Лидер в 12-14 - гарантия успеха?
-
Андрей Михайлов
-
TenUSTA Gator
Андрей Михайлов, Николай ведет блог о теннисе своих дочерей. Если вычистить лишнее и систематизировать информацию от Николая и тех кто принимал и принимает участие в обсуждениях то Николай может выпустить методические пособия для детей 4- 8 летнего возраста, которое будет очень полезно в информативном плане для начинающих родителей и детей. Удивляюсь, почему он еще это не сделал.
Для большинства участников данного форума нормальным является обмен личными сообщениями на темы, которые поднимаются на форуме. Это конечно не совсем корректно и правильно.
Для большинства участников данного форума нормальным является обмен личными сообщениями на темы, которые поднимаются на форуме. Это конечно не совсем корректно и правильно.
-
Александр Борисов
Добрый день!
Т.к. тему про теннис в Испании перенесли сюда, то тут и спрошу.
Моей дочке 10 лет. Сейчас она активно занимаемся теннисом в московской области.
Планирую в ближайшие пол года перебраться в Каталонию. Буду жить между Барселоной и Жироной.
В ближайшее время буду в Барселоне и хотел посмотреть там тренеров и школы.
Может быть кто-нибудь может порекомендовать где и кого искать.
Касаля и тому подобных не предлагать. Уже видел, не понравилось.
Заранее благодарен
Александр
Т.к. тему про теннис в Испании перенесли сюда, то тут и спрошу.
Моей дочке 10 лет. Сейчас она активно занимаемся теннисом в московской области.
Планирую в ближайшие пол года перебраться в Каталонию. Буду жить между Барселоной и Жироной.
В ближайшее время буду в Барселоне и хотел посмотреть там тренеров и школы.
Может быть кто-нибудь может порекомендовать где и кого искать.
Касаля и тому подобных не предлагать. Уже видел, не понравилось.
Заранее благодарен
Александр
Александр, я тут в блоге много писала как раз про теннис в Испании - http://www.juniortennis.ru/blog/index.php?page=blog&blog=Tennis-in-Spain
В том числе про клуб, который находится между Барселоной и Жироной. Поэтому повторяться не буду.
Посмотрите, например, пост от 20.11.2010 - там и про клуб, и про тренера (он там и сейчас тренирует). Если будут еще вопросы - пишите в личку.
В том числе про клуб, который находится между Барселоной и Жироной. Поэтому повторяться не буду.
Посмотрите, например, пост от 20.11.2010 - там и про клуб, и про тренера (он там и сейчас тренирует). Если будут еще вопросы - пишите в личку.