«TourTennis School» объявляет набор детей
-
Sandi
-
Администратор
-
Администратор
-
Таня Петрова
Уважаемые любители тенниса и родители,которые мечтают научить детей этой замечательной игре!Очнитесь!Не дайте вовлечь себя в очередной коммерческий проект по использованию ваших денег, надежд и ожиданий, а так же сил и времени ваших детей!!!Эта школа тенниса, с почему-то "не русским" названием:-))).Это очевидный факт, известный всей теннисной Москве.Корты "Спорт Венчер клаб"- .Никогда там не было ни одной группы для занятия с детьми.У это клуба иной профиль.Он создан для занятия теннисом когда приедете на "открытую тренировку"- - попросите показать Рыбаса его удостоверение "Мастера Спорта"и подтверждение его тренерской квалификации.Могу спорить- ничего не увидите!!!
Сколько можно обманывать! В конце концов это спорт, а не колхозный рынок!Пожалуйста, дорогие любители тенниса -будьте бдительны при выборе места, а главное людей, которые будут заниматься с вашими детьми, обучать их этой прекрасной игре.
Обращаю Ваше внимание на недопустимость голословных обвинений.
А также на факт нечестной конкуренции.
При повторении подобных действий Вы будете лишены возможности писать в форумах.
Администратор.
Сколько можно обманывать! В конце концов это спорт, а не колхозный рынок!Пожалуйста, дорогие любители тенниса -будьте бдительны при выборе места, а главное людей, которые будут заниматься с вашими детьми, обучать их этой прекрасной игре.
Обращаю Ваше внимание на недопустимость голословных обвинений.
А также на факт нечестной конкуренции.
При повторении подобных действий Вы будете лишены возможности писать в форумах.
Администратор.
-
Маша Трофимова
Таня Петрова, а мне вот лично ваше сообщение показалось странным - уж очень сильно ваше нежелание, чтобы люди туда пошли - то ли вы хотите за что-то отомстить, то ли еще что :o
Я лично про эту школу ничего не знаю, а вы знаете что-то конкретное?
По-моему, они и проводят открытую тренировку как раз для того, чтобы рассказать и показать. Так почему это "завлекаловка"?
Таня Петрова пишет:
Никогда там не было ни одной группы для занятия с детьми
Так они и не пишут, что существуют давно... Знаю, что Рыбаса туда как раз и пригласили в этом году, чтобы создать детские группы...
Таня Петрова пишет:
Пару лет назад аренда ЧАСА на этих кортах составляла 100 долларов!!!
И что? При чем здесь пару лет назад? И при чем стоимость аренды корта?
Таня Петрова пишет:
Эта школа тенниса, с почему-то "не русским" названием
У вас какая-то нелюбовь к английскому языку? А, например, название "Школа тенниса на Краснопресненской" внушило бы вам сразу доверие? ;)
И вообще - как можно писать про какой-то обман, если тренировки еще не начинались? Ваше сообщение как раз и смахивает на "колхозный рынок", когда кричат о том, чего не знают :D
Таня Петрова пишет:
попросите показать Рыбаса его удостоверение "Мастера Спорта"и подтверждение его тренерской квалификации.Могу спорить- ничего не увидите!!!
А вот насчет этого как раз могу поспорить - знаю Виктора давно и уверена, что окажусь в выигрыше. Так на что спорим? ;)
Я лично про эту школу ничего не знаю, а вы знаете что-то конкретное?
По-моему, они и проводят открытую тренировку как раз для того, чтобы рассказать и показать. Так почему это "завлекаловка"?
Таня Петрова пишет:
Никогда там не было ни одной группы для занятия с детьми
Так они и не пишут, что существуют давно... Знаю, что Рыбаса туда как раз и пригласили в этом году, чтобы создать детские группы...
Таня Петрова пишет:
Пару лет назад аренда ЧАСА на этих кортах составляла 100 долларов!!!
И что? При чем здесь пару лет назад? И при чем стоимость аренды корта?
Таня Петрова пишет:
Эта школа тенниса, с почему-то "не русским" названием
У вас какая-то нелюбовь к английскому языку? А, например, название "Школа тенниса на Краснопресненской" внушило бы вам сразу доверие? ;)
И вообще - как можно писать про какой-то обман, если тренировки еще не начинались? Ваше сообщение как раз и смахивает на "колхозный рынок", когда кричат о том, чего не знают :D
Таня Петрова пишет:
попросите показать Рыбаса его удостоверение "Мастера Спорта"и подтверждение его тренерской квалификации.Могу спорить- ничего не увидите!!!
А вот насчет этого как раз могу поспорить - знаю Виктора давно и уверена, что окажусь в выигрыше. Так на что спорим? ;)
-
Таня Петрова
-
Таня Петрова
-
Sandi
УУУУУ. Какие тут страсти то кипят!!! Странно, что школы еще вроде как и нет, а скандал уже вокруг нее есть. Я звонила туда и меня пригласили на открытую тренировку, но больше пока ничего не предложили. Почему бы заранее не посмотреть дочку и не подготовить ее к этому самому открытому уроку. А то я была например на открытых уроках у Чеснокова и Ольховского. Так честно вам скажу, если у Чеснокова хоть было весело, то у Альховского просто занудно и явно было видно, что не подготовлено ничего, а так просто рекламная акция для того, чтобы привлечь клиентов с спорт лагерь в Юрмале. Покидали мячики из карзины нескольким откровенно плохо играющим деткам и все.
Так вот и здесь, я спрашиваю как планируется проведение этого самого открытого урока? Что входит в программу открытой тренировки. Какие дети и какого возраста в ней будут участвовать? И откуда они придут? Это будет отбор, набор и показательная тренировка? План на эту тренировку есть?Если школа уже работает, то где можно и как посмотреть уже работу тренеров.
Если тренеры не могут сесть за компьютер, то пусть расскажут программу администратору, а он напишет.
Потому что пока, очень не хочется нарваться на скандал, да еще в присутствии дочери, а больше инфы, кроме времени и места нет.
Так вот и здесь, я спрашиваю как планируется проведение этого самого открытого урока? Что входит в программу открытой тренировки. Какие дети и какого возраста в ней будут участвовать? И откуда они придут? Это будет отбор, набор и показательная тренировка? План на эту тренировку есть?Если школа уже работает, то где можно и как посмотреть уже работу тренеров.
Если тренеры не могут сесть за компьютер, то пусть расскажут программу администратору, а он напишет.
Потому что пока, очень не хочется нарваться на скандал, да еще в присутствии дочери, а больше инфы, кроме времени и места нет.
-
Администратор
Скандалисты и хамы есть везде. Особенно высок их процент, почему-то, среди околотеннисных людей, т.н. "сумасшедших родителей" :)
И если ориентироваться на них, то будет тяжело жить.
По поводу "что будет". Мы не владеем такой информацией. Но есть емейл и телефоны организаторов. И если кто хочет получить дополнительную информацию - у них есть путь легко это сделать.
Меня, как Администратора, просили передать (и я уже писал это), что ребята на этом Форуме практически не бывают - у них много работы в теннисной школе, на корте.
Sandi пишет:
Будет испорченный телефон.
О чем Вы :)
Такие люди способны пакостить только "из-за угла". Уверен, что на корте будет интересно и толково.
И если ориентироваться на них, то будет тяжело жить.
По поводу "что будет". Мы не владеем такой информацией. Но есть емейл и телефоны организаторов. И если кто хочет получить дополнительную информацию - у них есть путь легко это сделать.
Меня, как Администратора, просили передать (и я уже писал это), что ребята на этом Форуме практически не бывают - у них много работы в теннисной школе, на корте.
Sandi пишет:
Будет испорченный телефон.
О чем Вы :)
Такие люди способны пакостить только "из-за угла". Уверен, что на корте будет интересно и толково.
-
Sandi
Да я о том и говорю. Звонила я им. На открытый урок приглашают, а больше и ничего не предлагают. Так чем так заняты в Теннисной школе? Мы могли бы к ним попробовать прийти посмотреть и дочь показать хоть сегодня!!!
О том что на корте будет интересно!!! Ну честно, боюсь скандалов. Они мне совсем не интересны. Уберегаю дочь от этого. В Академиях Торпищева никогда не были. Цен там не знаем, на слуху, что очень дорого.В скандале быть замешаны точно не хотим. Так что если тренеры заинтересованы в перспективных игроках и клиентах, я б на их месте всеж села бы за комп и ответила конкретным людям на конкретные вопросы.
О том что на корте будет интересно!!! Ну честно, боюсь скандалов. Они мне совсем не интересны. Уберегаю дочь от этого. В Академиях Торпищева никогда не были. Цен там не знаем, на слуху, что очень дорого.В скандале быть замешаны точно не хотим. Так что если тренеры заинтересованы в перспективных игроках и клиентах, я б на их месте всеж села бы за комп и ответила конкретным людям на конкретные вопросы.