Работа над техникой
-
Два-один
-
Traviata
-
Рыбак
-
Андрей Бабенко
Марина, чуть лучше, но ошибок по прежнему много, все равно много прыгаете или на месте или даже назад, виной тому постановка ног

Подброс слишком вправо должен быть над плечом (зеленая линия)

Странная манера по выходу из удара (во многих ударах) вместо движения корпуса вперед в сторону носка, сразу
пятится назад. Должен делать разножку, но уж никак не отбегание.

Левая рука прижимается к боку

А должна уходить влево как в этом моменте

Подброс слишком вправо должен быть над плечом (зеленая линия)

Странная манера по выходу из удара (во многих ударах) вместо движения корпуса вперед в сторону носка, сразу
пятится назад. Должен делать разножку, но уж никак не отбегание.

Левая рука прижимается к боку

А должна уходить влево как в этом моменте

-
Traviata
-
Два-один
-
Traviata
Два-один, спасибо конечно :) ребята на той стороне гораздо круче, один из них 8 в Болгарии до 12 лет, а другой 16, Данька пока 56. Даньке с ними очень тяжело, они его гоняют и издеваются постоянно. Но я думаю что это ничего страшного, рано или поздно он их объграет да еще спасибо за науку скажет. Стресс там у него каждый день, очень тяжело.
-
Два-один
-
Рыбак
-
Traviata
Два-один, напишите пожалуйста, про какой именно удар идет речь, на какой секунде, потому что там такая суматоха, что правда не нашла места, где он стоит и смотрит. Мы с ним когда тренируемся одни, я огромное внимание уделяю выходу из удара. Посмотрите какое-нибудь из наших последних видео, где Данька один.
Тренер там... не знаю что сказать. Или не знает про выход, или думает что это чушь. Говорит (если говорит) то только "работай ногами". Никогда не видела, чтобы объяснял выход. Но он тренер только для двух других мальчиков, для Даньки тренер я.
Тренер там... не знаю что сказать. Или не знает про выход, или думает что это чушь. Говорит (если говорит) то только "работай ногами". Никогда не видела, чтобы объяснял выход. Но он тренер только для двух других мальчиков, для Даньки тренер я.