Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
И при чем тут события в другой стране?Как причем ? Народ Крыма взбунтовался против Майдана , провел референдум и обратился к России за помощью ... Все законно , на местах присутствовало множество иностранных наблюдателей на референдуме ...

P.S. Давай без улыбок и 10-го круга ... Это уже обсуждалось ... Я конечно понимаю , что тебе хочется понять , как США профукали Крым ... Но это свершившийся факт и с этим надо смириться ...

Трудно не улыбаться, потому что в США до анексии Россией Крыма никто вообще не знал что такой существует. Какие там интересы?
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, какое отношение к России имеют события в соседнем независимом государстве? Если ты об Украине , то никакой по большому счету . Если не считать гуманитарной помощи братскому народу , кучи беженцев на нашей территории , кучи детей из Донецка в Московских клиниках ...

Военные ? Добровольцы русские есть как и американские и куча других "солдатов удачи" со всего мира ...

P.S. А какое отношение к США имеют события в государстве на другом конце света ?

Ну наконец то. Наконец то вы написали что России нет никакого дела до того что происходит в соседнем независимом государстве под названием Украина.
Так что же явилось причиной того что так быстро и радикально поменялась внешняя политика России?
Мы с вами так и не смогли найти НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, из за которой так все стремительно поменялось.
Так что же случилось?
Кто были эти 4 человека, и на основании какой информации и из каких источников они приняли решение о " спасении " Януковича и К и приняли решения по анексии Крыма?
Почему и на каком основании отклонили итоги референдума в ЛНР и ДНР о вхождении в состав России и этим решение фактически бросили русскоязычное население на произвол судьбы. Что помешало и почему не ввели войска и просто не провели анексию данных областей в Украине , как это сделали в Крыму?
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
И при чем тут события в другой стране?Как причем ? Народ Крыма взбунтовался против Майдана , провел референдум и обратился к России за помощью ... Все законно , на местах присутствовало множество иностранных наблюдателей на референдуме ...

P.S. Давай без улыбок и 10-го круга ... Это уже обсуждалось ... Я конечно понимаю , что тебе хочется понять , как США профукали Крым ... Но это свершившийся факт и с этим надо смириться ...

Приведите pls факты того как народ Крыма взбунтовался против Майдана и протестовал до аннексии Россией?
Покажите стотысячные митинги и столкновения с полицией Украины до аннексии Крыма, покажите акции гражданского неповиновения и протеста против властей Украины. Где вооруженные повстанцы, ( как в Чечне, когда они победили Россию ), которые сражались против " украинских оккупантов" до анексии Крыма?

P.S. Мне абсолютно не интересно кто выиграл а кто проиграл. Мне интересно понять, что послужило толчком к такому стремительному изменению курса во внешней политике.
Тема - кто выиграл , а кто проиграл - это совершенно другая тема.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Трудно не улыбаться, потому что в США до анексии Россией Крыма никто вообще не знал что такой существует. Какие там интересы?
 Ага , так я тебе и поверил :D  ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Ну наконец то. Наконец то вы написали что России нет никакого дела до того что происходит в соседнем независимом государстве под названием Украина.
Так что же явилось причиной того что так быстро и радикально поменялась внешняя политика России?
Мы с вами так и не смогли найти НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, из за которой так все стремительно поменялось.
Так что же случилось?
Кто были эти 4 человека, и на основании какой информации и из каких источников они приняли решение о" спасении " Януковича и К и приняли решения по анексии Крыма?
Почему и на каком основании отклонили итоги референдума в ЛНР и ДНР о вхождении в состав России и этим решение фактически бросили русскоязычное население на произвол судьбы. Что помешало и почему не ввели войска и просто не провели анексию данных областейв Украине , как это сделали в Крыму?

Полистайте страницы темы - это уже обсуждалось ... Склероз надо лечить :D  ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Мне интересно понять, что послужило толчком к такому стремительному изменению курса во внешней политике.
Я раз двадцать Вам задал вопрос - зачем это Вам и США , которые имеют отношение к России и Украине и Крыму как "корове седло" ?
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Мне интересно понять, что послужило толчком к такому стремительному изменению курса во внешней политике.
Я раз двадцать Вам задал вопрос - зачем это Вам и США , которые имеют отношение к России и Украине и Крыму как "корове седло" ?

Вы хоть пост для начала прочтите от начала до конца., а потом уж пишите.
Жалко что по существу вопросов, вы не смогли или не захотели ответить.
Существует несколько версий, почему произошел такой стремительный разворот во внешней политике.
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Я раньше этот вопрос задал ...

TenUSTA Gator пишет:
Вы хоть пост для начала прочтите от начала до конца., а потом уж пишите.
Жалко что по существу вопросов,вы не смогли или не захотели ответить.
Существует несколько версий,почему произошел такой стремительный разворот во внешней политике.

Еще раз повторюсь . Смотри выше , этот вопрос обсуждался и не раз ...
TenUSTA Gator

Николай, Пост 301 ответ на все ваши вопросы. Наверное забыли :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Гейдар Джемаль считает,что Путина нейтрализовали силовики.
Поэтому его уже нет несколько дней.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»