Видео с турниров
-
TenUSTA Gator
-
Рыбак
Андрей Бабенко пишет:
Кирей пишет:
вопрос к Гатору. Наши знакомые тренировались в академии хит Майами. Можете дать небольшой расклад по этому месту и альтернативы если они есть.Конечно же все есть, "крокодил" для этого тут и ошивается, чтобы отоваривать тех кому лень вникать в суть тренировочного процесса.
Андрей - ты что - не понял что это один человек??? ;)
Кирей пишет:
вопрос к Гатору. Наши знакомые тренировались в академии хит Майами. Можете дать небольшой расклад по этому месту и альтернативы если они есть.Конечно же все есть, "крокодил" для этого тут и ошивается, чтобы отоваривать тех кому лень вникать в суть тренировочного процесса.
Андрей - ты что - не понял что это один человек??? ;)
-
TenUSTA Gator
-
Кирей
Андрей я завтра с утра выйду из дома и сяду в автомобиль, чтобы поехать на работу, но мне вовсе не обязательно знать досконально его мат часть, высчи тывать усталость металла и те процессы, которые протекают в двигателе. Так и в теннисе, мне достаточно 1-й тренировки, чтобы понять стоит тренироваться у этого человека или нет. Высокие материи, передовая техника это все очень красиво звучит, а на практике по детям выигрывают тупо очень хорошо набитые игроки.
-
Рыбак
-
Кирей
-
TenUSTA Gator
-
Тима
-
TenUSTA Gator