Данька, продолжение

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Есть такая интересная штука - www. ........,

Залез для интереса в ввв....

В одном интервью нашел -

...... Шарапова уравновешивает свои гастрономические привычки физической нагрузкой. "Я занимаюсь не менее 6 раз в неделю по 5 часов в день", – сообщает Мария. "Я играю в теннис, занимаюсь силовой нагрузкой, делаю растяжку, выполняю много упражнений на работу ног и координацию.

Но я также люблю вносить разнообразие в этот процесс. Когда у меня есть время, я беру уроки сальсы и кикбоксинга – ребятам лучше быть начеку!" 

P.S. Т.е. по ее же словам сальса и кикбоксинг когда есть время и ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ... Кстати , Шараповой 28 лет ... Ну и как-то говорить о развитии каких-то качеств для тенниса при помощи "сальсы и кикбосинга" по меньшей мере не разумно ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Есть такая интересная штука - www. ........,
Так что- изучайте предмет, вам же подсказку уже дали. добавлю только, что в закрытом зале в академии Патрика Муратоглы где дочь занималась фитнесом висит потертая и побитая груша, ну дальше сами понимаете...
Да и любимый вами Савиано ничего против не имеет.
Груша например в России много где висит ... Везде в основном для бокса ... И мальчишки дубасят и девчонки ...

P.S. Еще раз задаю простой прямой вопрос : с какого возраста перечисленные Вами Топ-игроки занимаются kickboxing ?

Вы задаете очень неприличные вопросы. Отвечаю конкретно - наверное вы догадываетесь что человечество всегда развивается и что то открывает для себя. Так и с kickboxing, когда Серене было 10 лет, не было такого понятия, что есть фитнес и как он полезен для атлетов. И уж тем более она не слышала про питание " пулями", которое сейчас применяет каждый второй топовый игрок. Разьве Серена слышала в возрасте 9 лет о пользе о пользе диеты Джоковича? Или о способах восстановления организма путем использования " яйца"?

Это называется - прогресс. :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Вы задаете очень неприличные вопросы. Отвечаю конкретно - наверное вы догадываетесь что человечество всегда развивается и что то открывает для себя. Так и с kickboxing, когда Серене было 10 лет, не было такого понятия, что есть фитнес и как он полезен для атлетов. И уж тем более она не слышала про питание " пулями", которое сейчас применяет каждый второй тоновый игрок.

Ссылку пожалуйста .

Тогда это конкретно . Все остальное Ваши фантазии . Даже если кто-то из перечисленных ТОП-игроков и занимался пару месяцев для души кикбосингом или сейчас начал заниматься для разнообразия , то наверно не стоит из этого делать далеко идущие выводы ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
И уж тем более она не слышала про питание " пулями", которое сейчас применяет каждый второй топовый игрок. Разьве Серена слышала в возрасте 9 лет о пользе о пользе диеты Джоковича? Или о способах восстановления организма путем использования " яйца"?

Это называется - прогресс.
Это называется словоблудие и треп . Вы не привели пока ни одного примера длительного занятия кикбоксингом для развития теннисных "способностей" ...
TenUSTA Gator

Николай, Считайте как вам удобнее, трепом, словоблудием, другими словами. Мне лично - без разницы.
Мой фокус - на других вещах, а спорить и что то кому то доказывать - ну неинтересно.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Считайте как вам удобнее, трепом, словоблудием, другими словами.Мне лично - без разницы.
Мой фокус - на других вещах, а спорить и что то кому то доказывать - ну неинтересно.
Вот поэтому я и говорю , что кикбоксинг для тенниса "как корове седло" . Ну если только сопернице вместо пожатия у сетки "в тыкву" дать ... :D   Или как Шараповой для души ... Почему бы и нет ... 

P.S. В следующий раз старайтесь быть осторожнее с голословными без доказательными заявлениями ... ;)
TenUSTA Gator

Николай, Считайте как вам удобно, так наверное жить легче.
P.S. Спасибо, я лучше видео топ- игроков посмотрю. :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Спасибо, я лучше видео топ- игроков посмотрю.
Правильно ...

Кстати , например , корявость Серены или Джоковича и многих других в детстве не помешало со временем им стать ТОП-игроками ...
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
Я пока Даньку перегружать не хочу, думаю ловкость постепенно разовьется и с помощью тенниса)))

только теннисом Вы, к сожалению, многие качества не разовьете. я вижу сплошь и рядом детей кoторые занимаются исключително теннисом. поверьте, они очень отличаются от детей которые занимаются разными видами спорта, не в положительныю сторону. перегрузжать сына не хотите, но по турнирам ездeете... кикбокс можно начинать медленно если обяснить тренеру вашу ситуацию (например сначала делать, каждое второе упражнение)
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Правильно ...
Кстати , например , корявость Серены или Джоковича и многих других в детстве не помешало со временем им стать ТОП-игроками ...

Вы не понимаете чем отличается корявость при правильном фундаменте, от корявости, которая является производной от плохого фундамента.
И не путайте понятие - корявость, с термином - допустимый диапозон погрешностей при правильном движении :D
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»