Америка с изнанки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Demeisen,

"Тыкать" жену будете или мужа, я не знаю кто вы там. Так что - свободны.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Demeisen,

"Тыкать" жену будете или мужа, я не знаю кто вы там. Так что - свободны.Указывать что делать и кто свободен будешь жене или мужу, уж не знаю как у тебя там.

PS: хамить используя обращение на вы это вообще моветон, Тима тебе уже об этом помнится писал.
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Достаточно примитивная агитка. Искал в Америке русскую культуру и не знает где там русские народные песни послушать по-радио. А фраза про русскую историю, которой 3000 лет вообще убивает. Но почему-то ощущение, что он и не уезжал никуда из Америки. Целиком это просмотреть - нужно мазахистом быть. 3-5 минут и то много. Пересмотрите лучше Forest Gump.TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Вы наверное хотели сказать - не уезжал из России? :D
Иногда складывалось нехорошее впечатление что главный герой с большим трудом сдерживал смех, то ли шутил, то ли понимал, что говоритполную чушь.

Конечно каждый имеет право на свое мнение ... Но вопрос тогда в другом ... Чего это вы Алексей и Флорида так завелись тогда не по детски ? :D ;)
Demeisen

Сообщение Demeisen »

:o 18+
TenUSTA Gator

Николай, В правдоподность этого фильма могут поверить только те, кто не жил в США. Еще раз повторю что в историях о которых говорит главный герой огромное количество несоответствий с реальностью. Но на самом деле все гораздо проще.
В каждой стране есть хорошие и плохие вещи. Есть в США гипсовые домики, про которые рассказывал герой фильма, что типа через пять лет рассыпаются ( это вранье) и есть репортажи о том в каких условиях живут люди в Архангельске например. Автор тупой очень и не понимает откуда ноги растут, как например в фантазиях как он лишился дома.
Ну и далее.
Самое главное - ну к чему этот фильм? О чем он?

P.S. Никто и не завелся, потому что никому это не надо. Вы же сами поинтересовались мнением, так вам его и написали.
По сути - дешевый образец американской антипропаганды, убогого уровня. Ну из серии тех же российских сказок про медведей, реактор, водку. Бред короче.
TenUSTA Gator

Demeisen, Еще раз повторю, для тех кто неадекватен слегка.
Я с незнакомыми людьми на " ты" не общаюсь. Так в школе учили. Здесь на форуме есть люди с которыми я общаюсь на ты. Вы в их число не входите. Так что pls, обращайтесь на " вы".
Если не будете соблюдать нормы общения, дело ваше. Ответов не будет.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Самое главное - ну к чему этот фильм? О чем он?
Второй фильм о том , как американские полицейские просто так отстреливают прохожих ... При чем уже не первый раз ...
TenUSTA Gator

Николай, Вы обратили внимание - а кого отстреливают? Хотите мое мнение - стрелять надо больше. Потому что все очень просто. Если полицейский сказал - стоп и руки вверх есть два пути. Остановиться и поднять руки или дать крутого. Вальтанули идиота в Фергюссоне - правильно сделали, надо было его как индейку побольше нафаршировать свинцом, что бы другим неповадно было. Обдолбанный наркотиками полудурок, ограбил магазин, слава Богу никого не убил и еще полез выяснять отношения с полицейским. Таких надо отстреливать, как зараженных чумой животных, невзирая на цвет кожи, что бы все понимали - есть закон и его надо соблюдать. Но это быстро доходит до людей, в Балтиморе свои же черные порядок навели, еще Сенатор подъехал, без охраны и понтов. Сперва послал матом всех корреспондентов, а потом взял громкоговоритель в руки и пошел гопоту уговаривать разойтись по домам.

P.S. Копы никого просто так не трогают,
TenUSTA Gator

Николай, И еще одно непонятно. Смотрите что в Чечне происходит. Поселок Долинск отмарафетили, все в цветах и в счастье, мечеть открыли, а про православную церковь как то забыли, велосипедов много и кукол для девочек. Дома красивенькие такие, дороги ровные, бордюры как в Швейцарии. И че то я не вижу таких репортажей из поселков Брянщины и Рязанщины.
Так что не переживайте за США, разберитесь лучше с тем что происходит в России.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Конечно каждый имеет право на свое мнение ... Но вопрос тогда в другом ... Чего это вы Алексей и Флорида так завелись тогда не по детски ? Николай, человек в этом фильме пытается представить "объективную" картину уровня и комфорта жизни в Америке и подвести это под обоснование, почему он вернулся. Делает это достаточно занудно, но дело не в этом. Если вы хотите оценить уровень жизни объективно, возьмите справочник и посмотрите ВВП на душу населения и Индекс Человеческого Развития (ИЧР) страны, которая вас интересует. Чем они выше, тем и успешнее страна и тем лучше там жить. А дальше всё очень индивидуально. Ваши рессурсы, по сравнению с первым параметром. Почему вы туда приехали и как вы эти рессурсы добываете? Насколько вписались в местную культуру и образ жизни? Как хорошо знаете язык? Ну и т.д., включая конкретное место жилья. Уверяю, что в Калифорнии вам наверняка больше понравится, чем в Северной Дакоте. Это и определит ваше отношение. Многое, что он говорит - индивидуально, очень необъективно и часто не соответствует реальности, как отметил Gator, да и я соглашусь, хоть в Америке долго не жил, но что-то всё-же знаю и видел. К тому же он явно "грузит" (даже не скажешь агитирует). Ну, а это, сами понимаете. Больше 5 мин там смотреть трудно.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»