Работа над техникой

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Вы читать умеете? Вам Владимир вопрос задал - кого вы тренируете? Где ответ?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
2. Вам нужны фамилии? Запишите смело мою младшую дочь.
Надо ж так открыто заложить USTA в полной не компетентности и расписаться в собственном бессилии и своей жена как тренера ... Респект , взрослеете ... научились как и я ошибки признавать ... :)
Николай

Сообщение Николай »

Traviata пишет:
Не могу остаться в стороне, тем более разговор идет в моей теме. Тима помог нам и помогает, причем делает это здесь, на открытом ресурсе, так что многие люди могут это видеть и учиться.
Вы себе и своему сыну помогли сами ... Своим упорством , наблюдательностью , быстрым обучением и самоотдачей ради сына ... Респект в 1000-ый раз ...
TenUSTA Gator

Николай, Ооооо, это что то новенькое, игра больного воображения в " альфа-самца".
Вы наверное забыли что не дома с женой разговариваете на кухне, а на форуме находитесь.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Николайправ,приложениеданныхопронации и т.д.ктенниснойпрактике - вовсе неочевидноедело...Вотдляначала:окакойподачешли *плоскойиликрученой-резаной? Все, конечно,понимают...чтоо .... Оченьинтересно,чтоименнокто икакпонимает... Всё - такинепростыевещи,данарусскомязыке,аснимневсе дружат... Опронации.Ну,развсемыестественнымобразомеёделаем ,точтотутгородить!? Мыделаемпронацию,аговоримпрозой. Иза20мскистьостанавливается... Ну, ипрекрасно.... Что,кто-тобудетзасекатьсзавтрашнегодняэти20 мс?Невсеудосуживаютсяхотябыпримернозамеритьпроцентпопаданияподач,аужмиллисек.мерять...
Движениерукиставяттренеры,едва лионичерпаютрук-вокдействиюизпостовфорумов,такчто...Аеслиродителиухватываютобрывкиназванийипотомпытаютсяприложитьктренировкам,товыходятзабавныевещи. Стойжепронацией... ВиделтакиеПРОНАЦИИ... Басню" Мартышкаиочки"никтонеотменял...
Я о том же ... Долго ждал , когда кто-нибудь из Докторов намекнет , хотя бы для родителей (для меня чайника не надо) о какой подаче идет ... Тишина , Алан не выдержал ...

P.S. Да о каком варианте подброса при этом соответственно идет речь ? Мне когда-то в РГУФК - е разжевывали четыре подброса ... Вообщем вопросы риторические , стадное чувство опять сработает ... Кому-то ведь надо в рот смотреть ...
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
2. Вам нужны фамилии? Запишите смело мою младшую дочь.Надо ж так открыто заложить USTA в полной не компетентности и расписаться в собственном бессилии и своей жена как тренера ... Респект , взрослеете ... научились как и я ошибки признавать ...

У вас от большого количества пропаганды, которая обрушилась на вашу слабую, неподготовленную голову видны некие изменения в способностях нормально воспринимать то что происходит по жизни.
Все эти - " заложить" и прочий мусор - оставьте для митингов, ну там где " Искандеры в теннис не играют и еда им не нужна"
И в отличии от вашего комплекса неполноценности, который выражается в том что вы думаете что вы самый самый , тренера в USTA - это нормальные люди, всегда готовые выслушать компетентное мнение от человека, который понимает тему. Это я о Tima.
Жена дочь не тренирует с 5 лет, так что не надо фантазировать.
Я всегда слушаю мнения людей, наивно полагать что все известно.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Ооооо, это что то новенькое, игра больного воображения в " альфа-самца".
Вы наверное забыли что не дома с женой разговариваете на кухне, а на форуме находитесь.
Это вам скромный намек , что когда не спрашивают , лучше не лезть ... Или роль затычки для школьного утренника репетируете ? Там Тиме адвокат не нужен , он и сам взрослый мальчик ... С Ириной все понятно , там материнский инстинкт сработал ...

P.S. Я же в конце концов прислушался к вашей просьбе , писать вам "вы" ... Ну и вы как-нибудь сделайте над собой усилие , плиз , и перестаньте лезть , когда вас не спрашивают . Тем более , что вопрос Тиме я задал очень корректно ...

P.P.S. А то ведь не стерплю ... И на ТЫ вернусь , да еще с эпитетами ...  ;)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
У вас от большого количества пропаганды, которая обрушилась на вашу слабую, неподготовленную голову видны некие изменения в способностях нормально воспринимать то что происходит по жизни.
Все эти - " заложить" и прочий мусор - оставьте для митингов, ну там где" Искандеры в теннис не играюти еда им не нужна"
И в отличии от вашего комплекса неполноценности, который выражается в том чтовы думаете что вы самый самый , тренера в USTA - это нормальные люди, всегда готовые выслушать компетентное мнение от человека, который понимает тему. Это я о Tima.
Жена дочь не тренирует с 5 лет, так что не надо фантазировать.
Я всегда слушаю мнения людей, наивно полагать что все известно.
Да я не против ...

Мне только не понятно ... Дочка реально талантлива , один из лидеров в США ... Куча тренеров вокруг , Савиано , папа с мамой из теннисного мира , а технику собирают по частям на российском детском теннисном форуме ...

P.S. В простонародье в России это И называется признаться в профнепригодности всех , кто вокруг вашей дочери там тусуется и будущие дивиденды нарабатывают к моменту , когда ТБШ выиграет ...
TenUSTA Gator

Николай, Вы задали Tima вопрос, типа " кому он помог" - вам конкретно ответили родители детей, которым он реально помог советами. Так что непонятно - в чем проблемы ?
И я написал только потому что понимаю что Tima не будет сам озвучивать имена детей, не согласовав этот вопрос с родителями. И это правильно, это этика взаимоотношений , поэтому и написал. И я его отлично понимаю, потому что знаком с этой ситуацией.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Алан пишет:
Оченьдажеотносится... Нет не относится, сообщение ни о чем не может к чему то относиться ...

Алан пишет:
ДевочкаподаётнеплохоА ничего что девочку уносит влево?

Алан пишет:
Чтоонитам забыли - ихдело, очёмиговорю.Они разбирают как и за счет чего выполняется крученая подача, тренер должен был бы догадаться или вы все же не тренер? :)

TenUSTA Gator пишет:
Все эти - " заложить" и прочий мусор - оставьте для митингов, ну там где" Искандеры в теннис не играюти еда им не нужна"
Политика в другой ветке, хамство и провокации в бане ...
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»