Roland Garros 2015

владимир

Сообщение владимир »

Татьяна Иванова пишет:
владимир пишет:
Елена Дяденко пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=fJplGI1MIVQ
Мне честно говоря уже давно на нее не приятно смотретьКак выступать перед полными трибунами зрителей в таком виде ...Что это вы тут напали на Серену???? Думаю, ни у кого из нас нет права ее в чем то упрекать и обличать. Не нравится не смотрите. Или лучше на футбол сходите.Посмотрите еще раз видео , прежде чем советы давать , в таком виде на соревнованиях не выступают ...
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Начинается пятая часть фильма "пьяный мастер" :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei Sorokine пишет:
Похоже, что Серена не сможет играть. Совсем ей плохо.
Я вас умоляю,похоже в 2 сетах закончится :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Да, больная-больная, а свои 190-195 км/час лупит. :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Маррей лошара, тоже надо было в больничку под волшебные капельницы :D
Slayed

Сообщение Slayed »

Похоже "Пьяный мастер" рулит!))))
Slayed

Сообщение Slayed »

А вообще жутко надоело на протяжении последней недели слушать и обсуждать "ах какая Серена" больная!!!! Ах как она ножку подволакивает! Даже в промежутках между розыгрышами транслируют видео с тренировки не совсем здоровой Серены!!!! Начинает по-тихонькую складываться впечатлении что это некий пиар ход! 

Alexei Sorokine 

У Серены был, говорят, грипп. Какой грипп? Под 37 или под 39? Респираторный или гастрит? А может и не было гриппа, просто от жары нехорошо стало. А то ведь для истории останется, что она и с серьёзным гриппом ТБШ выиграть может. Может, наверное. Но может и гриппа никакого не было.
Alexei Sorokine

Кажется Люся разыгралась! Ждём третий сет! ;)
Alexei Sorokine

Какой теннис Сафарова показывает! Похоже Серена не ожидала такого.
Slayed

Сообщение Slayed »

Да уж!.... Самое интересное, что про нее даже потом и не вспомнят: если выиграет Серена все будут говорить, что величайшая теннисистка выиграла даже болея гриппом, если проиграет, то будут говорить, что она проиграла бедняжка, потому что грипп обострился! А где же Люси!?????
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»