Видео с турниров
-
TenUSTA Gator
Рыбак, Почитай что ты пишешь - уверен, поймешь о чем я.
Ты серьезно не понимаешь что я пишу или притворяешься? Я же сказал что к сожалению проблема в том что люди видят по разному одну и ту же простую вещь. Ведь в этом разница между тобой, Бабенко и Савиано например. Вы смотрите и видите не то что надо.... А то что нужно увидеть не можете по ряду причин....
P.S. Я не сомневаюсь что ты лучше меня во всем понимаешь.....
Дальше не смеши..... Учит он..,, ржу не могу.
Ты серьезно не понимаешь что я пишу или притворяешься? Я же сказал что к сожалению проблема в том что люди видят по разному одну и ту же простую вещь. Ведь в этом разница между тобой, Бабенко и Савиано например. Вы смотрите и видите не то что надо.... А то что нужно увидеть не можете по ряду причин....
P.S. Я не сомневаюсь что ты лучше меня во всем понимаешь.....
Дальше не смеши..... Учит он..,, ржу не могу.
-
Рыбак
Это для тебя новость??? Что каждый видит что хочет??? Тебе лет-то сколько при такой незамутненности??? ;)
А откуда ты знаешь ЧТО я вижу?И чего-то я не помню чтобы ты тут какие-то концептуальные вещи говорил кроме трюизмов...
ЗЫ - у Аманды твоей песца на шее я сразу увидел.))) Вылечил? ;)
У Стивенсон что ли такой пожизненно был. Это ей не Савиано повесил? :D
А откуда ты знаешь ЧТО я вижу?И чего-то я не помню чтобы ты тут какие-то концептуальные вещи говорил кроме трюизмов...
ЗЫ - у Аманды твоей песца на шее я сразу увидел.))) Вылечил? ;)
У Стивенсон что ли такой пожизненно был. Это ей не Савиано повесил? :D
-
TenUSTA Gator
Рыбак пишет:
Это для тебя новость??? Что каждый видит что хочет??? Тебе лет-то сколько при такой незамутненности???
ЗЫ - у Аманды твоей песца на шее я сразу увидел.))) Вылечил?
У Стивенсон что ли такой пожизненно был. Это ей не Савиано повесил?
Что такое - ЗЫ?
Это для тебя новость??? Что каждый видит что хочет??? Тебе лет-то сколько при такой незамутненности???
ЗЫ - у Аманды твоей песца на шее я сразу увидел.))) Вылечил?
У Стивенсон что ли такой пожизненно был. Это ей не Савиано повесил?
Что такое - ЗЫ?
-
TenUSTA Gator
-
Михаил Красников
-
TenUSTA Gator
-
Тима
-
Михаил Красников
TenUSTA Gator пишет:
как этого питерского краснобая чуть прижать поконкретней так он сразу в тину словосочетаний прячется.Рыбак - практик с образованием, которое и не снилось стандартному тренеру по теннису. Если знаете что такое акмеология и определение профессионализма по ней - поймете о чем я.
По крайней мере несколько идей четко состыковались с моими наработками. Он же не азы пишет (тут Тима вне конкуренции ) - хотя некоторые "спецы" даже в них тонут (как Бабенко, например). ;)
как этого питерского краснобая чуть прижать поконкретней так он сразу в тину словосочетаний прячется.Рыбак - практик с образованием, которое и не снилось стандартному тренеру по теннису. Если знаете что такое акмеология и определение профессионализма по ней - поймете о чем я.
По крайней мере несколько идей четко состыковались с моими наработками. Он же не азы пишет (тут Тима вне конкуренции ) - хотя некоторые "спецы" даже в них тонут (как Бабенко, например). ;)
-
Михаил Красников