Турниры и не только - девушки 2004 год

Ирина

Сообщение Ирина »

Я легко и свободно сейчас перечислю игроков про которых Николай писал негативно на двух форумах, наверняка все они стоят выше Леры в рейтинге : Крохина, Шувырденкова, Шолохова, Шнайдер, Малых, Волгапкина,,Ленская Богомолова, хватит? Сколько можно писать бред на форуме, как вы выражаетесь, для новичков?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Да сказать ему нечего, Лера полный лузер по сравнению со Шнайдер, прикрывается каким то моим враньем (хотя я не собиралась искать статистику, просто писала о рейтинге), неспортивным поведением папы и игрока, плохой подготовкой в тц, о котором раньше пел дифирамбы здесь, травмами и тд, признайтесь Николай, что есть игроки лучше, круче, сильнее вашей дочери и не пишите отмазки

Ради Вас я признаю , что угодно ... Ирина , Вы главное не переживайте ... А то так близко к сердцу все принимаете ...

P.S. Кому мои посты предназначались , меня услышали ... Остальное сорри как- то не интересно ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Вот и правильная реакция, Николай. , потому что главное не сделать ошибку, а признать ее. Мне так показалось  :)
И в этом сила!
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Вот и правильная реакция, Николай. , потому что главное не сделать ошибку, а признать ее. Мне так показалось
И в этом сила!
А реакции нет никакой ... Была он-лайн связь с Питером с хорошими людьми и полная инфа по играм ... И соответственно мои комментарии по этому поводу ... А нравятся они кому или нет , мне фиолетово ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Интересный турнир в Крыму заканчивается.У Д12 32 девочки в основной сетке,у первой сеянной (Бондаренко)за 800 очков,последняя девочка с 0.Турнир 1 категории :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Интересный турнир в Крыму заканчивается.У Д12 32 девочки в основной сетке,у первой сеянной (Бондаренко)за 800 очков,последняя девочка с 0.Турнир 1 категории
Правильно делают , что турниры в Крыму продвигают ... Лучше места для отдыха и тенниса в России сложно придумать ...

P.S.  А такая разница в рейтингах объясняется очень просто ... Во-первых , место новое далекое ... Турнир в первый раз , при чем в 20-х числах мая ... Не самое удобное время ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»