Все деньги мимо нас

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

А не мешало бы на досуге прослушать несколько лекций что бы глупости не писать.
1. В истории ОИ не было прибыльных игр. :D
2. Плохо что взрослый человек не понимает что такое " частные" инвестиции под гарантии ВЭБ и Сбербанка. :D
Мы так чувствительны к переходу на личности. И так тщательно избегаем, чтобы не выступать в роли менторов.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Так я к вам и не обращаюсь, зная какой вы ранимый. :D
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Так я к вам и не обращаюсь, зная какой вы ранимый. Я не ранимый. Это вы ранимый и всё время жалуетесь. Ну так научитесь сами общаться и не поганьте форум.

Кстати вы должны также понимать, что когда здесь пишете, то обращаетесь ко всем, а не только к тому, кого цитируете. Иначе, общайтесь с помощью e-mail. И то, что вы начали оправдываться, означает, что вы понимаете, что перешли на личности. Поэтому тем более, перестаньте это делать нарочно.

Иначе более как злостным троллем вас расценивать нельзя.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, ну вы разошлись.
Давайте проще немного. Я вроде как не с вами общался и советов не спрашивал. Впрочем как и не интересовался вашим мнением. Так что давайте не мусорьте здесь переходя на личности а пишите по делу. Если конечно есть что написать по сути поста 39 и есть желание - то пишите.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Если конечно есть что написать по сути поста 39 и есть желание - то пишите.Я с вами общаться не собираюсь. Вы этого не умеете. И я вам объяснил, почему.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Прекрасно, вот и не вмешивайтесь.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Alexei Sorokine,
не тролль наш флоридский гатор, все гораздо хуже - он агент влияния.
Администратор

Сообщение Администратор »

Вернитесь к теме обсуждения, пожалуйста!
Для личных сообщений на сайте работает система сообщений через сайт или емейлом.
TenUSTA Gator

Demeisen, круто
Данила Теннис

Сообщение Данила Теннис »

благотворительность нужна и лучше всего она делается анонимно,а не когда жирные морды столичных толстосумов набивают себе имидж благодетелей.
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»