Турниры и не только - девушки 2005 год

elens

Сообщение elens »

Ирина, что-то вы занервничали, я тут пока. Я высказываю свою точку зрения также как и вы. Я вообще очень мало пишу, больше читаю умных людей. Просто наступает момент, как сегодня, когда все выплескивается. Не поверите, я много раз хотела это написать, но моя тактичность не позволяла. После ваших постов, не здесь, а вообще, хочется помыть руки, а лучше полностью вымыться. Может вы привыкли так общаться, но это одностороннее обливание грязью порядком поднадоело. 
Именно сегодня я это написала, потому что все подумали на маму другой девочки, и мне захотелось высказать свое мнение, всего лишь.
Ирина

Сообщение Ирина »

elens,  конкретно напишите что вам так не понравилось? пока это выглядит как месть
Тима

Сообщение Тима »

Ирина пишет:
и вообще , кто нибудь мне объяснит из не заинтересованных лиц, что такого страшного я сказала в посте номер 8, что это вызвало такую реакцию в Сербии? 
Ирина,  предположу, что тем постом вы задели родительскую гордость не только в Сербии, а целого класса игроков по всему миру, выигрывающих матчи закидыванием соперников кручеными свечками    :D :D :D

P.S.  Наверное, все девушки и их родители на букву З уже нервничают по полной.  Ясно же, что рано или поздно под подозрение попадет каждый. Вот только Стрыцовой повезло, что она уже больше не Заглавова.   Вовремя развелась ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Тима,  видимо мозги плавятся от жары,
Вам очень понравилось видео? честно?
elens

Сообщение elens »

Ирина, это лишь мое мнение. IMHO
Мне мстить вам совершенно не в чем, мы с вами даже на турнирах ни разу не пересекались. Но я остаюсь при своем мнении, а вы при своем. Вот и все. Правила культурного общения еще никто не отменял.
elens

Сообщение elens »

Тима, да дело не в видео! А в тоне общения. Перевернули вы все.
Ирина

Сообщение Ирина »

elens,  да я посмотрела, что с другой еленой  дисскутировали по турнирному графику одной очень хорошей теннисистки.
Вам придется мне публично объяснить в чем я вас так раздражаю, иначе это клевета
Тима

Сообщение Тима »

Ирина пишет:
Тима, видимо мозги плавятся от жары,
Вам очень понравилось видео? честно?Было несколько вполне взрослых и уверенных розыгрышей.  Но далеко не все.   Из совсем не понравившегося разве что подача у другой девочки.
Уровень, похоже, очень хороший. Но я не очень слежу за играми девочек, чтобы сказать что-нибудь уверенно. 

А эти свечки меня тоже бесят. Не далее как на этой неделе моего молодого бойца закидал до полусмерти такими соперник, которого (по моему очевидно "объективному" мнению  :) ) можно и нужно было обыгрывать.   Но там забеги были чуть коротковаты, и поэтому против такого лома приема нет, кроме как быть альпинистом и лазить на стенку.   На харде хоть по восходящему можно сыграть, а на грунте безнадега, слишком отскок нечеткий.   Понятно, что ничего общего со взрослой игрой такие фокусы не имеют. Но у десятилеток эффективны до раздражения...
elens

Сообщение elens »

Я с вами вообще никогда ни разу не дискутировала - это впервые. Мне лень еще раз перечитывать ваши посты и кидать сюда ссылки, выискивая фразы, которые меня покоробили. И я лишь просто предположила, кто вы и ваши мотивы. Смотрите тут и Пекарь за вас вступился, и вы повторяете, что у меня перегрев и т.д. Пусть будет так, мне не нужны ваши оправдания, я за справедливость. Пусть каждый решит сам за себя. Вы большая девочка, чтобы вам делать замечания и я никак на вас не клеветала. Я лишь высказала свое мнение, как и вы его высказываете в 517 постах.
Ирина

Сообщение Ирина »

Тима,  спасибо
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»