Про ОФП

Murad

Сообщение Murad »

Кирей пишет:
Согласен, просто люди видимо не могут понять, что все мы разные и организм одного индивидума расчитан на одну нагрузку, а организм другого на намного большую, но например намного меньшую по времени. 

Люди просто не могут понять, что помимо прочего, у детей сердце не резиновое и горе-тренеры заставляя работать их на пульсе под 200 не ведают, что  превращают этот орган в хлам. Да и печень у них не железный и другие внутренние органы..... 
Да и сам подход.....абсолютно противоречит всем канонам спортивной науки. Прирастать-то потом за счет чего будете...годам так скажем к 18? Не 50 подходов, а 500 будете делать?
Кирей Рафиков

Сообщение Кирей Рафиков »

Murad, ну почему ты не слушаешь. Ну купи ты пульсомер за 3000 р  и будут у тебе все данные о сср ребенка. Ну а о тренировках на низком, высоком или среднем пульсе я знаю не понаслышке довольно давно. Еще раз повторяю замерял я сср во время физической нагрузки, норма.
Murad

Сообщение Murad »

Кирей Рафиков пишет:
Murad, я пока еще не очень понимаю Ваши предыдущие терки, но любые негативные высказывания в адрес ребенка, воспринимаю негативно. Тем более с достаточно нехорошим таким подтекстом. Мы полностью в ответе за наших детей и если у Вас есть какие то претензии предъявляйте их непосредственно Николаю.Так я  Николаю и "предъявлял". Только он ответственен за него.  Вины ребенка тут абсолютно нет. Напротив, ребенок у него  талантливый, трудолюбивый, красивый. Но если у ребенка разболелось плечо...то вопрос к тренеру/родителю. 
Почему вы посчитали мои вопросы бестактными мне не понятно. Тем более они были заданы с долей иронией.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Кирей пишет:
, путь от детского тенниса до перспективного юниора это 1-о значение, а путь от талантливого юниора до топ 10 это на порядок (в 10 раз) тяжелее. Я бы нолик добавил, а то и два...
Кирей пишет:, , найти хоть какую то закономерность этого поступательного движения.Есть такая закономерность... Минимум глупостей да и просто ненужного в процессе этого долгого движения. 
Кирей пишет:   И присутствующие тут люди должны понимать, что эти циклы это не Евангиле от Кирея, а просто один из инструментов для получения конечного результата. Кирей, ну вот кто вам сказал, что есть ТАКОЙ инструмент для ТАКОГО (ТОП 10) конечного результата? Откуда эта информация? Кто её автор?
Очень тесен теннисный мир, а тем более в наш цифровой век, все более менее эффективные методики и тренера на виду, особо ничего не скроешь.
Где и у кого давали эффект такие циклы в плане тенниса? Есть у вас такие данные? Или просто слепая вера в то, что именно в вашем случае это сработает?
Ирина

Сообщение Ирина »

Murad, да расслабтесь, ничего страшного вы не писали, все верно. Кирей новый человек, не улавливает специфику общения пока. Рублев сегодня Чилича чуть не обыграл, все это про офп!!! В таких масштабах!
Ха ха, моя вчера попробовала - два цикла сделала и сдулась
Кирей Рафиков

Murad, задам нескромный вопрос. Сколько раз от пола с касанием грудью ты сможешь отжаться? 
Это я к чему, для кого то 10 раз раз много, а кто то на 100 слегка разогрелся. Вот и в спорте, разница между уровнем подготовки самых разных спортсменов очень отличается.
Тима

Сообщение Тима »

Кирей Рафиков пишет:
Это я к чему, для кого то 10 раз раз много, а кто то на 100 слегка разогрелся. Вот и в спорте, разница между уровнем подготовки самых разных спортсменов очень отличается.Ага, главное только виды не перепутать...
Murad

Сообщение Murad »

Кирей Рафиков пишет:
Murad, задам нескромный вопрос. Сколько раз от пола с касанием грудью ты сможешь отжаться?
Это я к чему, для кого то 10 раз раз много, а кто то на 100 слегка разогрелся. Вот и в спорте, разница между уровнем подготовки самых разных спортсменов очень отличается.Нормальный вопрос ))
 В лучшие годы в среднем по 150 отжимался. Нынче 50-70. Пульсометром не проверял, но после этих отжимание пульс думаю приближался к границам 120-30 уд/мин. А тут 200 без паузы, ребенку от роду 10 лет. С ума сойти....
Кирей Рафиков

Tennisan, я прежде всего опирался на наш опыт, нам эти циклы помогли. 
Кроме того я уже говорил, что не претендую на истину в последней инстанции и если бы обладал знанием об определенном наборе упражнений, гарантирующих 100 % успех, академия во флориде была бы наверное названа не в честь Боллетьери.
Через какой то промежуток времени попробую собрать методологическую базу, там и посмотрим.
Кирей Рафиков

Murad, во время циклов отдых это когда вы качаете пресс, кроме того допускаются остановки, но не более 10 сек. 
Если и правда делаете столько это похвально, конечно возникает еще вопрос качества этих отжиманий, ну да ладно залезать в эти дебри не будем.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»