От Рохемптона до Уимблдона

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Полным ходом идет подготовка к турнирам ITF на траве. Интересно, а есть травяные корты в России?
владимир

Сообщение владимир »

С искуственой травой есть но они очень неудобные ...
TenUSTA Gator

владимир пишет:
С искуственой травой есть но они очень неудобные ...

А корты с настоящей травой есть в России? Вот интересно - где готовятся игроки из России к турнирам ITF в Англии?
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Полным ходом идет подготовка к турнирам ITF на траве. Интересно, а есть травяные корты в России?Не знаю таких.
TenUSTA Gator

В чем смысл этого короткого " травяного" сезона? Ведь не случайно прекратили US Open играть на траве. Почему бы просто функционерам от тенниса и капитанам бизнеса не прекратить это безумие и просто продлить грунтовый сезон и сделать Wim турниром на грунте. Тем более что выбор травы в качестве покрытия продиктован простым желанием англичан хоть что то сделать в пику французам, которые изобрели эту игру.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Григорий пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Полным ходом идет подготовка к турнирам ITF на траве. Интересно, а есть травяные корты в России?Не знаю таких.у Виталия Георгиевича Смирнова на даче...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Есть, и не один наверняка. Как раз на дачах. Даже я на таком побыл лет 20 назад. :) . Но боюсь что туда всяких  не пускают...
Кстати - а почему надо "продлевать грунтовый сезон", а не начать хардовый? Почему нельзя со злаков соскочить на искусственнуютраву если уж зелени охота? Тут я согласен - традиции можно смело нарушать. Вон традицию футбольных фанатов инглезе всех пугать сломали за два дня.))))
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
В чем смысл этого короткого " травяного" сезона? Ведь не случайно прекратили US Open играть на траве. Почему бы просто функционерам от тенниса и капитанам бизнеса не прекратить это безумие и просто продлить грунтовый сезон и сделать Wim турниром на грунте. Тем более что выбор травы в качестве покрытия продиктован простым желанием англичан хоть что то сделать в пику французам, которые изобрели эту игру.Грунт в Англии трудно представить - слишком много дождей. А вот заменить газон искусственным точно можно-бы. Но должен быть задан стандарт. Искусственные газоны пробовал и быстрые и очень медленные. Впрочем, как и хард. И почему не пористый бетон? Отличное покрытие и к дождю не так чувствителен.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
В чем смысл этого короткого " травяного" сезона? Ведь не случайно прекратили US Open играть на траве. Почему бы просто функционерам от тенниса и капитанам бизнеса не прекратить это безумие и просто продлить грунтовый сезон и сделать Wim турниром на грунте. Тем более что выбор травы в качестве покрытия продиктован простым желанием англичан хоть что то сделать в пику французам, которые изобрели эту игру.Грунт в Англии трудно представить - слишком много дождей. А вот заменить газон искусственным точно можно-бы. Но должен быть задан стандарт. Искусственные газоны пробовал и быстрые и очень медленные. Впрочем, как и хард. И почему не пористый бетон? Отличное покрытие и к дождю не так чувствителен.

Насчет дождей - правильное замечание. Значит можно смело перейти на обычный хард и закончить с глупыми, лишенными всякого смысла традициями. И не будет никакой надобности в искусственной траве и прочей ерунде.
Особенно если обратить внимание и сравнить в какой обуви играют на искуственной траве те же игроки в американский футбол и игроки в теннис. То же самое и на траве - а ведь раньше игроки в теннис играли в реальных шиповках а не смешных кроссовках с пупырышками. Особенно смешно, что даже эти никчемные пупырышки запрещают на некоторых турнирах на траве. Интересно, как бы отнеслись футболисты на ЧЕ если бы им предложили играть без шипов?
Да и зачем проводить турнир на покрытии которое просто элементарно невозможно найти и подготовиться к турниру?
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Есть, и не один наверняка. Как раз на дачах. Даже я на таком побыл лет 20 назад. . Но боюсь что туда всяких не пускают...
Кстати - а почему надо "продлевать грунтовый сезон", а не начать хардовый? Почему нельзя со злаков соскочить на искусственнуютраву если уж зелени охота? Тут я согласен - традиции можно смело нарушать. Вон традицию футбольных фанатов инглезе всех пугать сломали за два дня.))))

Я сперва удивился так как не понял, как ты на такую дачу смог просочиться, а потом понял, что это было давно и видимо личности визитеров еще тогда не проверяли. Вот и повезло тебе... :D ( шутка)
Продолжать ли грунтовый сезон или начинать сезон на харде - это дело для тех кто управляет бизнесом, но с травой надо заканчивать, причем как можно быстрее.
P.S. Трудно с тобой не согласиться. Всего за пару дней куча невменяемых дебилов разломала репутацию страны и нормальных болельщиков и колоритно вписалась в маленькую группу дегенератов. Отличное достижение, есть чем гордиться.
Вот уже депортировать похоже начали. Ты гордишься этим?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»