Турниры и не только - девушки 2005 год

sophik

Сообщение sophik »

xyz
Администратор

Сообщение Администратор »

Поднимается
sophik

Сообщение sophik »

xzy
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Как красивооо, 
меня честно говоря падача Алены смущает... но все равно молодец. 
Семья все это прошла со старшей сестрой, так что думаю им как то полегче все начинать с Аленой. Я тренировала Сашу Касаткину 2.5 года. Саша была второй моей ученицей которой я поставила одноручный бэкхенд.
Но думаю Алена совсеем другая по характеру. Она уже в 4 годика бегала у нас по кортам.
а так очень и очень за них рада  :D
Елена Дяденко

Как правильно тактически эти короткие косые кросы просто супер. Какая хорошая с запасом высота мяча над сеткой. Ну и такая твердый орешек. Браво.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Александра Касаткина, 16 лет, лучший рейтинг по ITF - 1000 c чем то. Это старшая сестра Алены Касаткиной?
А где тренируется Алена?
Какой рейтинг у Петкович в Сербии?
Елена Дяденко

Гатор да что в Вас столько злости на меня. 
Я Сашу перестала тренировать ровно 6 лет назад, после своего переезда в Хорватию. Я даже честно говоря не знаю играет ли она еще в теннис. Но она в свое время переезжала тренироваться в австрию к Александру Сиканову. Очень хорошему нашему специалисту, парень родом из Красноярска. В свое время работал у Камельзона в доме на набережной.
.возможно и Аленка там же. А так знающие люди меня тут подправят.
Елена Дяденко

Интересно, как Аленка велосипед увезла из Хорватии? :D  И как декларацию оформляли на границе  :D
sophik

Сообщение sophik »

asd
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Финал Smrikva Bowl 2015
Алена Касаткина (2005) - Аня Петкович (Сербия 2005)
Первая подача Касаткиной

Приятная игра , динамичная ... Касаткина мне всегда нравилась , одна из реальных лидеров по 2005 ... Пару раз моя ее ..... не важно ... С подачей обычный девчачий косяк - ранний разворот корпуса из-за неправильной подставки правой ноги ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»