Про ОФП

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима,
Один процент или два - это не суть, вас как обычно не в ту степь понесло. Суть в другом. В этом возрасте все дети уже насмотрелись фильмов и уличных драк и как бы понимают что надо делать. Но сразу, первым ударом в первой драке ударить человека в лицо почему то могут только единицы. На эту тему даже научные работы писали, так что смейтесь.

У вас просто проблема с логикой.   Ну рождаются дети разные, с разными параметрами.  Одни больше, другие толще, третьи более жестокие. Из тех 99% которые первый раз в лицо не ударили, сколько потом так и не решились?  Все или были те, кто научился?  И куда тогда делась их ВРОЖДЕННАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ ?   ВЫРОДИЛАСЬ ОБРАТНО ?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, а остальные 99 процентов конечно можно научить бить и форхендом и бекхендом. Можно даже нанять психолога, можно и нескольких. Можно и научиться соблюдать правила светофора в игре, правильно дышать и держать ракетку в нужной руке и бросать гневные взгляды исподлобья и встряхивать ногами перед подачей. Только одной вещи нельзя научиться - выигрывать когда все не работает. Три матча подряд. Это и отличает Серену от других игроков.
Тот самый 1 процент, куда входят Серена, Надаль, Хенин.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, а остальные 99 процентов конечно можно научить бить и форхендом и бекхендом. Можно даже нанять психолога, можно и нескольких. Можно и научиться соблюдать правила светофора в игре, правильно дышать и держать ракетку в нужной руке и бросать гневные взгляды исподлобья и встряхивать ногами перед подачей. Только одной вещи нельзя научиться - выигрывать когда все не работает. Три матча подряд. Это и отличает Серену от других игроков.
Тот самый 1 процент, куда входят Серена, Надаль, Хенин.Лирика не интересна.  
Если бы вы мне сказали кто войдет в 1% сразу после рождения, может быть ваша теория стоила бы нечто больше чем выеденное яйцо.  А посмотреть на список выигранных ТБШ и задним числом  сказать, что именно вот эти когда-то сразу родились чемпионами, а остальным нельзя ничему научиться ...   я и сам могу не хуже.
TenUSTA Gator

Тима, Так вам папа Ричард и сказал об этом уже очень давно. :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Demeisen, У меня нет никакого списка ненавистных мне персон. Но сам набор слов - " лекции для тренеров от дяди Тони " вызывает смех.Ну как же нет, Шарапова, дядя Тони, ты мимо пройти не можешь :)

И что вызывает смех, его подопечный выиграл все что можно было выиграть в теннисе?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Так вам папа Ричард и сказал об этом уже очень давно. Я так подозреваю, что кроме него никто про своих дочерей ничего подобного не говорил....
TenUSTA Gator

Demeisen, Я что то не припоминаю, с каких это пор мы перешли на " ты"?
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Так вам папа Ричард и сказал об этом уже очень давно. Я так подозреваю, что кроме него никто про своих дочерей ничего подобного не говорил....

Вы сильно удивитесь, но я не припоминаю, что бы еще кто то из родителей делал такие прогнозы. Которые еще и сбылись к тому же. :D
Жалко что он секретом поделиться не хочет. :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Demeisen, Я что то не припоминаю, с каких это пор мы перешли на " ты"?А с чего бы мне с тобой общаться на вы, ты предал свое Отечество - право на отчество потерял, предал русский язык - обращение на вы есть в русском языке, в английском нет ;)

PS: а к тем у кого Иго, обращение только одно  может быт - "Иду на вы" :D
TenUSTA Gator

Demeisen, Вам к доктору надо, вы здесь не по адресу. Свободны
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»