Видео с турниров

Traviata

Сообщение Traviata »

Хочу обратить внимание на тайбрейк 2 сета, с 21.40. Данька его взял 7:1, так вот он в нем действительно вкладывается в удары. Остальной же матч почти весь он играет на 30-40 процентов, почему  не знаю.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Видео с родственником Димитрова? :)  вот как раз случай кога за техникой не очень видна индивидуальность. А Даня - что Даня - сел крученым на однорукий бэк как и положено...
Traviata

Сообщение Traviata »

Рыбак, Данька с племянником Димитрова не играл, это его соперник в последнем турнире с ним играл и с большим трудом выиграл. А соперник Даньки в этом матче тоже русский мальчик, из обеспеченной семьи, с прекрасными условиями для тренировок, отличным тренером (тренирует также первую ракетку Болгарии по нашему возрасту), и на год старше. А что скажете про технику мальчика? Мне она очень понравилась, но все же одноручный бекхенд в этом возрасте слабое место.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Уже и сказал - технику видно, мальчика нет.)))) отсюда ошибок больше чем следовало бы... Слабое место - инфорасчет, так как моск моторикой пеергружен.
"Уголовный мир истребит себя сам." (с) :D
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Качество видео плохое, никаких изменений в лучшую сторону не заметил  :(
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Может - за новыми очками пора? ;)
Даня теперь попадал гнутых мячиков в среднем на один больше чем соперник когда надо.)))
То есть предложенный мной рецептик - сработал. Потому что я - молодец. а ты - дурачок.)))
Traviata

Сообщение Traviata »

Сегодняшнее видео - финал регионального турнира до 12 в нашем городе (Велико Тырново). В финале Данька играет с мальчиком, которому проигрывал все матчи, кроме последнего (за выход в основную схему в квале турнира, первого из серии трех турниров, сыгранных Данькой только что). 
В этом матче у Даньки не было возможности выиграть за счет "гнутых мячиков"  :) , потому что играли на искусственной траве, отскока никакого, и первый сет Данька проиграл 4-0. Плана Б у нас не было  :) , сказала ему "держи мяч" и все... Неожиданно он нашел другой способ, и выиграл второй и третий сет 4-1. За счет контролированных ударов, косых диагоналей, стоя почти все время в корте. Хорошую службу сослужил, как ни странно, бекхенд. Данька довольно точно распределял им мячи и почти из каждого розыгрыша во втором и третьем сете выходил победителем.
Первый сет, с тотальным превосходством соперника, который постоянными укороченными просто замучил.
Второй сет. Неожиданный поворот.
Третий сет. Преимущество уже было тотальным. Один гейм Данька отдал сам. 
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Очень странное ощущение, сначала Даню вообще не узнал, как -будто другой человек. Причем во всех компонентах, удар слева стал разгонять поворотом корпуса, а не руками. Удар справа - изменился замах, стал бить короткие косые, а не парашюты, пусть не очень уверенно, но пробивает драйв-волей. В подаче стала раскованней кисть, корпус правда по прежнему не вкладывается, но свободная кисть дорогого стоит. Стал получатся даже резаный удар. Удивительное перевоплощение! Понятно что еще много недоработок, особенно в работе ног, но тем ни менее это другой теннис и другой Даня, не слушайте вы пустобрехов, вот теннис который должен быть у Дани, не сворачивайте с этого пути и Удачи!
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
Очень странное ощущение, сначала Даню вообще не узнал, как -будто другой человек. Причем во всех компонентахмерцающее сознание ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

О хосподи - это и назыывается "прибиться-раскрепоститься". Вс что - никого ступор не хватал на туринирх???  Деревянный бегаешь тыкаешь ждешь когда отпустит...
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»