно в его ментальной подготовке - Эго или Иго - может быть причиной ослиной упертости и стоять между ним и кубками... А то вместо взгляда внутрь себя и осознания своих слабостей решит что надо срочно найти кто его угнетает и пойти морду набить ....
Но вы ведь только себя слышите. И только себя считаете всегда правым.
-
TenUSTA Gator
-
KsP
-
KsP
-
TenUSTA Gator
-
KsP
-
TenUSTA Gator