Данька, продолжение

Николай Васильевич

Сообщение Николай Васильевич »

Traviata пишет:
Хочу объяснить почему перешла на этот форум. Моя учетная записть была стерта в результате какой-то атаки на форум, и я не могу больше писать в своей теме, регестрироваться же заново не хочу, потому что форум, на котором я писала три года, похоже, тихо умирает, как это ни жалко!
Не надо жалеть ... Каждый выбирает свой путь ...

Сначала PAPA60 , он же Гога , он Гоша , он же Куликов "выдавил" с форума Флориду и Тима ... Потом ушел я , который без лишней скромности делал там половину "детской" составляющей , и рекомендовал это сделать остальным пишущим ... Перешли Австралочка , а теперь и последний "оплот" Марина ... В итоге из детского соседний форум перешел в разряд новостных порталов , и как "рекрутинговое" агентство ... Туда им и дорога ...
Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
Если Вы это понимаете и видите, что Вас останавливает развивать эти качества? Отличный вид спорта который допоняет теннис это kickboxing. В нем развивается всё - ловкость, скорость, сила, работа ног. Интрвалы упражнений в которых работают на занятиях, очень близки к теннисным. Одного раза в неделю по часу вполне достаточно. Данный вид спорта у нас начинается а 10 лет и если не принимать участия в турнирах, то вероятность травм довольно низкая.
Во-первых , Вам же объяснили , что ребенок после тяжелой болезни ... Во-вторых , кроме kickboxing много других более интересных и более полезных для тенниса видов спорта ... Если уж по аналогии , то бокс лучше ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Во-первых , Вам же объяснили , что ребенок после тяжелой болезни ... Во-вторых , кроме kickboxing много других более интересных и более полезных для тенниса видов спорта ... Если уж по аналогии , то бокс лучше ...

Но но но но - не надо сказок, Николай. Именно kickboxing отлично загружает те группы мышц, которые очень важны для тенниса, но к сожалению практически не участвуют в например в боксе.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Но но но но - не надо сказок, Николай. Именно kickboxing отлично загружает те группы мышц, которые очень важны для тенниса, но к сожалению практически не участвуют в например в боксе.Не помню , чтобы кто-то из именитых за последние 20 лет занимались kickboxing . Футбол , гимнастика и т.п. слышал .  Если ошибаюсь , поправьте ... ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ПРИМЕРОМ .
TenUSTA Gator

Николай Васильевич пишет:
Не надо жалеть ... Каждый выбирает свой путь ...
Сначала PAPA60 , он же Гога , он Гоша , он же Куликов "выдавил" с форума Флориду и Тима ... Потом ушел я , который без лишней скромности делал там половину "детской" составляющей , и рекомендовал это сделать остальным пишущим ... Перешли Австралочка , а теперь и последний "оплот" Марина ... В итоге из детского соседний форум перешел в разряд новостных порталов , и как "рекрутинговое" агентство ... Туда им и дорога ...

Хотел бы отметить, что очень много интересных и полезных людей Куликов успел " занулить" до этого. Это были и тренера и родители, дети которых сумели добиться отличных результатов и в теннисе и в других видах спорта.
Надеюсь что скоро данный форум примет Aтлета, Odessa- mam, Flying Dutchman, Типсаревича, Ferdinand и многих других людей, которые будут рады поделиться своими проблемами и опытом.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Не помню , чтобы кто-то из именитых за последние 20 лет занимались kickboxing . Футбол , гимнастика и т.п. слышал . Если ошибаюсь , поправьте ... ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ПРИМЕРОМ .

Нет проблем - Возняцки, Шарапова, Серена Вильямс
Николай

Сообщение Николай »

Кроме того , тема про сопутствующие виды спорта для тенниса уже подробно обсуждалась ...

Не помню , чтобы Вы хоть раз заикнулись про kickboxing ... Очевидно , это нынешняя мода , которая пройдет , как и многое другое ...

P.S. Например , в РГУФКе в свое время была составлена таблица по большому количеству видов спорта и необходимых для них навыков ...  Только теннис включает ВСЕ навыки ... Поэтому я бы развернул тезис наоборот - если хочешь развить навык для какого-то вида спорта , то занимайся теннисом ... Что кстати , многие и делают ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Нет проблем - Возняцки, Шарапова, Серена Вильямс
Ссылки , видео можно привести  ? С какого времени ? Как часто , где ?  ...

P.S. Если года два-три , даже десять , то это разговор ни о чем , если вспомнить их возраст и сенситивные периоды развития ребенка , спортсмена ...
TenUSTA Gator

Николай, Есть такая интересная штука - www. ........,
Так что - изучайте предмет, вам же подсказку уже дали. :D добавлю только, что в закрытом зале в академии Патрика Муратоглы где дочь занималась фитнесом висит потертая и побитая груша, ну дальше сами понимаете... :D
Да и любимый вами Савиано ничего против не имеет.
Так что вот вам новая тема для Леры. Месяц же еще есть до Чемпионата России ?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Есть такая интересная штука - www. ........,
Так что- изучайте предмет, вам же подсказку уже дали. добавлю только, что в закрытом зале в академии Патрика Муратоглы где дочь занималась фитнесом висит потертая и побитая груша, ну дальше сами понимаете...
Да и любимый вами Савиано ничего против не имеет.

Груша например в России много где висит ... Везде в основном для бокса ... И мальчишки дубасят и девчонки ...

P.S. Еще раз задаю простой прямой вопрос : с какого возраста перечисленные Вами Топ-игроки занимаются kickboxing ?
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»