Турниры и заявки

mnv

Сообщение mnv »

Модератор1 Форума пишет:
mnv? перестаньте оскорблять людей. Это последнее предупреждение. Форум без Вас не обеднеет, как не обеднел без Вашего друга \"Рыбака\".Ну допустим , что Рыбак сам ушел. И если мне память не изменяет его очень просили остаться ;) . Но это так к слову (никого данным постом не обидел? :D).

Кстати, политизированность сайта , на мой взгляд , не пойдет ему на пользу. Так как в соответствующей теме фактически звучат призывы к .... Но это мое личное мнение и к нему прислушиваться не обязательно.
Григорий

Сообщение Григорий »

mnv пишет:
Кстати, политизированность сайта , на мой взгляд , не пойдет ему на
пользу. Так как в соответствующей теме фактически звучат призывы к .... Но это
мое личное мнение и к нему прислушиваться не обязательно. А что вы так переживаете,подозрительно что-то.;)
Вы что против борьбы с коррупцией,враньём и казнокрадством?
Сейчас без этого никуда.
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Не надо допущений. Рыбак ушел не сам, а по воле администрации этого сайта. Желаете со мной поспорить на эту тему? Напоминаю, что за последние пару дней Вы несколько раз оскорбили Александра Капару и Наталью Иванову. Более того, Вы на сайте детского тенниса многократно использовали не литературные выражения. Всего этого более чем достаточно для очередного бана. Но Вас пока терпят. Отнюдь не из-за Вашей исключительности, а потому, что остается надежда, видимо тщетная, на то, что разум возьмет верх над характером. Могу Вам еще напомнить, что действия модератора НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Напоминаю, что когда стоял вопрос о Вашем предыдущем бане, я был единственным, кто был за предоставление Вам шанса. Очевидно, что был не прав. Вы не того "волка кормите."
mnv

Сообщение mnv »

Григорий пишет:
А что вы так переживаете,подозрительно что-то.;)
Вы что против
борьбы с коррупцией,враньём и казнокрадством?
Сейчас без этого никуда.А у Вас есть конкретнные доказательства, по конкретным делам? Если нет , то сами понимаете это уже клевета называется.
mnv

Сообщение mnv »

Модератор1 Форума пишет:
Не надо допущений. Рыбак ушел не сам, а по воле администрации этого сайта. Желаете со мной поспорить на эту тему? Напоминаю, что за последние пару дней Вы несколько раз оскорбили Александра Капару и Наталью Иванову. Более того, Вы на сайте детского тенниса многократно использовали не литературные выражения. Всего этого более чем достаточно для очередного бана. Но Вас пока терпят. Отнюдь не из-за Вашей исключительности, а потому, что остается надежда, видимо тщетная, на то, что разум возьмет верх над характером. Могу Вам еще напомнить, что действия модератора НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Напоминаю, что когда стоял вопрос о Вашем предыдущем бане, я был единственным, кто был за предоставление Вам шанса. Очевидно, что был не прав. Вы не того \"волка кормите.\"Григорий , хотите еще о демократии и свободе слова поговорить ??? :D:D:D. Все что неугодно , либо стирается, либо банится. ;) 
Хотя честно скажу сам не безгрешен. В блоге оставляю то ,что нравится или "выгодно" ...
mnv

Сообщение mnv »

Модератор1 Форума пишет:
Напоминаю, что когда стоял вопрос о Вашем предыдущем бане, я был единственным,
кто был за предоставление Вам шанса. Очевидно, что был не прав. Вы не того
\"волка кормите.\"Искренне тронут :cry: :) ....
Модератор1 Форума

Не стоит. Больше этого не повторится.
Модератор1 Форума

mnv пишет:
Григорий , хотите еще о демократии и свободе слова поговорить ??? :D:D:D. Все что неугодно , либо стирается, либо банится. ;)
Не стоит путать демократию и вседозволенность. Трутся и банятся не Ваше мысли, а Ваше хамство и скабрезности. Так понятно?
Администратор

Сообщение Администратор »

Последнее сообщение перенесено.
Прошу вернуться к теме этой ветки Форума.

Дальнейшие сообщения не по теме будут расцениваться как нарушение правил Форума.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Стало известно кто на Европу поедет?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»