Турниры и не только - девушки 2005 год

KsP

Сообщение KsP »

Пара - это совсем другой теннис. Не каждому хорошему одиночнику это дано. И наоборот, средний одиночник запросто может быть великолепным парником, с которым хрен чего сделаешь. Да еще это и маленькая команда. Есть "химия" между партнерами - будет результат. Нет её - да будь ты хоть сто раз сильным парником, толку не будет.
sophik

Сообщение sophik »

tyu
sophik

Сообщение sophik »

yui
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Про эмоциональность русских детей.На Спартаке проходит сейчас турнир РТТ памяти замечательного тренера Преображенской.Побывал на одной встрече,мальчик с ЦСКА,не мог успокоится,то ему мешали зрители ,а мама  хотела их всех заснять на смартфон и выложить в интернет ,какие зрители неправильные,затем его не устраивало как отмечает попадание мяча соперник и требовал главного судьи,а затем вступила мама с такими же космическими требованиями маленького Наполеона.Все было как смешно ,так же и неприятно.В общем то приличный игрок ,а как распыляется по мелочам, мда...
Оксана Шувырденкова

Сообщение Оксана Шувырденкова »

2005 год сейчас играет Смиркву - самый знаковый турнир до 10 лет. 
http://www.smrikve.com/smrikva-bowl/file_download/106/20+Smrikva+Bowl+2015+4.xls
это сетка турнира. Как я понимаю( признав свою ошибку), дочка Ирины играет этот турнир.
Ирина, расскажите как там играют девочки? Кто Вам понравился? Какой уровень? Насколько отличается от уровня российских турниров до 10 лет?
Ирина

Сообщение Ирина »

Оксана Шувырденкова, не могу подтвердить эту информацию. По сетке вышла Алена Касаткина, есть смысл спросить у них
Сергей Добрынин

Сообщение Сергей Добрынин »

Какие условия нужно выполнить, чтобы попасть на турнир Смирква? скажите пожалуйста
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Нужно переслать видео, заполнить анкету...Предполагается что участники турнира будут из первой десятки национальных рейтингов. С прошлого года появилось еще одно требование рекомендательное письмо бывших участников...
Мой муж и я помогли одному мальчику, который за год до этого приезжал посмотреть турнир с участвующими тогда Дианой Янотовской и Софьей Матюшовой. Но честно говоря решили большеэтого не делать если ребенок у нас не тренировался хотя бы полгода.
Люди не поняли уровня турнира.
sophik

Сообщение sophik »

zyx
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Вчера "отмечали" победу Даши на региональном мастерсе U12.
В финале она встречалась с теннисисткой 2003 года, которой уже успела 2 раза проиграть на предыдущих турнирах с одинаковым счетом 2-6;2-6.

Идея на грунте держать мяч не ошибаясь против активно играющей соперницы и ждать ее ошибки не нова :)  ... Особенно учитывая то , что с работой ног у данной соперницы есть проблемы ... Тем не менее для финала и конкретного результата почему бы и нет ... Имеет право быть ...

P.S. Результат на харде думаю был бы менее предсказуем , особенно учитывая большой замах у Даши на форхенде ;)  ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»