Wimbledon 2015

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
Согласна. Просто феерия какая-то. Кто не смотрел советую: http://www.youtube.com/watch?v=kgfY7lg_wPE
Молодежь наступает на пятки.Когда Хефер доминировала (вернее вела в счёте) феерии со стороны Серены там не было. Она скорее как-бы контролировала счёт, чтобы не проиграть. Судьбу второго сета решили два неуклюжих удара Серены в сетку. В третьем Хефер могла иметь шанс, если бы сделала 4:0. Этого не случилось, Серена боролась как лев. И игра пошла в одну сторону. При 4:3 в пользу Серены, Хефер было снова очнулась от геморроя, но было уже ясно, кто возьмёт матч.

Соглашусь, что матч крайне интересный. Но уровень Хефер ещё далеко не тот, чтобы обыгрывать таких, как Серена. А таких и нет, у кого был бы такой уровень.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Alexei Sorokine пишет:
А таких и нет, у кого был бы такой уровень.Да из всех "волшебных" бутылочек у Серены самые волшебные :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Я не думаю что в тот момент когда Ватсон играла на очень высоком уровне Серена что то контролировала. Скорее она пыталась выйти из оцепенения и думала как заставить себя двигаться и расслабиться .
Кульминацией этого стал крик Серены, обращенный к маме, которая призывала дочь расслабиться - " я стараюсь" :D
TenUSTA Gator

Молодец Янкович, не стареют душой ветераны. Квитова на нынешнем Wimbledon смотрелась очень мощно, сметала всех с пути с рекордным временем, но план Елены великолепно сработал.
Хороший матч.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Alexei Sorokine
говоря "Феерия" я имела  ввиду игру обеих спортсменок, интригу по счету, в общем, весь матч.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

TenUSTA Gator пишет:
Молодец Янкович, не стареют душой ветераны. Квитова на нынешнем Wimbledon смотрелась очень мощно, сметала всех с пути с рекордным временем, но план Елены великолепно сработал.
Хороший матч.Я бы еще сказала "хитрюшка", как она сумела сломить Квитову психологически!!!!! Это было очень заметно.
TenUSTA Gator

Татьяна Иванова, Согласен, первыми " уснули" комментаторы, типа шансов у Елены- меньше нуля, Квитова страшная очень, прекрасно подает и очень сильно бьет а у Елены нет такого оружия. В третьем сете все были в шоке, особенно сама Петра. Интересно, а ведь Янкович от колледжа отсек один турнир,
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Татьяна Иванова пишет:
Может в связи с некоторыми проблемами со здоровьем, пришлось отказаться от "бутылочек"?Бутылочки, это конечно чушь полная, если под ними допинг подразумевается...
Мне было интересно, что получится у Надаля и его дяди, по переходу на атакующий теннис. Год назад на РГ этот план вроде как начал работать. Тогда Надаль ообыграл Джоковича именно активными неожиданными ударами- эти резкие глубокие топ-спины, с забеганием и без - они работали!
Казалось бы - усиливай дальше, совершенствуй,  времени - вагон. Но не тут то было, почему-то резко упала надежность в ударах, возрос процент невынужденных ошибок.  Это к вопросу о том,  легко ли изменить то, что набито годами...
Казалось бы - чуть подправил, задал программу самоконтроля, и вперед - собирай титулы, увы - вся эта топ-спиновая биография Надаля сопротивляется новому.
Проигрыш Брауну особо не удивил, он мог также проиграть Карловичу, Изнеру, Троицкому, Чиличу, Кирьосу,...любому игроку с подачей и сеткой
Стаховскому, например...
А теперь, в определенном смысле Надаль в тупике, старая игра бесперспективна, новая сырая, что бедолаге делать?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Tennisan пишет:
Мне было интересно, что получится у Надаля и его дяди, по переходу на атакующий теннис.Почему то дали задний ход, видимо слишком много травм набрано за карьеру.

PS: Атлет поднял тему про лечение и профилактику специфических травм, сегодня Маррею плечо мяли ...
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:

Проигрыш Брауну особо не удивил

Улыбнуло. Весь теннисный мир удивился, кроме одного человека.
Бедный Надаль, ему надо было Tennisan почитать и не переживать так по поводу такого поражения. Ну и у Чилича с Киргиосом глаза бы на лоб полезли, если бы они узнали что про них пишет тут наш герой.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»