Первенство России до 13 лет 2015 г

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я про возможности 21 века. А ты про что? :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Рыбак, легенду нашего форума уже видели вживую?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Я про возможности 21 века. А ты про что?
Про твои методики и твой спокойный сон :D
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина пишет:
но не спешат агенты к ним, вообще ни к кому не спешат
А агенты вообще никогда не спешат. А если спешат ( в исключительных случаях) то только когда что то видят, хотя достаточно часто и ошибаются в этих ситуациях. Очень непросто принять решение глядя на 10-12 летную девочку.Речь о девочках, которым 12,5-13,5 лет, считаю, что особо талантливых разбирают уже в этом возрасте, а вот когда не разбирают, либо смотрят и сомневаются, либо не с кем подписать на этот период жизни, что не означает, что не подпишут позже с ними же
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
А 2004 в России не хуже и не лучше прежнегоНе хуже чего? Чем докажете из поднятой темы? Форум умирает, давайте с аргументами потрепемся
Кто играетТЕ по старшим? Кто играет финалы ТЕ в Европе со сверстницами, кроме Крис и Нади? Никто
А каждый год рождения до 2004 имел всегда в арсенале таких игроков
На американские турниры в прошлом году никто из лидеров 2004 не поехал, посмотрим как в этом поедут и сыграют
TenUSTA Gator

Ирина пишет: Речь идет о девочках, которым 12,5-13,5 лет, считаю, что особо талантливых разбирают уже в этом возрасте, а вот когда не разбирают, либо смотрят и сомневаются, либо не с кем подписать на этот период жизни, что не означает, что не подпишут позже с ними же

Не забывайте, что не все родители имеют такое желание.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина пишет: Речь идет о девочках, которым 12,5-13,5 лет, считаю, что особо талантливых разбирают уже в этом возрасте, а вот когда не разбирают, либо смотрят и сомневаются, либо не с кем подписать на этот период жизни, что не означает, что не подпишут позже с ними жеНе забывайте, что не все родители имеют такое желание.Вполне понимаю, то есть гордо могли отвергнуть Жюстин Энин, Полное обеспечение от one global managment и пути продвижения jpro и тд? Недальновидно как то, но и такое может быть
TenUSTA Gator

Ирина, а что особенного в услугах Жюстин Энин? Условия обеспечения и продвижения многим не подходят. Придет время - вы с этим познакомитесь.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, да я абстрактно привела примеры, я просто вопрос риторический задала и никто не ответил, есть ли связь что девочки 2004 не играют на межд арене так сказать, не светятся и соответственно варятся в домашнем чемпионате,  и редкие вылазки как то безуспешны на ТЕ с тем, что никто пока не уехал по приглашению
Линда же не зря в муратоглу на турнир прикатила, скоро анонсируют ее, тем более разметала весь 2004 год. Разве не логичней первой тройке рейтинга начхать на ростов и поехать к примеру на турнир Муратоглу, для спорт карьеры мне кажется логичней, опять же имхо
TenUSTA Gator

Ирина,
Насчет Ростова и лидеров.
Это было требование тренеров сборной. Правильно это или нет - тема для дискуссии.
Конечно не хорошо что игроки "варятся все время в одной кастрюле" . Что бы судить об уровне надо с кем то сравнивать.... Прежде всего для оценки уровня своей игры и понимания проблемных мест.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»