Видео с турниров

Николай

Сообщение Николай »

Traviata пишет:
А ваш последний пост по-моему вы больше про себя...тоже СОРРИ .Не-а ... Не катит ... Я видео не выкладываю , мнения чужого не спрашиваю , ибо свое имею ... Так что не состыковочка однако ...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Rus Lar пишет:
ТЕМП игры-задают игрокиА один из игроков не может задавать темп?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Думаю нет ,если второй игрок хочет выйти на свой РИТМ игры он будет стараться сбить Темп соперника.Это искусство дано именно играющим и думающим игрокам,если конечно физические и скоростные данные примерно равны. Я не однократно наблюдал картину, когда один игрок долго раскачивается и наберает по ходу игры ,второй задав высокий темп в начале ,к середине матча сдувается . Сам честно не пойму ))). Я лишь озвучил услышанное.
Traviata

Сообщение Traviata »

Николай пишет:
Traviata пишет:
А ваш последний пост по-моему вы больше про себя...тоже СОРРИ .Не-а ... Не катит ... Я видео не выкладываю , мнения чужого не спрашиваю , ибо свое имею ... Так что не состыковочка однако ...Николай, если бы вы спрашивали чужое мнение, может быть призов было бы раза в два больше?
А меня вот жизнь научила, что свое мнение это хорошо, но "учиться всегда пригодится". Я и у вас учусь, вы только не знаете этого  :) . А до нирваны мне очень далеко... :cry:
Николай

Сообщение Николай »

Traviata пишет:
Николай, если бы вы спрашивали чужое мнение, может быть призов было бы раза в два больше?

Вот как раз их количество начало резко сокращаться , когда я через чур стал много слушать и доверять чужому мнению ... :D  И их было бы гораздо больше , если бы я два года не шел по вашей дорожке ...

Вы удивительный человек слушаете тех , кто далек от практической ниши и не слушаете тех , кто потом и кровью делал кучу ошибок , что их в итоге избежать ... Парадокс однако ... или русское авось ?  

А еще парадокс в том , что общаясь с гуру в личке , совершенно не обязательно выкладывать видео на всеобщее обозрение ... Так делал во всяком случае я , общаясь например с папой , дочка которого брала и не раз сеты у Шараповой ... Хотя возможно я ошибался ... ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, вы немного не правы. Слушать мнения надо, но надо и понимать как отделять рациональные и полезные зерна мыслей от лишенной всякого смысла шелухи.
Умение игрока играть в различных игровых темпах применяя различные виды ударов - все это отрабатывается на тренировках:
1. С квалиицированными игроками
2. Спаррингом

И разумеется под руководством тренера, который понимает что это такое.... и как работать над этим. И это не просто советовать - " бей сильнее". Там есть различные зоны, определенные виды ударов и правила.. М

Очевидно, что этих необходимых условий у Дани по ряду причин нет. Ваши комментарии правильны по сути, но мне кажется что вы бы лучше посоветовали что и как реально поможет Дане в его реальных условиях стать лучше исходя из вашего опыта.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
но надо и понимать как отделять рациональные и полезные зерна мыслей от лишенной всякого смысла шелухи. с этого места можно поподробнее.  Отделение зерен от плевел. Этой проблемы уже не существует?  ;)
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Можно и подробнее.
Каждый родитель или тренер анализирует и сортирует входящую информацию в соответствии с его представлениями критериев " правильного" источника информации, и уровня развития собственного теннисного IQ.
Николай

Сообщение Николай »

.......
TenUSTA Gator

Николай, второй вариант - более приближен к реальности.
Первый вариант - это работать не будет. Нет необходимых технических навыков для игры с отскока и нет необходимой взрывной скорости передвижения по корту, резкости. Да и практически невозможно все мячи играть с отскока да еще и забивать.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»