Переписаный ребенок

Sandi

Сообщение Sandi »

Уважаемые Администраторы и Модераторы Данного Форума!!!!
Поскольку на лицо конкретное персофицировванное оскорбление не только форумчан, но и уважаемых тренеров и их памяти, со стороны taleman. ОскорблениЯ и разжигание скандала по национальному признаку и свободе вероисповедания данным лицом и угрозы в адрес игроков.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАННОГО ФОРУМЧАНИНА с форума удалить, так как кроме оскарбительных постов и обзываний конкрнтных лиц, он ничего не пишет. Многие знают, чьи дети играют и как их фамилии, но осокорблений в их адрес никто себе не позволяет, так же как и называть конкретные фамилии, при этом еще их переврав.
Эмоционально, но верно по сути!!!
taleman

Сообщение taleman »

Sandi пишет:
ГДЕ У ВАС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДЕВОЧКИ ПЕРЕПИСАННЫЕ?

Не надо передергивать. Из этих девушек считаю переписанной только Кудерметову, потому что видел ее в 8 лет, когда папа привез семью в Москву после подписания контракта с ХК ЦСКА. Извините меня, но развита она уже тогда была не по годам…
людмила пушкарева

Сообщение людмила пушкарева »

Привет, всем! Вопрос в скором времени будет решен(по поводу !!!!! А лично этому лицу( taleman ) могу сказать одно! Моя старшая дочь обыгрывала старшую, да и младшая не факт что проиграет! Да и насчет веса своей дочери самому надо немного задуматься, а трогать игроков первой 100, просто глупо. Или все по принципу у кого чего болит тот о том и говорит!!!!
Администратор

Сообщение Администратор »

За грубое нарушение правил Форума пользователю taleman запрещено писать в Форум сроком на 3 месяца.
Марина Пушай

Сообщение Марина Пушай »

Вы бы назвали фамилии, а то какие-то тайные ставки на предстоящие матчи, включая старые обиды …
По существу, многие южные девушки (не теннисистки!) в 14-16 лет выглядят значительно старше своих северных сверстниц…
Администратор

Сообщение Администратор »

Этот товарищ уже ничего назвать не сможет.
Его два эккаунта блокированы.
Желающие высказать ему свои мысли могут сделать это по адресам его регистрации:
taleman@inbox.ru, prettyfly@icloud.com
Также все его сообщения будут отредактированы на предмет соответствия правилам Форума.

P.S. Желающие узнать имя и телефон для более близкого общения, могут узнать их на яндексе, набрав в строке поиска его емейл :)

Марина Пушай пишет:
Вы бы назвали фамилии, а то какие-то тайные ставки на предстоящие матчи, включая старые обиды …
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

Да уж...разругались=) ну переписывают, пусть переписывают...жизнь штука не предсказуемая, не факт что переписанный ребенок буит чемпионом=) давайте жить дружно ^_^
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Смешные.
Зима 2004-2005 года, я - старший судья судья Первенства Москвы по девочкам 10 лет и моложе. (Играли Хромачева, Саитова, Сидова М., Могильницкая, Александрова Ю.,Александрова М.). Заходит Александрова Маша (я - 172) она мне - по плечо. Ни у кого вопросов нет: посмотрите на родителей, мало того, многие игроки её знают с малых лет.

На прошлой неделе приезжает И.А. с матчей и говорит: " Мне позвонили родители девочки(без фамилий), которая играла с девочкой на голову выше, и мы поняли, что она переписанная, требуйте с неё документы".

Поймите: все игроки регистрируются в РТТ на основании предоставленных документов. ГСК принимает игроков на основании регистрационного номера игрока.
Да, год назад нашим усилия был выявлен подлог с Пономаренко, за что он был дисквалифицирован на 3 месяца. Остальное - в ведомстве МВД.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

а ведь была у Царева светлая мысль проводить турниры не по годам, а по рейтингу... А китайцы вообще не понимают что такое "повезти на международный турнир юношескую сборную" в достаточном количестве видов - лет до 14. И везут сразу на взрослые и юниорские. Так что проблема решаема...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Ну тогда, когда... и рейтинг связывался и пытался коррелировать с силой игроков, и это у него получалось, а то, что называется сейчас рейтингом ... пришло из большого спорта, а к чему это приводит? К высасыванию сил из детей,дикой соревновательной нагрузке. И все грешат на родителей,- типа они загнали своих детей, они виноваты, что из сотни бывает ни один не идет в большой спорт :cry: . Но базу под это подводит вот этот самый рейтинг. Зато прибыли организаторов турниров растут, а раз есть деньги, кто ж от них откажется? И теоретическую базу подведут, благо люди грамотные ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»