Работа над техникой

Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
 выкручиваться как у Тимы не получаетсяАндрей, я считаю что написанное с вращением гораздо более интересно читать, чем бесконечные плоскачи, которыми вы нас одариваете
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Тима пишет:
написанное с вращением гораздо более интересно читать, чем бесконечные плоскачи, которыми вы нас одариваетеТима, спасибо, улыбнуло, пошел на работу с хорошим настроением  :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Андрей Бабенко пишет:
Тима, спасибо, улыбнуло, пошел на работу с хорошим настроение

[*]Работа — последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет делать.

Оскар Уайльд
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Андрей Бабенко пишет:
Рыбак, на ролике каждый второй удар такой, у тебя оправдываться и выкручиваться как у Тимы не получается, дилетантизм и в настольном выпирает из всех щелей. Осталось только привести твои же слова
Рыбак пишет:
Ну не лезь ты туда где ни бельмеса.))) Впрочем - кому я это говорю.)))
Рыбак пишет:
Там есть время и главное - необходимость долго в тУ смотреть.)))
Ага, в настольном есть время, а в теннисе его нет, значит Федерер и Штефи лохи - Рыбак молодец!

А я забыл они же у тебя давно "пенсионеры" и на них чего ровняться, спрямляем замах по рыбаку и не смотрим в ТУ Ты для начала изучи что такое флип, флип-смеш, скидка, спин-блок, он же скрутка, и тд, и поймешь что до "салюта" еще куча ударов, да и "салюты" у всех зело разные.))) По поводу дилентанизма - готов с тобой в настольный сыграть на любой интерес. На жизнь например. Ты как? ;)

Если никак - давай закончим обсуждение настольного здесь, в конце концов я с 1998 и по 2012 в нем уроки давал в количестве, и в ДЮСШ меня звали, а не тебя.)))

Зы - по арихметике несложная задачка - скорость отрыва в настольном - 30 метров в секунду, а пролететь ему до встречи с соперником надо ну 5-6 метров. За эти 0.3 секунды если ты в тУ досмотрел (которая кстати обычно закрыта непрозрачной ракеткой) тебе надо - повернуть голову, перефокусировать взгляд на соперника, считать с него варианты ответа.))) В БТ на это времени раза в три больше - и то часто не досматривают, срывают от спешки...

Учи матчасть! ;)
Андрей Бабенко

Рыбак пишет:
Если никак - давай закончим обсуждение настольного здесь, в конце концов я с 1998 и по 2012 в нем уроки давал в количестве, и в ДЮСШ меня звали, а не тебя.)))

Рыбак, мне интересен пинг-понг только с точки зрения тенниса, а не твоих завиральных историй. Я тебя поймал на откровенном вранье по поводу настольного, обсуждать более с тобой нечего.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

То есть ты не умея в него играть и не понимая его в принципе - типа сравниваешь его с БТ??? ;)
Это нечто среднее между профанацией и подлогом.)))
Впрочем - в БТ ты примерно также разбираешься.)))

Зы - по ролику прошел - на один ЧИСТЫЙ салют с застреванием у лба - два-три удара по типу полузапада с проводкой к неиговой руке, часть топсов по линии - рука до лба не доходит, зато идет вперед.
Лес - это часть полена... (с) ;)
Андрей Бабенко

Traviata, вот полезный ролик для вас , посоветовал Федор Филиппов, и хотя там есть не совсем корректные сравнения типов ударов, возможно что-то да отложится
https://www.youtube.com/watch?v=G0uCQBiH2Ko
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
Traviata, вот полезный ролик для вас , посоветовал Федор Филиппов, и хотя там есть не совсем корректные сравнения типов ударов, возможно что-то да отложится
https://www.youtube.com/watch?v=G0uCQBiH2Ko   
Придется вас расстроить, но либо вы не понимаете английский, либо не потрудились послушать, что именно говорится в ролике.  Там выделяются только два "типа" форхенда - мужской и женский.  И хотя для большинства игроков упомянутые различия в мужском и женской ударе действительно имеют место, вся эта идея небесспорна, поскольку если следовать его словам, то у Гонзалеса, который на замахе частенько заводил головку ракетки налево за корпус,  был женский форхенд  :D .    

И возможно вам следовало бы задуматься о ПРИЧИНЕ существования таких различий.  Может быть тогда что-то и стало бы ясно, почему это нормально, что у десятилетнего ребенка присутствуют элементы женского удара...     Хотя, нет, сорри,  погорячился я.   Задуматься - это прозвучало явно не по адресу ...

P.S. И причем здесь Федор Филиппов, кстати?  Этой идее про "ATP vs WTA  forehand" лет уже черти сколько...   Помнится, как Роджер стал выигрывать, тогда уже об этом говорили
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Резуна мне Андрей напоминает... Тот событие истории возьмет без контекста и Ледоколы ваяет.)))
Андрей Бабенко

Тима, вы ролик до конца досмотрели, или как обычно по верхам? В конце приводится примеры из женского тенниса, но уже по мужскому типу.  
Тима пишет:
поскольку если следовать его словам, то у Гонзалеса, который на замахе частенько заводил головку ракетки налево за корпус,был женский форхендОпять врете , Тима, замах Гонзалеса не предполагает такого заноса, головка ракетки скручивается назад при возникновении супинации, но не переносится во время замаха.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»