Турниры и не только - девушки 2004 год

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Не зря алан хвалил Шнайдер Диану, выиграла в питере первую категорию.
Молодец, обыграла всех 2003 гр
Жаль, что в реальной схватке не сошлись лидеры 2004 года по прошлому году-Крохина, Миндрина, по причине их отсутствия в этом турнире
[... deleted ...]

Слабая сетка у Шнайдер до финала , очередное безобразное поведение семейства Шнайдер в финале такого замечательного турнира ... Надеюсь , у замечательной девчонки и игрока Чеканской хватит мудрости жить дальше и НЕ обращать внимание на "стадо" ...

P.S. А вообще я жду того момента , когда Шнайдер на следующий год возьмут в Сборную ...
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Диана молодец,очень сильная победа.

Это ты о чем сейчас ?

Так поучаствовать в обсуждении ? Все кто видел финал , я адекватных родителей имею ввиду , обплевались от поведения Шнайдер и ее папаши ... С ним то все понятно , ему в боксе мозги отбили , но зачем ребенка такому учить ... У Дианы замечательная техника , она хороший боец ... Она бы и без этого цирка многое повыигрывала ... Но так как главный вдохновитель явно страдает болезнью Паркинсона  ....... Вообщем , жалко хорошую девчушку ....
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
У Дианы замечательная техника , она хороший боец ..Вот о чем,а что я не так сказал?Кстати если бы папа болел БП,он бы не мог бегать и кричать как ошпаренный
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Вот о чем,а что я не так сказал?
Ты сказал о ее "СИЛЬНОЙ ПОБЕДЕ" ... Если бы сказал о технике , то вопросов не было ... Она когда не визжит как хряк , то очень интересный и техничный игрок...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, почему глупости? Ваша дочь не в состоянии выиграть первую категорию и заслуги Дианы неоспоримы!!! Вы просто завидуете
Ирина

Сообщение Ирина »

Я не знаю, что случилось с Репиной, первой сеянной, очень хорошим игроком, но проиграла Чеканской, которая в свою очередь проиграла Шнайдер. Это прекрасная победа, о чем и написал пекарь, только под вашим давлением обосновать не смог
Ирина

Сообщение Ирина »

А в прошлом году Лера побеждала Диану
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
А в прошлом году Лера побеждала Диану

В прошлом году не играли НИ РАЗУ !!! Вот народ и посмотрит , чего стоят Ваши слова ... Сплошное перевирание фактов ... Когда они наконец встретятся , я не откажу себе в удовольствии в хорошей качественной видеосъемке для форума ...

Ирина пишет:
Николай, почему глупости? Ваша дочь не в состоянии выиграть первую категорию и заслуги Дианы неоспоримы!!! Вы просто завидуете
Все проще ... Я просто как "лакмусовая бумажка" форума , чтобы начинающие родители , приходящие на форум , знали правду , а не только ваше вранье и вам подобным ... Я молчу до тех пор , пока кто-то глупости не начинает писать ...  

Ирина пишет:
Я не знаю, что случилось с Репиной, первой сеянной, очень хорошим игроком, но проиграла Чеканской ......
Если не знаете , то может просто не писать ? Чеканская в хорошей форме , у нее нормальный тренер ... Она выиграла 1 категорию в Белгороде в финале у Ленской -Богомоловой , заслуженно выиграла в полуфинале в Питере у Репиной ...   

Ирина пишет:
которая в свою очередь проиграла Шнайдер. Это прекрасная победа, о чем и написал пекарь, только под вашим давлением обосновать не смог
Это Вы родителям-чайникам расскажите ... Победу у Чеканской просто украли ...

Папа Шнайдер в Белгороде на 1 категории на моих глазах (тот кто был наверху на балконе этого просто не мог видеть) мешал Вишневской в четвертьфинале ... В Питере там вообще в финале шоу было , что даже Чеканская не выдержала , особенно после тяжелого полуфинала с Репиной ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Я не знаю, что случилось с Репиной, первой сеянной, очень хорошим игроком, но проиграла Чеканской, которая в свою очередь проиграла Шнайдер. Это прекрасная победа, о чем и написал пекарь, только под вашим давлением обосновать не смогПросто не хочу я ни чего обосновывать))) Да Николай  прессует не по детски   :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Да сказать ему нечего, Лера полный лузер по сравнению со Шнайдер, прикрывается каким то моим враньем (хотя я не собиралась искать статистику, просто писала о рейтинге), неспортивным поведением папы и игрока, плохой подготовкой в тц, о котором раньше пел дифирамбы здесь, травмами и тд, признайтесь Николай, что есть игроки лучше, круче, сильнее вашей дочери и не пишите отмазки
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»