Видео с турниров

Кирей

Сообщение Кирей »

А насчет расшифровки улыбнуло.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кирей пишет:
А насчет расшифровки улыбнуло.О - Гатор сам с собой??? ;)
Кирей

Сообщение Кирей »

Чуть выше среднего. Хорошо разгоняет мяч, неплохая 1-я подача, неплохие скоростные данные.
Кирей

Сообщение Кирей »

Рыбак вы бы скинули видео своих тренировок, очень интересно глянуть на тренировочный процесс! Если это не тайна конечно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Зачем??? ;)  В узких кругах нашего многмиллионного сяла про меня достаточно народу знает (хотя далеко не все понимают и согласны), тратить время и прочее на расширении аудитории ради абстракций??? Вот поболтать - другое дело...
По делу - около 30 смен раздражителей за час обычно. Если говорить про продвинутых 10-летних девочек, могущих отличить слайс от дропа и исполнить оба...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Кирей пишет:
Рыбак вы бы скинули видео своих тренировок, очень интересно глянуть на тренировочный процесс! Если это не тайна конечно.
Я прям сгораю от желания увидеть этих юниоров в деле, которых рыбак ведет к вершинам мастерства..,,
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А уже не веду.))) Выполнил взятые обязательства, конкретных конкурентов дева обыграла, поймала клин и звезду, крайним назначили меня.)))
Чего-то посты Кирея посмотрел - очень на твои похожи. Братья???? ;)
Кирей

Сообщение Кирей »

30 смен раздражителей за час? Красота, а раздражители какие? Горох? розги? крепкое словцо?
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Кирей пишет:
вопрос к Гатору. Наши знакомые тренировались в академии хит Майами. Можете дать небольшой расклад по этому месту и альтернативы если они есть.Конечно же все есть, "крокодил" для этого тут и ошивается, чтобы отоваривать тех кому лень вникать в суть тренировочного процесса.

Кирей, вы только одного не понимаете, что в америке, что в Раше все одно и тоже, грабли везде одинаковые, пока не начнете задействовать мыслительный аппарат, потратите кучу бабла, хорошо если без пользы, но скорее всего еще и вред нанесут вашему чаду. А где же выход?

Выход как ни странно очень простой, начинать вникать в технику современного тенниса. И всех кто обещает золотые горы, а на деле тренирует по старинке, посылать сразу и надолго.
Кирей

Сообщение Кирей »

А вы на каком языке их читали(посты)?, не на иврите случайно, чтобы в братья людей записывать.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»